Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

LOMO DE ORZA Eukk9d
LOMO DE ORZA Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
LOMO DE ORZA EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LOMO DE ORZA EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LOMO DE ORZA EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LOMO DE ORZA EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LOMO DE ORZA EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LOMO DE ORZA EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
LOMO DE ORZA EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
LOMO DE ORZA EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
LOMO DE ORZA EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


LOMO DE ORZA

Ir abajo

LOMO DE ORZA Empty LOMO DE ORZA

Mensaje por telma Sáb Abr 17, 2010 12:42 pm

LOMO DE ORZA

INGREDIENTES

1 CINTA DE LOMO CORTADA EN TROZOS DE UNOS 6 ó 7 cms
AJOS ENTEROS LIMPIOS
PIMIENTA EN GRANO
SAL GORDA
ACEITE DE OLIVA
MANTECA DE CERDO

PREPARACION

regozar la noche anterior el lomo en sal gorda y dejarlo en el frigo toda la noche
por la mañana lavar el lomo y dejarlo en agua una media hora para quitar el salitre superficial
hacer un corte trasversal en cada taco e introducir 3 o 4 dientes de ajo y unas cuantas pimientas en grano
poner en una cazuela o satten grande aceite de oliva, a fuego fuerte sellar el lomo y luego dejar freir a fuego medio, para que se haga bien por dentro,
cuanto ya este bien hecho el lomo se le añade un par de tarrinas de manteca de cerdo, cuando este derretida la manteca, meter en un taper grande u orza o cazerola y a la nevera, procurando que quede bien cubiertopor la manteca, cuando se saque cada trozo hay que meterlo un poco en el micro para deshacer la manteca.
despues..... lonchitas y a disfrutar de un aperitivo riquisimo.
telma
telma
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 274
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 57
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.