Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por roserj Dom Jun 06, 2010 6:35 am

MASSA DE PIZZA PAN

MASSA DE PIZZA PAN MYCOOK 2vngf81

No había tiempo para fotografiar la pizza intera, se las arregló para fotografiar estas piezas

Esta receta es para una pizza grande

160 ml de agua
30 ml de aceite de oliva extra virgen
1 / 2 cucharada sopera de azúcar
1 1 / 4 cucharaditas de levadura seca activa (panaderia)
320 g de harina de trigo
3 / 4 cucharadita de sal

Envuelva la tapa con film de plástico sin Cubilete y no tener que lavarla.

en jarro Mycook:
agua, aceite, azúcar y levadura
30 seg, 40 º, vel 5
Pesar 320 g de harina y añadir el azúcar
2 min vel amasado
Apague Mycook y deje reposar la masa 15 minutos en su jarro.
Vuelva a conectar y programar 1 min, vel amasado (esto segundo amasado es importante, así que la masa más suave, se aplica a todos los tipos de pan un período de descanso y el segundo amasado)

Coloque la masa en un molde ligeramente engrasado de pizza y formar una bola.
Colocar en horno calentado durante 1/2 minuto a 150 grados y apagado de manera que doble su volumen.
Extienda la masa en el molde con las manos, no es necesario extender la masa com rodillo, es fácil de estirar.
Vamos a levar de nuevo durante algún tiempo de descanso en el horno caliente para que sea una masa pan.
Mientras se preparan los ingredientes que van al relleno a su gusto. Usé esta salsa preparada, mozzarella, chorizo ahumado picada, cebolla, orégano, aceitunas, albahaca y, finalmente, espolvoreado con queso parmesano rallado.
Hornee en horno de 200 grados hasta que se dore un poco en el borde y el queso está bien fundido y empiecen a dorarse.

Una cervecita
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