Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

AMBROSÍA DE AVELLANAS Eukk9d
AMBROSÍA DE AVELLANAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
AMBROSÍA DE AVELLANAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


AMBROSÍA DE AVELLANAS

Ir abajo

AMBROSÍA DE AVELLANAS Empty AMBROSÍA DE AVELLANAS

Mensaje por Lusi57 Jue Jun 24, 2010 5:01 pm

AMBROSÍA DE AVELLANAS 2mw5i6b

INGREDIENTES:

- 500g de leche
- 1 sobre de preparado de flan
- 3 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 100g de avellanas molidas
- 2 cucharadas de agua
- Caramelo líquido

AMBROSÍA DE AVELLANAS 10pps3n

PREPARACIÓN:

- Cubrir el fondo de un molde alargado con caramelo líquido y reservar
- Echar en la jarra la leche con el azúcar,las yemas y el sobre de flan
- Programar 7 min 100º vel 3
- Añadir las avellanas + agua unos seg vel 4
- Verter en el molde caramelizado y dejar enfriar
- Poner en el frigo hasta la hora de servir
- Desmoldar y decorar a gusto
AMBROSÍA DE AVELLANAS 2is8s5l

FUENTE: "La cocina de la abuela"
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.