Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS Eukk9d
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS

Ir abajo

CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS Empty CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS

Mensaje por FresayCanela Mar Abr 28, 2009 12:26 am

Os dejo otra receta de verduras y como no copiada del blog de Cane, que es toda una maestra. Está muy rica, es una forma distinta de tomar la crema de calabacin con un rico sabor a pescado.

CREMA DE CALABACIN CON GAMBAS Cremadecalabacincongamb

INGREDIENTES:

-2 calabacines medianos
-1 zanahoria
-1 puerro gordito
-1 puñadito de gambas congeladas
-370 grms de caldo casero
-30 grms de aceite
-sal


PREPARACION:

Poner todos los ingredientes en la jarra y rehogar durante 5 minutos 120º vl 1, pasado este tiempo poner 25’ 100º vel. 2, con el cubilete de lado para que vaya saliendo el vapor. Al finalizar el tiempo darle al turbo hasta que logremos la textura deseada. Servir con un hilo de aceite de oliva.
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.