Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Dulce de membrillo Eukk9d
Dulce de membrillo Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Dulce de membrillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Dulce de membrillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Dulce de membrillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Dulce de membrillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Dulce de membrillo EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Dulce de membrillo EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Dulce de membrillo EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Dulce de membrillo EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Dulce de membrillo EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Dulce de membrillo

Ir abajo

Dulce de membrillo Empty Dulce de membrillo

Mensaje por julycar Mar Sep 29, 2009 7:15 pm

Dulce de membrillo Sxn69e
postre de sidreria
Ingredientes:

500gr de membrillo ya limpio( con piel y sin el corazón)
200gr de azúcar moreno
300gr de azúcar
60gr de limón ya limpio (sin piel, nada de blanco y sin pepitas)

Preparación:

Lavar bien los membrillos ( no pelar), partir en cuatro trozos con un buen cuchillo, y esos trozos en dos cada uno de ellos, quitar bien las pepitas ( el corazón) con cuidado pues esta muy duro, añadir a la jarra el limón, el membrillo, y el azúcar ( las dos clases), triturar 30 segundos, velocidad 5/10, 30 minutos, 100º, velocidad 3, dar unos golpes de turbo y luego 10 minutos, 110º, velocidad 4, y volver a programar 5 minutos, 120º, velocidad 5, sin cubilete y con cestillo al revés, todo dependerá un poco de la madurez del membrillo, el mio estaba un pelin maduro, sino con 30 minutos tendría bastante......se pone en taper, se deja enfriar y al frigorífico para que endurezca, dura muchísimo en la nevera.......
Dulce de membrillo 4t6d89
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.