Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

crema de limón Eukk9d
crema de limón Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
crema de limón EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema de limón EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema de limón EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
crema de limón EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
crema de limón EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
crema de limón EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
crema de limón EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
crema de limón EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
crema de limón EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


crema de limón

5 participantes

Ir abajo

crema de limón Empty crema de limón

Mensaje por calusa Vie Jun 11, 2010 4:24 pm

Hola soy yo otra vez, ¿ puedo hacer la crema de limón que habitualmente hago al baño Maria en la mycook, a que velocidad? gracias de antemano un saludo a tod@s. Pensando

calusa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Volver arriba Ir abajo

crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por Guadalmina Vie Jun 11, 2010 5:06 pm

En principio me imagino que se hará estupendamente
¿Cómo es la receta para que te la intentemos adaptar?
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

crema de limón Empty crema de limón

Mensaje por calusa Vie Jun 11, 2010 5:39 pm

La receta es así:
Se baten dos huevos con 1 vaso azúcar, se añaden el zumo y la ralladura de 3 limones, se agrega 50 gr. de mantequilla. Se pone al fuego al baño María sin dejar de mover hasta que empiece a espesar, retirar y espesa más al enfriarse. está deliciosa para rellenar bizcochos. OK os la recomiendo. Gracias

calusa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Volver arriba Ir abajo

crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por Lusi57 Vie Jun 11, 2010 6:03 pm

Yo siempre hago esta si¿ te sirve ?


http://cocinaconlusi.blogspot.com/2009/08/mousse-de-limon.html
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por rociormh Vie Jun 11, 2010 7:43 pm

Tiene que estar bunenísma, nunca la he hecho. Es imprescindible hacerlo al baño maría¿¿¿¿ crees que se podría hacer directamente en la machine????? Besos
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por rociormh Vie Jun 11, 2010 7:45 pm

Andaaaa que fatal estoy hice la pregunta en tu post .... Risita bueno.... la primera que lo intente que cuente los resultados.
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por Guadalmina Vie Jun 11, 2010 8:43 pm

calusa escribió:La receta es así:
Se baten dos huevos con 1 vaso azúcar, se añaden el zumo y la ralladura de 3 limones, se agrega 50 gr. de mantequilla. Se pone al fuego al baño María sin dejar de mover hasta que empiece a espesar, retirar y espesa más al enfriarse. está deliciosa para rellenar bizcochos. OK os la recomiendo. Gracias
Yo me imagino que habrá que hacer como una natilla. Como no lleva maizena, mejor no pasar de 80º
Empezaría haciendo glas el azúcar con el Turbo (hasta que salga polvillo). Luego bajaría los restos de las paredes, echaría la piel del limón y volvería a dar Turbo hasta pulverizarla.
Al ser poca cantidad pondría la mariposa y primero lo mezclaría todo en frío unos 30 sg a vel 4. Luego, a 80º vel 3 durante unos minutos hasta que empiece a espesar para finalmente en frío 30 sg a vel 2. Los minutos de calentado varían según la cantidad (ir vigilando y detectando cambios en textura y ruido al girar).

Si alguien lo prueba y sale, que lo publique
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por calusa Vie Jun 11, 2010 11:19 pm

gracias la haré así y os contaré como sale, OK

calusa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 19
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Volver arriba Ir abajo

crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por FresayCanela Sáb Jun 12, 2010 2:37 pm

Esperamos tus resultados impacientes para poder copiarlos.. Guiño Guiño
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.