MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!
+3
akkei
sArA
VERÓNICA
7 participantes
Página 1 de 1.
MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!
Muchas gracias chicas, me tranquiliza mucho leer vuestras palabras. Pues mirad, sólo me ha salido bueno el puré de patatas, je je. El arroz y pollo me salió como si fuera una pasta, no estaba del todo malo de sabor, pero sólo de mirarlo, no había quien se lo comiera. También probé con las lentejas, y más de lo mismo. No estaban tampoco muy buenas y además parecían una pasta. El otro día probé con algo más sencillo: la salsa rosa, y madre mía, no se podía comer y así... Hoy he preparado fajitas y la carne no parecía muy hecha, al final he acabado haciéndolas en la sartén. Bueno, supongo que tenéis razón y que poco a poco iré cogiéndole el tranquillo, o eso espero. Muchas gracias a todas por vuestra ayuda y espero poder poneros yo también alguna recetilla dentro de poco. Enhorabuena por el foro, está genial.
VERÓNICA
Cantidad de envíos: 2
Fecha de inscripción: 31/05/2010
VERÓNICA
Cantidad de envíos: 2
Fecha de inscripción: 31/05/2010
VERÓNICA- Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 31/05/2010
Re: MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!
Verónica, precisamente no has dado con buenas recetas para empezar. Las lentejas no son un buen plato para la mycook, al no ser una olla rápida para que queden bien si las echas en cruda las tendrías que dejar el mismo tiempo que si cocinases con el puchero de toda la vida a fuego lento por eso recomiendan hacerlas con un bote de lentejas precocidas o bien cocerlas tú en casa antes, por lo que es un plato que lo mejor es que sigas haciendo en tu olla.
Prueba por ejemplo la receta de pasta carbonara, tortilla de patata, salsa de tomate, los huevos rellenos, las cremas y purés, pescado al vapor, hay un montón de cosas que te saldrán de fábula. Por ejemplo, a mi el arroz con pollo o paella nunca me ha gustado en la mycook porque queda caldoso y un pelín duro y a mí me gusta bie pasado y seco así que no lo hago en ello. Sin embargo, la pasta es donde más megusta. De cosas de carne no suelo hacer nada, puedes hacer sofrito sin problemas y si quieres echar carne pon la paleta mezcladora para evitar que se te rompa pero siempre a velocidad 2, si haces un sofrito a velocidad 1 con carne se te romperá todo por las dos marchas de esta velocidad.
Yo la verdad es que platos enteros no suelo hacer, la tengo más como pinche, hago parte de la comida en ella y el resto en la fussion cook o en la sartén. Pásate por el recetario y ya verás todo lo que tienes para copiar!
Prueba por ejemplo la receta de pasta carbonara, tortilla de patata, salsa de tomate, los huevos rellenos, las cremas y purés, pescado al vapor, hay un montón de cosas que te saldrán de fábula. Por ejemplo, a mi el arroz con pollo o paella nunca me ha gustado en la mycook porque queda caldoso y un pelín duro y a mí me gusta bie pasado y seco así que no lo hago en ello. Sin embargo, la pasta es donde más megusta. De cosas de carne no suelo hacer nada, puedes hacer sofrito sin problemas y si quieres echar carne pon la paleta mezcladora para evitar que se te rompa pero siempre a velocidad 2, si haces un sofrito a velocidad 1 con carne se te romperá todo por las dos marchas de esta velocidad.
Yo la verdad es que platos enteros no suelo hacer, la tengo más como pinche, hago parte de la comida en ella y el resto en la fussion cook o en la sartén. Pásate por el recetario y ya verás todo lo que tienes para copiar!
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!
Hola Verónica!!
Pues mira, concuerdo totalmente con Sara, Las lentejas no son un plato para hacer en Mycook, creo que las recetas que hay en el libro son para preparar el sofrito y poner luego las lentejas ya cocidas.
Para el arroz, yo he preparado alguna vez y a mí si me gusta como sale, pero le pongo siempre las paletas negras que vienen para que no se rompa.
Con el tema salsa rosa... yo la mayonesa, la hago de forma especial para que no se corte, la verdad no tengo mucha mano y lo que hago es poner papel film en la jarra, luego le pongo la tapa y con un tenedor le hago los agujeros, y despues echo el aceite para que caiga poco a poco.
Yo te puedo aconsejar de platos fáciles para hacer y que quedan bien, para que pruebes: el pisto del foro, la carne guisada del libro (queda estupendísima) la boloñesa y ahora que llega el verano, el
y salmorejo cordobés
si no pasate por los postres.. que hay montón de recetas. a mí me gusta mucho el arroz con leche de Pecosa, la leche frita también sale muy bien
Bueno, ya nos contarás... ya verás como le vas pillando el tranquilo a la máquina y acabas siendo una experta... Sobre todo no le tengas miedo!!!
Pues mira, concuerdo totalmente con Sara, Las lentejas no son un plato para hacer en Mycook, creo que las recetas que hay en el libro son para preparar el sofrito y poner luego las lentejas ya cocidas.
Para el arroz, yo he preparado alguna vez y a mí si me gusta como sale, pero le pongo siempre las paletas negras que vienen para que no se rompa.
Con el tema salsa rosa... yo la mayonesa, la hago de forma especial para que no se corte, la verdad no tengo mucha mano y lo que hago es poner papel film en la jarra, luego le pongo la tapa y con un tenedor le hago los agujeros, y despues echo el aceite para que caiga poco a poco.
Yo te puedo aconsejar de platos fáciles para hacer y que quedan bien, para que pruebes: el pisto del foro, la carne guisada del libro (queda estupendísima) la boloñesa y ahora que llega el verano, el
y salmorejo cordobés
si no pasate por los postres.. que hay montón de recetas. a mí me gusta mucho el arroz con leche de Pecosa, la leche frita también sale muy bien
Bueno, ya nos contarás... ya verás como le vas pillando el tranquilo a la máquina y acabas siendo una experta... Sobre todo no le tengas miedo!!!
Re: MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!
De aquí a nada nos estarás dejando tus propias recetukis..... mírate las recetas y ves poniéndote retos empieza con los más sencillos y cuando veas que eres capaz de hacerlo y que te queda genial te animarás hasta convertirte en una experta
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!
Por norma no suelo hacer la comida completa en ella pues somos cuatro ,pero he preparado arroz con setas y gambas ..Lomo al ajo y perejil, sopas, puré
En fin pasate por el recetario y si quieres asomate a los blog que tenemos .Con todo ello no sé si cocinarás pero entretenida lo que más
En fin pasate por el recetario y si quieres asomate a los blog que tenemos .Con todo ello no sé si cocinarás pero entretenida lo que más
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!
Es curioso, por qué será que a tod@s se nos da por probar a hacer lentejas? Yo lo probé y me quedaron fatal, así que ya no las he vuelto a hacer y las hago a la manera tradicional. Pero tranquila, tienes infinidad de platos para hacer; arroces, salsas, alitas de pollo agridulces, pasta de croquetas, masa para pizza, verduras, etc... ya verás qué pronto vas a ser una experta¡¡¡
Nenas222- Cociner@
- Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)
Re: MUCHAS GRACIAS A TODAS!!!!
Estoy totalmente de acuerdo con Sara y el resto de compis, no has probado los platos mas apropiados. Date una vuelta por el recetario y elige alguno y prueba, ya veras que pronto estarás contenta
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Temas similares
» La función de turbo
» Con que la estreno?
» masa de pizza
» galletas san valentin
» Nueva y con muchas dudas
» Con que la estreno?
» masa de pizza
» galletas san valentin
» Nueva y con muchas dudas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42