Pan de pizza
Página 1 de 1.
Pan de pizza
Pan de pizza
por Trinidad Hoy a las 16:44
.
Este pan, lo he encontrado en el blog de velocidad cuchara. Nos ha encantado.
Probadlo con unas anchoas y pimientos asados. Quizá otro día le ponga orégano a la masa.
Ingredientes:
200 grs. de agua
40 grs. de aceite de oliva
20grs. de levadura prensada o un sobre de levadura seca de panadero. (Yo le he puesto el cubito de 25 grs. de levadura levital)
400 grs. de harina de fuerza
5-10 grs. de sal
Preparación.
Ponemos en el vaso el agua y el aceite, programamos 30 segundos, 40º, velocidad 2
Agregamos la levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 4
Añadimos la harina y la sal, mezclamos unos segundos en velocidad 6 y amasamos durante 1 minuto.
Sacamos la masa de la jarra y la introducimos en una bolsa (de las de congelación).
y la dejamos reposar durante 30 minutos, o hasta que doble su volumen.
Precalentamos el horno a 220º, y una vez que la masa ha doblado el volumen, le damos forma de rosco,
hacemos unos cortes y la introducimos en el horno durante 20 minutos a 220º y otros 20 minutos mas reduciendo la temperatura a 180º
.
por Trinidad Hoy a las 16:44
.
Este pan, lo he encontrado en el blog de velocidad cuchara. Nos ha encantado.
Probadlo con unas anchoas y pimientos asados. Quizá otro día le ponga orégano a la masa.
Ingredientes:
200 grs. de agua
40 grs. de aceite de oliva
20grs. de levadura prensada o un sobre de levadura seca de panadero. (Yo le he puesto el cubito de 25 grs. de levadura levital)
400 grs. de harina de fuerza
5-10 grs. de sal
Preparación.
Ponemos en el vaso el agua y el aceite, programamos 30 segundos, 40º, velocidad 2
Agregamos la levadura y mezclamos 5 segundos velocidad 4
Añadimos la harina y la sal, mezclamos unos segundos en velocidad 6 y amasamos durante 1 minuto.
Sacamos la masa de la jarra y la introducimos en una bolsa (de las de congelación).
y la dejamos reposar durante 30 minutos, o hasta que doble su volumen.
Precalentamos el horno a 220º, y una vez que la masa ha doblado el volumen, le damos forma de rosco,
hacemos unos cortes y la introducimos en el horno durante 20 minutos a 220º y otros 20 minutos mas reduciendo la temperatura a 180º
.
Trinidad- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 17/01/2011
Edad : 62
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42