Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA Eukk9d
DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA

Ir abajo

DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA Empty DULCE DE MEMBRILLO AL ESTILO DE MI ABUELA

Mensaje por pepa Vie Mayo 07, 2010 8:17 pm

Esta es la receta de mi abuela Pepa, la mejor cocinera del mundo

- 1kg de membrillos
- 1 kg de azúcar
- 1 chorreón de limón
- 1 palo de canela

Se pone agua, con la canela,en una olla y se pone a calentar.
Le quitamos el corazón a los membrilllos y los ponemos en un cesto de caña , y éste sobre la olla , y tapamos( se hace al vapor).

Cuando esten tiernos los retiramos , le añadimos el limón,
y lo pasamos por el pasapurés.
Le añadimos el azúcar y mezclamos bien.

Poner en tarros herméticos.


Está buenísimo. Cada vez que lo hago me acuerdo de ella y me harto de llorar Llorando

Espero que os guste
pepa
pepa
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 26/02/2010
Edad : 50
Localización : un pueblito de Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.