Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Septiembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
PATATAS HASSELBACK
+3
mariconchi
Makuspi
Lusi57
7 participantes
Página 1 de 1.
PATATAS HASSELBACK
INGREDIENTES:
- Patatas tantas como comensales
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajos
-Sal y pimienta
-Para las especias:
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil seco
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 2 clavos
- 50g de aceite
- 1 hoja de laurel
- un poco de sal
- un poco de pimentón dulce

PREPARACIÓN:
- Lavar bien las patatas ,se puede hacer con piel o pelarla según gustos
- Cortar en rajas sin llegar al final
- Salpimentar a gusto
- Colocar entre las rodajas ajos laminados
- Chorrear con aceite por encina
- Poner en la bandeja del horno 30 minutos a 200ºC

Mientras,se hornea, preparar en mycook o batidora las especias
- Triturar todas las especias unos segundos a vel 8

Abrir el horno y condimentar las patatas con el aceite de especias
- Hornear otros 30 minutos

FUENTE:"Agidulceario"
- Patatas tantas como comensales
- Aceite de oliva virgen extra
- Ajos
-Sal y pimienta
-Para las especias:
- 2 dientes de ajos
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil seco
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 2 clavos
- 50g de aceite
- 1 hoja de laurel
- un poco de sal
- un poco de pimentón dulce

PREPARACIÓN:
- Lavar bien las patatas ,se puede hacer con piel o pelarla según gustos
- Cortar en rajas sin llegar al final
- Salpimentar a gusto
- Colocar entre las rodajas ajos laminados
- Chorrear con aceite por encina
- Poner en la bandeja del horno 30 minutos a 200ºC

Mientras,se hornea, preparar en mycook o batidora las especias
- Triturar todas las especias unos segundos a vel 8

Abrir el horno y condimentar las patatas con el aceite de especias
- Hornear otros 30 minutos

FUENTE:"Agidulceario"
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 66
Localización : una caballa en granada
Re: PATATAS HASSELBACK
tienen una pinta genial
riquisimas vamos 


Makuspi- Cociner@
- Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga
Re: PATATAS HASSELBACK
Muy buenas Lusi, no las había visto así nunca. 

mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: PATATAS HASSELBACK
Que ricas¡¡¡¡¡¡¡ las tengo pendiente desde que las vi en el blog..... y ahora ya no puedo dejar de hacerlas mmmmmm 

rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 55
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: PATATAS HASSELBACK
yo tampoco habia visto esta patatas, pero tienen que estar buenisimas, la pondremos en la carpeta del copieteo



Re: PATATAS HASSELBACK
Una receta muy original y seguro que sabrosa 

Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: PATATAS HASSELBACK
Tienen que estar de muerte,apuntada queda la receta



celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

» PATATAS A LA MARINERA
» PATATAS A LA RIOJANA
» patatas con costillas de julycar
» Patatas Duquesa
» pure de patatas
» PATATAS A LA RIOJANA
» patatas con costillas de julycar
» Patatas Duquesa
» pure de patatas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso