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Mensaje por Lusi57 Jue Jun 24, 2010 4:59 pm

AMBROSÍA DE AVELLANAS 2mw5i6b

INGREDIENTES:

- 500g de leche
- 1 sobre de preparado de flan
- 3 yemas de huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 100g de avellanas molidas
- 2 cucharadas de agua
- Caramelo líquido

AMBROSÍA DE AVELLANAS 10pps3n

PREPARACIÓN:

- Cubrir el fondo de un molde alargado con caramelo líquido y reservar
- Echar en la jarra la leche con el azúcar,las yemas y el sobre de flan
- Programar 7 min 100º vel 3
- Añadir las avellanas + agua unos seg vel 4
- Verter en el molde caramelizado y dejar enfriar
- Poner en el frigo hasta la hora de servir
- Desmoldar y decorar a gusto
AMBROSÍA DE AVELLANAS 2is8s5l

FUENTE: "La cocina de la abuela"
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Mensaje por celeste Jue Jun 24, 2010 6:04 pm

Tengo que probarlo Lusi , me ha gustado mucho tu receta Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por akkei Jue Jun 24, 2010 6:55 pm

Lusi, me estas llenando la lista de recetas pendientes, para un poco por favor!!!!!

que pinta tiene, otra que cae seguro!!!!
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Mensaje por Guadalmina Jue Jun 24, 2010 9:09 pm

¡Te ha quedado espectacular!
Hay que quitarse el sombrero Aplaudir
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Mensaje por FresayCanela Jue Jun 24, 2010 10:02 pm

De verdad hija que eres tremenda, que cosa más rica. Yo tambien te la copio porque me gusta hasta el nombre, mira que queda bonito, si no me da tiempo a prepararlo antes de irme de vacas, que me marcho ya mismo la dejo para la vuelta. Aplaudir
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Mensaje por angyhel Vie Jun 25, 2010 11:43 am

Que buena pinta!!! Voy a aprovechar la receta, el 29 es el cumple de mi hija mayor y como tendré que hacer tarta para el cole, para los abuelos, para los otros abuelos,... asi voy cambiando de receta. Muchas gracias Lusi, no paras con las recetas. Besocorazones
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Mensaje por isabelmismo Sáb Jun 26, 2010 8:06 pm

Lusi , tu ambrosia EXPECTACULAR Aplaudir Aplaudir Aplaudir la he hecho y se han quedado todos Sorpresa Sorpresa
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Mensaje por angyhel Dom Jun 27, 2010 9:32 am

Pues la mia está enfriándose para meterla en la nevera... luego os cuento, pero ya de momento huele que alimenta. Quepataza tengo ganas de probarla ya. De momento tiene buena pinta y ha sido muy fácil de hacer. Besocorazones
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Mensaje por Lusi57 Dom Jun 27, 2010 9:45 pm

Me alegro que os gusten mis recetitas estas son de las que gustan hacer por lo rápida y espectacular que quedan y con poco esfuezo
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Mensaje por angyhel Vie Jul 02, 2010 3:20 pm

Lo hice el fin de semana pasado y gusto mucho, y eso que no tenía caramelo y lo tuve que hacer casero y no me quedo muy bien. Pero aún así estaba muy rico. Besocorazones
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