Foro: En la cocina con Mycook
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crema de limón

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crema de limón Empty crema de limón

Mensaje por calusa Vie Jun 11, 2010 4:24 pm

Hola soy yo otra vez, ¿ puedo hacer la crema de limón que habitualmente hago al baño Maria en la mycook, a que velocidad? gracias de antemano un saludo a tod@s. Pensando

calusa
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crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por Guadalmina Vie Jun 11, 2010 5:06 pm

En principio me imagino que se hará estupendamente
¿Cómo es la receta para que te la intentemos adaptar?
Guadalmina
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crema de limón Empty crema de limón

Mensaje por calusa Vie Jun 11, 2010 5:39 pm

La receta es así:
Se baten dos huevos con 1 vaso azúcar, se añaden el zumo y la ralladura de 3 limones, se agrega 50 gr. de mantequilla. Se pone al fuego al baño María sin dejar de mover hasta que empiece a espesar, retirar y espesa más al enfriarse. está deliciosa para rellenar bizcochos. OK os la recomiendo. Gracias

calusa
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crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por Lusi57 Vie Jun 11, 2010 6:03 pm

Yo siempre hago esta si¿ te sirve ?


http://cocinaconlusi.blogspot.com/2009/08/mousse-de-limon.html
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crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por rociormh Vie Jun 11, 2010 7:43 pm

Tiene que estar bunenísma, nunca la he hecho. Es imprescindible hacerlo al baño maría¿¿¿¿ crees que se podría hacer directamente en la machine????? Besos
rociormh
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crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por rociormh Vie Jun 11, 2010 7:45 pm

Andaaaa que fatal estoy hice la pregunta en tu post .... Risita bueno.... la primera que lo intente que cuente los resultados.
rociormh
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crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por Guadalmina Vie Jun 11, 2010 8:43 pm

calusa escribió:La receta es así:
Se baten dos huevos con 1 vaso azúcar, se añaden el zumo y la ralladura de 3 limones, se agrega 50 gr. de mantequilla. Se pone al fuego al baño María sin dejar de mover hasta que empiece a espesar, retirar y espesa más al enfriarse. está deliciosa para rellenar bizcochos. OK os la recomiendo. Gracias
Yo me imagino que habrá que hacer como una natilla. Como no lleva maizena, mejor no pasar de 80º
Empezaría haciendo glas el azúcar con el Turbo (hasta que salga polvillo). Luego bajaría los restos de las paredes, echaría la piel del limón y volvería a dar Turbo hasta pulverizarla.
Al ser poca cantidad pondría la mariposa y primero lo mezclaría todo en frío unos 30 sg a vel 4. Luego, a 80º vel 3 durante unos minutos hasta que empiece a espesar para finalmente en frío 30 sg a vel 2. Los minutos de calentado varían según la cantidad (ir vigilando y detectando cambios en textura y ruido al girar).

Si alguien lo prueba y sale, que lo publique
Guadalmina
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crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por calusa Vie Jun 11, 2010 11:19 pm

gracias la haré así y os contaré como sale, OK

calusa
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crema de limón Empty Re: crema de limón

Mensaje por FresayCanela Sáb Jun 12, 2010 2:37 pm

Esperamos tus resultados impacientes para poder copiarlos.. Guiño Guiño
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crema de limón Empty Re: crema de limón

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