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Bizcocho de calabacín y chocolate
2 participantes
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Bizcocho de calabacín y chocolate

Ingredientes
240 gramos de harina
40 gramos de cacao sin azúcar
1 cucharada (té) de bicarbonato
1/2 cucharada (té) de levadura
1/2 cucharada (té) de sal
110 gramos de mantequilla
160 gramos de azúcar
1cucharada (té) de extracto de vainilla
1 cucharada (té) de café instantáneo
3 huevos
300 gramos de calabacín
75 gramos de pepitas de chocolate
Preparación
Picar fino el calabacín, unos segundos vel 6-7. Reservar
Poner la paleta y echar en la jarra los huevos + el azúcar, programar 5 minutos, 40º, vel 4 y luego otros 5 minutos sin temperatura vel 4.
Añadir la mantequilla derretida, el extracto de vainilla y la cucharda de café, batir 2 minutos, vel 3.
Entre tanto mezclar en un bol la harina, con el bicarbonato, sal, levadura y cacao.
Añadir a la mezcla de huevos las 2 terceras partes de la masa, 10 segundos, vel 6.
el resto de la harina mezclarlo con el calabacín y las pepitas de chocolate ( la receta original llevaba 170 gramos, yo sólo tenía 75). y, una vez bien mezclado añadirlo a la otra mezcla con la espátula.
Verter en el molde engrasado y espolvoreado con harina y al horno, 180º, unos 40 minutos.
Dejar enfríar una media hora y luego desmoldar.
Espolvorear con azúcar glass.
En la receta original mezclaban 40 gramos de azúcar con avellana picada y lo espolvoreaban con esto antes de ir al horno....... esto aumenta las calorías supongo pero tiene que ser la....... ¡¡Para la próxima vez!!!!
Es una receta adpatada del blog Chocolate & Zucchini, la ma apropiada teniedno en cuenta el nombre!!
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y CALABACIN 2
Gracias Marba por tu adaptación de este magnífico bizcocho.
Aquí os muestro el resultado de mi bizcocho:

Queda buenísssiiiimo!!! Muy recomendable



Aquí os muestro el resultado de mi bizcocho:

Queda buenísssiiiimo!!! Muy recomendable
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