MASSA DE PIZZA PAN MYCOOK
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sArA
Guadalmina
roserj
7 participantes
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MASSA DE PIZZA PAN MYCOOK
PIZZA PAN MYCOOK
No había tiempo para fotografiar la pizza intera, se las arregló para fotografiar estas piezas
Esta receta es para una pizza grande
160 ml de agua
30 ml de aceite de oliva extra virgen
1 / 2 cucharada sopera de azúcar
1 1 / 4 cucharaditas de levadura seca activa (panaderia)
320 g de harina de trigo
3 / 4 cucharadita de sal
Envuelva la tapa con film de plástico sin Cubilete y no tener que lavarla.
en jarro Mycook:
agua, aceite, azúcar y levadura
30 seg, 40 º, vel 5
Pesar 320 g de harina y añadir el azúcar
2 min vel amasado
Apague Mycook y deje reposar la masa 15 minutos en su jarro.
Vuelva a conectar y programar 1 min, vel amasado (esto segundo amasado es importante, así que la masa más suave, se aplica a todos los tipos de pan un período de descanso y el segundo amasado)
Coloque la masa en un molde ligeramente engrasado de pizza y formar una bola.
Colocar en horno calentado durante 1/2 minuto a 150 grados y apagado de manera que doble su volumen.
Extienda la masa en el molde con las manos, no es necesario extender la masa com rodillo, es fácil de estirar.
Vamos a levar de nuevo durante algún tiempo de descanso en el horno caliente para que sea una masa pan.
Mientras se preparan los ingredientes que van al relleno a su gusto. Usé esta salsa preparada, mozzarella, chorizo ahumado picada, cebolla, orégano, aceitunas, albahaca y, finalmente, espolvoreado con queso parmesano rallado.
Hornee en horno de 200 grados hasta que se dore un poco en el borde y el queso está bien fundido y empiecen a dorarse.
No había tiempo para fotografiar la pizza intera, se las arregló para fotografiar estas piezas
Esta receta es para una pizza grande
160 ml de agua
30 ml de aceite de oliva extra virgen
1 / 2 cucharada sopera de azúcar
1 1 / 4 cucharaditas de levadura seca activa (panaderia)
320 g de harina de trigo
3 / 4 cucharadita de sal
Envuelva la tapa con film de plástico sin Cubilete y no tener que lavarla.
en jarro Mycook:
agua, aceite, azúcar y levadura
30 seg, 40 º, vel 5
Pesar 320 g de harina y añadir el azúcar
2 min vel amasado
Apague Mycook y deje reposar la masa 15 minutos en su jarro.
Vuelva a conectar y programar 1 min, vel amasado (esto segundo amasado es importante, así que la masa más suave, se aplica a todos los tipos de pan un período de descanso y el segundo amasado)
Coloque la masa en un molde ligeramente engrasado de pizza y formar una bola.
Colocar en horno calentado durante 1/2 minuto a 150 grados y apagado de manera que doble su volumen.
Extienda la masa en el molde con las manos, no es necesario extender la masa com rodillo, es fácil de estirar.
Vamos a levar de nuevo durante algún tiempo de descanso en el horno caliente para que sea una masa pan.
Mientras se preparan los ingredientes que van al relleno a su gusto. Usé esta salsa preparada, mozzarella, chorizo ahumado picada, cebolla, orégano, aceitunas, albahaca y, finalmente, espolvoreado con queso parmesano rallado.
Hornee en horno de 200 grados hasta que se dore un poco en el borde y el queso está bien fundido y empiecen a dorarse.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
Re: MASSA DE PIZZA PAN MYCOOK
Tendré que probar ese primer levado y segundo amasado dentro de la Mycook
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: MASSA DE PIZZA PAN MYCOOK
Tiene una pinta fabulosa roserj, tendré que probarla.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: MASSA DE PIZZA PAN MYCOOK
Tiene una pinta muy apetitosa. Yo normalmente uso la receta que viene en el libro. Probare esta algun dia
Re: MASSA DE PIZZA PAN MYCOOK
Guauuuuu que pinta tiene ese trozo de pizza Se ve que estaba buena porque el resto ñañañañaña
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: MASSA DE PIZZA PAN MYCOOK
Otra para copitear ..... porque tiene una pinta estupenda
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: MASSA DE PIZZA PAN MYCOOK
Sí señora...menuda pinta...aunque a mí amasar con MC me da un poco de respeto. Lo haré con la panificadora!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
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