Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

CHINOIS DE CREMA. Eukk9d
CHINOIS DE CREMA. Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
CHINOIS DE CREMA. EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHINOIS DE CREMA. EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHINOIS DE CREMA. EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CHINOIS DE CREMA. EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
CHINOIS DE CREMA. EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
CHINOIS DE CREMA. EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
CHINOIS DE CREMA. EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
CHINOIS DE CREMA. EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
CHINOIS DE CREMA. EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


CHINOIS DE CREMA.

+5
rociormh
akkei
Guadalmina
Lusi57
glomen
9 participantes

Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por glomen Lun Mayo 10, 2010 5:22 pm



Después de tanto verde y de tanta receta sana, me apeteció meterme en la cocina para pecar un poquito, pero solo un poquito, que luego nos da el arrepentimiento.
Y como resulta que una de las cosas que más me gusta hacer, es meter las manos en la masa,pero en el estricto sentido de la palabra, me decidí por la receta de Kisa http://cocinandoconkisa.blogspot.com/ del Chinois de crema.
En cuanto vi la receta, me dije.......esta no se escapa ni que le pongan alas.
Como no tengo la fussioncook, pues me apañé con lo que tenía, es decir, con la panificadora y mi estimadísimo horno, aunque seguí al pie de la letra las instrucciones de Kisa.
Os recomiendo que la hagais, porque es riquísimo(voló en menos que canta un gallo) y muy vistoso en la mesa.
Con esta receta quiero agradecer a Kisa el haberse acordado de mi y concederme mi primer premio.
Así que sin más os cuento como lo hice.

Ingredientes para la masa:

375grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca o 15grs de levadura fresca
50grs de margarina
50grs de azúcar
1 huevo batido
1 yogurt natural
50 ml de leche

Ingredientes pra el relleno:

400ml de leche
1 sobre para hacer natillas
100grd de azúcar
 
Preparación:
 
Ponemos todos los ingredientes de la masa en la panificadora, empezando por los líquidos(como siempre) y acabando con la harina y la levadura.
Programamos en el programa de masa levada ( en mi panificadora el 13).
 
Mientras se hace la masa,preparamos el relleno.
Separamos 100cc de leche y en ella disolvemos el sobre de natillas.
Ponemos al fuego los 300cc restantes con el azúcar, en cuanto empiece a hervir añadimos los 100cc que ya tenemos mezcados conlas natillas.
Remover constantemente hasta que espese.
Dejar enfriar.
 
Una vez tenemos la masa hecha,la amasamos un poco para desgasificar.
Aplanamos con un rodillo hasta formar un rectángulo.
Extendemos las natillas ya frias encima de la masa.
Enrollamos como si fuera un brazo de gitano, y lo cortamos en 5 trozos.
Disponemos los trozos en un molde, con la parte del corte hacia arriba(que se vea el relleno) así:
 







Dejamos levar hasta que dole su volúmen(más o menos 1 hora).
Introducimos en el horno precalentado 180º unos 40minutos.( esto siempre depende del horno) vigilar hasta que esté dorado.
Y.......¡ A comer!!. En casa no dejaron ni que se enfriara, pero creo que es conveniente hacerlo jajajaja.


Que aproveche!!!!!
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty Re: CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por Lusi57 Lun Mayo 10, 2010 5:34 pm

Desmayo Desmayo Desmayo Desmayo Mira lo que me ha pasado al ver tu Chinois esta la estoy copiando ahora mismito y quiero hacerla lo mas pronto posible como lo cuentas parece facil pero ya veremos Gracias! Gracias! por la receta
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty Re: CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por Guadalmina Lun Mayo 10, 2010 8:46 pm

¡Qué cosa más bonita y de pecado mortal! Aplaudir

¿Se podría rellenar con crema pastelera?
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty Re: CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por glomen Lun Mayo 10, 2010 9:28 pm

Guadalmina escribió:¡Qué cosa más bonita y de pecado mortal! Aplaudir

¿Se podría rellenar con crema pastelera?

Yo creo,que incluso quedaria hasta mejor con crema pastelera. OK
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty Re: CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por akkei Mar Mayo 11, 2010 9:15 am

Que rico Glomen... !!! me encantan los chinois....

Mi preferido es relleno con pasas y tambien me gusta mucho con coco!!!

Yo también pienso que con crema pastelera quedaria espectacular!!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty Re: CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por rociormh Mar Mayo 11, 2010 10:01 am

MMMMMMMM que buenísimooooo ...... esta recetuki reservada Aplaudir
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty Re: CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por FresayCanela Mar Mayo 11, 2010 12:51 pm

Bizqueando Bizqueando Bizqueando Bizqueando Que pinta por dios. Desde luego hija tienes unas manos para las masas impresionantes, no me extraña que te encante metarlas en ella, los resultados son espectaculares. Otra que me apunto para la vuelta de mi viaje, ya me lo estoy imaginando relleno de chocolate con coco.... uuuffff!!!!! es que engorda solo de mirarlo Aplaudir Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty Re: CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por Bel Mar Mayo 11, 2010 1:42 pm

siiiiiiiii yo pienso lo mismo que Fresa y canela. Si
Cada vez que hago una receta de las tuyas el exito esta asegurado. Y esta no se escapa Aplaudir Aplaudir
Besocorazones
Bel
Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty Re: CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por Andromedas-28 Miér Mayo 12, 2010 4:36 pm

Que buena pinta, esta la tengo pendiente.
Andromedas-28
Andromedas-28
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 170
Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 46
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty Re: CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por ANA Miér Mayo 12, 2010 9:03 pm

como le meteria yo los dientes madre mio que bonito Aplaudir Aplaudir
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty Re: CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por glomen Miér Mayo 12, 2010 9:28 pm

Me alegro mucho de que os haya gustado. Animaros y hacerlo que sta muuuu rico. Besos Besos
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

CHINOIS DE CREMA. Empty Re: CHINOIS DE CREMA.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.