bizcocho de chocolate II
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bizcocho de chocolate II
Receta adaptada para mycook del bizcocho base para la tarta de chocolate y coco de Auro del blog "la Cocina de Auro" http://www.lacocinadeauro.com/index.php/2008/09/27/tarta-borracha-de-chocolate-y-coco/
Ingredientes:
3 huevos
240 harina
1 sobre de levadura química
100 ml. de aceite de girasol o de oliva suave
4 cucharadas colmadas de cacao
200 gr. de azúcar
180 ml. de leche
1 yogur
Preparación:
Mezcla bien la harina, la levadura y el cacao (yo pongo todo en un bol y lo remuevo levantando con el batidor de varillas.
Poner la paleta. Batir los huevos con el azúcar, primero 5 minutos, 40º, vel 4 y luego 6 minutos más a la misma velocidad sin temperatura.
parar y añadir el yogur, el aceite, la leche, mezclar unos 15 segundos a vel 4. Añadir los ingredientes secos, mezclar con la espátula y luego 10 segundos vel 6, si no está (estará) acabar con la espátula.
Yo lo hornee en Fussión Cook 40m, menu horno.
En horno normal 180º una media horita. probar con el palillo.
utilicé el bizcocho para hacer la tarta demonio de los cuernos rojos (por si quereis verlo) https://cocinamycook.forosactivos.net/postres-f7/tarta-demonio-de-los-cuernos-rojos-t493.htm emborrachado con un almíbar hecho también a partir de la receta de Auro ( En mi caso: un vaso de agua, un cubilete de la MC de ron y 80 gr de azúcar, en el microondas hasta que hierva).
Ingredientes:
3 huevos
240 harina
1 sobre de levadura química
100 ml. de aceite de girasol o de oliva suave
4 cucharadas colmadas de cacao
200 gr. de azúcar
180 ml. de leche
1 yogur
Preparación:
Mezcla bien la harina, la levadura y el cacao (yo pongo todo en un bol y lo remuevo levantando con el batidor de varillas.
Poner la paleta. Batir los huevos con el azúcar, primero 5 minutos, 40º, vel 4 y luego 6 minutos más a la misma velocidad sin temperatura.
parar y añadir el yogur, el aceite, la leche, mezclar unos 15 segundos a vel 4. Añadir los ingredientes secos, mezclar con la espátula y luego 10 segundos vel 6, si no está (estará) acabar con la espátula.
Yo lo hornee en Fussión Cook 40m, menu horno.
En horno normal 180º una media horita. probar con el palillo.
utilicé el bizcocho para hacer la tarta demonio de los cuernos rojos (por si quereis verlo) https://cocinamycook.forosactivos.net/postres-f7/tarta-demonio-de-los-cuernos-rojos-t493.htm emborrachado con un almíbar hecho también a partir de la receta de Auro ( En mi caso: un vaso de agua, un cubilete de la MC de ron y 80 gr de azúcar, en el microondas hasta que hierva).
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