Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Nueva y con muchas dudas Eukk9d
Nueva y con muchas dudas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Nueva y con muchas dudas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Nueva y con muchas dudas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Nueva y con muchas dudas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Nueva y con muchas dudas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Nueva y con muchas dudas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Nueva y con muchas dudas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Nueva y con muchas dudas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Nueva y con muchas dudas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Nueva y con muchas dudas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Nueva y con muchas dudas

5 participantes

Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Nueva y con muchas dudas

Mensaje por mirni Jue Mar 01, 2012 12:15 am

Hola a tod@as! Aprovecho para presentarme, soy Mirni y soy nueva en todo: este foro, cocinar, tener una super máquina mycook, y claro, tengo muchas preguntas, las pongo ordenaditas y todo, y agradezco me respondan las que puedan. Guiño

-A ver, a ver, lo primero, veo que a muchas les ha llegado la mycook con el libro de recetas Barasategui y a mi no ¿es normal? ¿depende de si compras la profesional o la de particulares? En todo caso, dicen que es un libro finísimo con pocas recetas asi que tampoco perdí mucho pero quiero saber si es que no me han enviado algo que me correspondía.
-Hablando de recetas, veo que en el libro de Mycook vienen muy pocas y yo necesito algo visual para guiarme ¿hay libros en el mercado que me ayuden? Busco un libro bien gordo con muchas recetas ricas y bien explicadas ¿existe algo así para mycook?
-Aún no he usado la mycook, no me atrevo, quiero empezar por algo sencillo, una crema de calabaza quizás ¿que debo tener en cuenta como novata que soy a la hora de usar la máquina? Me refiero a esas novatadas que pasaron otras antes que yo y que seguro estaría bien saber antes de "lanzarme" Los típicos "Asegurate de que..."
-si algo le pasara al equipo, ojalá que no ¿a donde acudo? ¿a la tienda o al SAT de Taurus? Veo que algunas hablan de una simple llamada ¿es así de fácil, llamo , me lo recogen y arreglan? Yo tengo la garantía sin sellar, me vino así ¿es eso un problema?
- Estoy firmemente decidida a convertirme en una cocinera 10 , actualmente soy una "-1" Quepataza me da un poco de pena oir a otras madres hablando de pasteles y dulces deliciosos que han hecho a sus niños y yo debo sonreir y callar, es embarazoso.
Mi esposo y mi familia me apoyan y estamos pensando comprar una olla programable como la GM o la fussion para que me ayude a tener la comida lista y sabrosa ¿es buena idea?
Creo que estas ollas son un complemento de la mycook y entre ambos equipos se pueden hacer maravillas ¿cual me recomiendan? Necesito una que tenga función horno, quiero hacer pasteles, quiero hacer bizcochos para mi niño y que me queden ricos, je,je
Y un reto personal, quiero hacer pan!!!! Si, pan casero, no acabo de encontrar mi pan integral ideal, todos me saben a pienso, y quien sabe, quizás yo consiga crear uno que me pueda comer con gusto ¿o para eso es mejor una panificadora? si es asi ¿cual?
En fin, espero que me aclaren mis dudas pues de verdad estoy entre ilusionada y desorientada Preocupado

Besos,

Mirni
mirni
mirni
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por pecosa75 Jue Mar 01, 2012 9:11 am

Hola Mirni, bienvenida!!!!!!

Bueno te voy a responder lo que se. Primero leete este post que abrió guadalmina y esta muy bien explicado antes de empezar que seguro te aclara muchas dudas https://cocinamycook.forosactivos.net/t4-lo-que-me-hubiera-gustado-saber-de-la-mycook-cuando-la-estrene?highlight=lo+que+me+hubiera
En cuanto al libro, yo no tengo el de Barasategui, la mia es anterior a que sacaran esto pero por lo que he oido no vale la pena, del otro libro yo ni lo miro, vamos que todas las recetas las miro aquí en el foro que hay hasta que te aburras...... y son mucho mas fiables.
Respecto a la olla yo tengo una fussion y estoy encantanda con ella, es la que uso a diario, la mycook no pero tambien me ayuda. Las Gm son igual de buenas, te recomiendo una al 100%
Para el pan lo mas comodo para mi es la panificadora, yo tengo una moulinex y creo k es de los aparatos que mas partido le he sacado, hago pan todas las semanas a veces mas de una.
Espero haberte despejado algunas dudas y ya sabes pregunta cuanto necesites que entre todos intentaremos ayudarte. Besos
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por mirni Jue Mar 01, 2012 1:37 pm

Muchas gracias pecosa75, me has aclarado más de lo que imaginas.
Esto confirma mis sospechas, para tener una cocina perfecta lo ideal es hacerse con una mycook, una olla como la fussion o GM y una buena panificadora, uhmm, ya casi puedo sentir el olorcito de pan recién hecho por la mañana, debe ser la gloria Si Y con todo esto, a la vitro que le den, ji,ji.
¿que panificadora sería la mejor o que mejores resultados ha tenido? He oido que la del Lidl sale buena y barata pero es que yo he tenido mala suerte con algunos artículos del LIdl (horno Bifinett roto dos veces, batidora rota,etc) no me fio mucho de los electrodomesticos Biffinet.
¿que tal la panificadora de Taurus? ¿resisten, hacen bien su función?

Por cierto, pecosa75, enhorabuena por los angelitos que tienes, que maravilla, la parejita perfecta y con menos de 3 añitos de diferencia, ideal!!!! Un besito de chocolate y fresa para cada uno.
mirni
mirni
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por roserj Jue Mar 01, 2012 11:05 pm

Bienvenida Mirni.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por mirni Vie Mar 02, 2012 2:41 am

roserj escribió:Bienvenida Mirni.
Gracias!
mirni
mirni
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por pecosa75 Vie Mar 02, 2012 8:13 am

La pani del lidl tiene mucho exito y yo tengo claro que cuando se me estropee la que tengo me compro una de esas, no creo que valga la pena la diferencia de precio que hay, la mia era la que hace las baguettes (bueno mas bien mini panecillos......) y solo lo he usado 2 veces ese accesorio pq yo voy a lo comodo todo pa dentro y me olvido y vale el doble que la del lidl asi que........ lo tengo claro Guiño Yo con la olla estoy encantada, lo hago todo ahi.....
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por mirni Vie Mar 02, 2012 10:07 am

Vale, tomo nota.
Sobre las ollas, he descartado la fussion por mal servicio post venta, les escribi hace una semana, les reenvié el mensaje en el cual dejo claro que pienso comprar la olla mas cara, la touch advance, y nada, nadie contesta, si esto es asi antes de comprar no me imagino después. Buscando en internet veo que no soy la única. para mi el servicio postventa es fundamental
De la casa GM ¿cual es la olla más completa y actual? ¿la cocimix deluxe, la cocifacil?

Nota: pecosa75, se me olvidaba, muy bueno el enlace que me diste, ya me lo imprimí.
mirni
mirni
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por pecosa75 Vie Mar 02, 2012 11:14 am

Yo estoy muy contenta con ella y siempre me han antendido estupendamente pero llamo a este nº 971 605 631 nunca le he enviado nada por mail, yo tengo la touch y es una maravilla.............. De la GM no te puedo decir pues no la tengo y no se pero creo k es la cocimix deluxe la mas potente..........
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por mirni Vie Mar 02, 2012 11:34 am

si, cada cual lo analiza segun su experencia, la mia es la que te cuento. he buscado y mira lo que encontré:
http://www.ciao.es/FussionCook__Opinion_1932975/SortOrder/2
http://www.ciao.es/FussionCook__Opinion_1988529/SortOrder/2

La ultima opinión es de este mes, y ambas usaron email y el teléfono que usas tú.
No se, no se Quepataza
Yo he encontrado la cocimix buscando en la web por 99 euros y tiene buenas referencias, o sea, menos de la mitad que la touch, en fin, lo importante es que hagan su función y lo hagan bien ¿no?


Última edición por mirni el Vie Mar 02, 2012 11:40 am, editado 1 vez
mirni
mirni
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por mirni Vie Mar 02, 2012 11:39 am

Por cierto ¿ a veces no te paras a pensar en lo super mega útil que es internet y como nos ha facilitado la vida en muchos aspectos? Tenemos información al instante y en muchos casos información útil y de primera mano, experiencias compartidas que de otra manera no habrías podido obtener y menos con tanta facilidad. Ya se que en el dia a dia una ya ni se da cuenta y lo da todo por hecho , pero de vez en cuando me detengo a maravillarme de estas cosas, tontainas que es una, je,je Loco
mirni
mirni
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por pecosa75 Vie Mar 02, 2012 2:32 pm

claro cada uno cuenta su experiencia yo no puedo hablar por los demas, si has encontrado la cocimix a ese precio pues esta muy bien yo no lo dudaria Besos
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por Guadalmina Vie Mar 02, 2012 4:43 pm

¡Bienvenida al foro, Mirni!
Veo que ya te han resuelto la mayor parte de las dudas.

Únicamente te apunto que el recetario de Martin Berasategui, que es muy cortito en número de recetas, solo vino con una edición limitada de Mycook, que se vendió durante unos meses. La máquina era igual pero con una pegatina específica.

Para empezar tus pinitos como panadera puedes recurrir a la Mycook. No uses grandes cantidades de harina para no sobrecarla y adelante, ¡a experimentar! Así puedes esperar a la próxima oferta de Lidl. Guiño

No cabe duda que la panificadora amasa con más eficiencia que la Mycook y si lo que queremos es panes de molde, es comodísima haciéndolo todo sola.
Te copio de otro post, recomendaciones sobre panificadora:

Yo tengo la panificadora del Lidl y me parece una máquina estupenda, con una extraordinaria relación calidad/precio. La recomiendo vivamente.
Si la comparamos con otra panificadora recomendable, la Moulinex de las baguettes, es muy semejante pero no tiene el accesorio de las baguettes. Aunque decir baguettes es una exageración, porque lo que llega a hornear son unos panecillos como de bocadillo, a los que previamente hay que dar forma. En mi modesta opinión, para ese viaje vale el horno, que admite más formas y tamaños, después del amasado en panificadora.

Al elegir una panificadora yo recomendaría fijarse en:

  • Capacidad : es deseable que sea capaz de hacer panes de 1200 g o más.

  • Nº de palas: si es suficientemente grande necesitará dos

  • Programas. Es menos importante, porque muchos son muy parecidos. Las que manejamos habitualmente tienen 10-12, que incluyen varios de pan, amasado sin hornear, amasado de pasta, horno sin amasado, bizcocho o pastel, mermelada

  • Potencia, cuanto más mejor. Como referencia, la Bifinett (la del Lidl) llega a los 850 w y la Moulinex Home Baguette a 800w. Hay una Moulinex de baguettes, que tiene 1650 w: Moulinex OW500300

  • Que sean de inicio diferido, para que tengamos el pan listo cuando nos convenga, aunque creo que esto lo tienen todas y yo personalmente no lo utilizo


Yo uso mucho la panificadora, pero sólo para hacer pan de molde (para desayunos y sandwiches) o para algún amasado (roscón de reyes, brioche para espirales...), en lo que es muy superior a la Mycook. Para cantidades pequeñas, como las de la masa de la pizza, sigo recurriendo al amasado en la Mycook, que es muy rápido (y para eso va que arde).

O sea que sigo comprando barras de pan, porque el pan de la panadería de mi pueblo es muy bueno y mi hijo se negó a prescindir de él.
Del pan de molde, salvo experimentos especiales, suelo hacer de dos modelos, que son los demandados por mi familia: el pain de mie y el pan de leche de Hokkaido. Ya no podríamos prescindir de ellos. Eso sí, ya no compramos pan Bimbo.
Lo cortamos en rebanadas con un cortafiambres eléctrico y luego lo metemos en una bolsa de plástico en el frigorífico, de donde voy sacando para tostar (ja, ja, una máquina te pide otra....).

Hacer pan en la panificadora es muy cómodo y agradecido. Yo coloco la cubeta encima de una pequeña tabla de cocina (de plástico) y ésta sobre una báscula y le voy echando los ingredientes en el orden preciso. Uso harina de fuerza (en general del Makro, en sacos de 5 kg) y recurro a levadura prensada congelada (que desmenuzo previamente con un cuchillo de sierra). Preparar todo son unos minutos y luego es dar dos teclas y esperar unas tres horas o tres horas y media (no recomiendo los programas rápidos). No me molesto en quitar las paletas durante el proceso. Cuando termina hay que sacar el pan enseguida (es entonces cuando retiro las paletas si no han salido solas) y dejarlo enfríar sobre una rejilla (por eso sólo empiezo pan cuando voy a a estar al de tres horas).

Es cómoda de limpiar (al principio casi ni se mancha, luego algo más, pero se limpia muy fácil). Hay que limpiar las palas y de la cubeta solo la parte interior, con agua (ahora ya uso detergente). No admite lavavajillas ni estropajos abrasivos. Lo demás con un paño húmedo.

Gastar me parece que gasta poco : la mayor parte del tiempo del proceso está parada y las resistencias prácticamente solo funcionan al final, para hornear (y no desprende tanto calor como un horno, por lo que se malgasta menos).

Es un buen trasto pero pesa muy poco, así que no da pereza moverla de un sitio para otro. Yo la tengo en un armario (accesible, eso sí) y la planto en la encimera solo cuando trabaja.


En cuanto a ollas programables no te puedo decir nada porque en mi casa se usan las ollas rápidas convencionales.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por mirni Vie Mar 02, 2012 7:49 pm

Wow!!!! Pedazo de disertación sobre las panificadoras, muchas gracias, pocas preguntas me quedan por hacer. Yo por desgracia no tengo pan bueno cerca, al menos para mi paladar, todos son agggg Puesno
Asi que desde luego tener pan en casa y hecho por mi sería la gloria.
Que pruebe a hacerlo en la mycook, ja,ja, que risa me da, pero si aún no me he atrevido a hacer una simple crema de calabaza (también me ha faltado tiempo, la verdad)
Pues nada,a esperar a que saquen la Bifinett, dicen que ahora es Silvercrest.
Hablando deMakro y su harina ¿conoces la pani de Makro?
mirni
mirni
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por roserj Sáb Mar 03, 2012 7:58 pm

Hola, Mirni.

Ya que quieres adentrar en el mundo de las maquinetas, bienvenida al club.
No te arrepentirás de comprar de una olla programable porque ganarás en tiempo para hacer otras cosas, para cuidar de ti misma o para salir mientras la comida se prepara.
Certamente nada sale listo como que por magica, hay que poner los ingredientes ali y aprender los trucos para cocinar mejor en una máquina, lo que aprenderás facil mientras la utilizas.
No tengo la Fussion porque en mi pais no la venden, he oido que es una excelente máquina.
Tengo otras que hacen las mismas funciones y las utilizo a diario.
Si hago la comida al fogon me sale peor y mi marido dice que las maquinas cocinan mejor que yo, él ya está totalmente domado y si ve alguna máquina interessante ya quiere comprar de imediato, antes me censurava, ahora yo tengo que censurarlo para que no compre.
La panificadora fue la primera a llegar a casi 7 años, y cuando envié a la calle la última de las 39 empleadas domésticas que pasaran por nuestra casa (no tuve suerte, cada cual peor que la otra), empezé a comprar las otras maquinetas para ayudarme, si veo que me será util, vale.
De inicio cocinava mucha comida en la pani, que en verdad es un horno mini, pero con la llegada de las compañeras, raramente cocino alli, todavia es util en las vacaciones de mis hijos.
Yo si que hago muchissimo pan para mi familia, para regalar y también a menudo para llevar al trabajo que me lo piden siempre para meriendar. Por lo tanto una panificadora a mi no es suficiente, ya que por muchas veces necessito dos panes por la mañana.
Antes mientras una cocinava, otra hacia pan, o pizza, o massa de pasta, o mermelada, ahora Mycook hace la maior parte de las tareas, y la pani basicamente el pan.
Yo utilizo muchas veces el programa timer porque nos gusta mucho el olor de pan recien hecho calentito por la mañana.
No dá miedo que se estropee la máquina por la noche, porque en la maioria de las veces que si me ocorrió se pasó por lo dia, la cinta del motor se ha rompido algunas veces por la mucha caña que le doy, y la maioria de las veces se ha estropeado la cubeta, con vazamiento de la grasa oscura donde si pone la pala mezcladora, semejante al que ocurre con las cuchilas de Mycook con el mucho uso.
Si la cinta dientada si rompe, la masa no si mezcla, hace un ruidón seguido del ruido normal del motor, pero sin amasar nada, no hay peligro. Una vez la máquina no calentava y encontré un pan grandito listo para asar y le puse a horno normal. Esta máquina me cambiaran por una nueva.
Recomiendo hacer con timer un pan que ya lo tenga probado con antelacion.
Hago las recetas preferidas de mi familia usando el programa timer:
Pan francês, Pan francês con miel, Pan de agua (receta que puse acá con el titulo de Pan para desayuno, este es el preferido de las mañanas), Pan de patata (con puré instantaneo), Pan de azucar moscovado (también al foro), Pan integral y otros que no llevan en su composicion ni huevos, ni leche liquida (podemos usar leche en polvo), ni nada que pueda deteriorarse.
En este caso, hago los panes cuando estoy con tiempo para vigilar o cuando salgo y sé que estaré en casa en cerca de 3 horas.
Por coincidência hablando de pan, tengo algo a probar en los proximos dias, no sé si alguién ya probó hacer pan con el programa timer usando huevo congelado.
Juro que no es falta de que hacer, pero hoy me ha ocurrido que tal vez un huevo congelado resulte bien en una receta con timer y ya tengo mi huevo en una bolsita plastica al congelador para la experiencia. Cuando el huevo descongelar la maquina empezará a trabajar y creo que no dá tiempo de el huievo deteriorar, haré la prueba en un dia que durma tarde.
Mirni, disfruta mucho de tu Mycook , que con ella puedes hacer un montón de cosas. Intenta hacer pan casero con ella antes de comprar una pani, estarás encantada.

Beso
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Ya hice mi primer plato

Mensaje por mirni Sáb Mar 03, 2012 11:55 pm

Roserj, muchas gracias por tu historia y tus consejos, pero debo darte un tirón de orjeas por hablarme tanto de la pani ¿no ves que tengo que esperarme hasta que la saquen en el Lidl y ya he comenzado a sufrir? No me tortures hablándome del olor a pan casero recién hecho por las mañanas Llorando

Por cierto, tengo algo para celebrar hoy, he hecho una super crema de calabza que todos se han chupado los dedos. Bueno, eso después de haberse asustado con el grito que pegué al ver la máquina moviendose como poseída,ja,ja, me puse a gritar "Ay, Dios mio, que hecho que esto se va a salir!!!!!" pero resulta que es normal, toma ya!!!! después de apagarla por si acaso, me vine al ordenata y busqué información, la mycook se remenea toda cuando trocea pedazos grandes de verduras o cebolla, que alivio!!! la puse, de nuevo, dejé que se zarandeara solita y al cabo de unos minutos ya volvió a estar quieta en su sitio. La que pasé!!!

Aquí os dejo un foto de mi primer plato, primero y con éxito, mi niño rebaño el plato, así da gusto Aplaudir


Nueva y con muchas dudas Cremacalabaza
mirni
mirni
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por Guadalmina Dom Mar 04, 2012 11:29 am

¡Enhorabuena por tu éxito! Ahora a seguir triunfando OK
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por roserj Dom Mar 04, 2012 7:36 pm

Hola Mirni.
Qué lujo te ha salido tu primer plato.
Si necesitar probadores para tus experiências con Mycook puedo candidatarme.
Ahora nadie te detiene. Será un plato trás otro.
No voy a tentarte más con las maquinetas porque ya llegaste al foro infectada con el virus consumidor.
Voy a tentar a otros más.
Todavia, te torturo hoy un poquito más, mira un pan de maiz con semillas de hinojo.
Qué lástima no puedes sentir el olor tan bueno, jajaja

Nueva y con muchas dudas 33u4du8

La receta:
Pan de maiz


Última edición por roserj el Dom Mar 04, 2012 8:12 pm, editado 1 vez
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por mirni Dom Mar 04, 2012 8:09 pm

Magnifico pan, roserj, se nota que está tierno. Que ganas tengo de hacer pane de leche, y hay hasta pan con yogurt, imaginate!!! Ya me tocará a mi el turno, ya.
Por cierto ¿eres de Portugal o de Brazil? Lo pregunto por lo de "tão"
Eu gosto muito da língua portuguesa Sonrisa


Última edición por mirni el Dom Mar 04, 2012 8:45 pm, editado 1 vez
mirni
mirni
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por roserj Dom Mar 04, 2012 8:19 pm

Jajaja, ya esta corrigido guapa.
Yo soy brasileña y vivo en Brasil.
Intento de todo modo aprender un poquito pero no no hablo ni escribo casi nada en castellano. Todavia entendo casi todo lo que leo. Hasta mi hijo menor ya sabe más que yo, los dos me ayudan un poco.
La mala naturaleza me hace aburrirlos y tentaros aqui en este foro que considero lo mejor, lo más bueno que encontré hasta hoy.
Hasta que me echen de aqui para siempre, piropeo de vez en cuando.
Me encanta las personas amables que conoci acá.
Me gusta aprender con vosotros.

Um beijo para você Mirni.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por mirni Dom Mar 04, 2012 8:45 pm

Obrigada!!!
Que no sabes español, anda que no!!!! unas cien veces mejor que yo Portugués.
Sigue así, no aburres a nadie y sí que ayudas con tus cometarios.

Beijinhos para você também Besocorazones
mirni
mirni
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 10
Fecha de inscripción : 23/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por luna Dom Mar 04, 2012 10:20 pm

Bienvenida Mirni. Y así desde el primer día poniendo recetas!!!!! Tiene una pinta muy buena. Felicidades!!!
luna
luna
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 864
Fecha de inscripción : 13/09/2011
Edad : 57
Localización : Bizkaia

http://dastatzen.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por roserj Lun Mar 05, 2012 1:49 am

mirni escribió:
Que no sabes español, anda que no!!!!

yo araño, arañar no es saber, yo ya necesité ayuda varias veces con la lengua y un dulce angel me ha ayudado con una santa paciencia, por lo que le soy muchissimo agradecida.
Prometo intentar mejorar algo, quisás mirar más las peliculas en español.
roserj
roserj
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010

Volver arriba Ir abajo

Nueva y con muchas dudas Empty Re: Nueva y con muchas dudas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.