LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL
Página 1 de 1.
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL
Esta receta es de Canecositas adaptada a la Mc y está muy rica.
INGREDIENTES
Entre 4 y 6 filetes de lomo de cerdo
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
50gr Vino blanco
50gr de agua
1 cucharada sopera bien colmada de maizena
1 cucharada de concentrado de verduras (o pastilla de caldo)
Media bandeja de champiñones laminados o enteros, o una latita pequeña
Perejil para espolvorear
PREPARACION:
1.- Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo y programamos 2 minutos, temp. 120º vel.1
2.- Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los filetes cortados en trozos grandes y programamos 3 minutos 120º vel.2
3. Diluimos la maizena en un vaso de 150gr de agua y lo echamos en la jarra junto con el vino blanco, la cucharada de concentrado de verduras y el perejil.
4.- Programamos 4 minutos, temp. 120º, vel. 2 y al terminar añadimos los champiñones y programamos otros 4 minutos 120º vel.2.
5.- Volcamos sobre una cazuela.
En la receta le ponen queso por encima y oregano en lugar de perejil pero yo he querido dejar la receta sin queso para que sea un poco más light. Yo lo he hecho con cuatro filetes pero sale bastante salsa para 6.
INGREDIENTES
Entre 4 y 6 filetes de lomo de cerdo
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
50gr Vino blanco
50gr de agua
1 cucharada sopera bien colmada de maizena
1 cucharada de concentrado de verduras (o pastilla de caldo)
Media bandeja de champiñones laminados o enteros, o una latita pequeña
Perejil para espolvorear
PREPARACION:
1.- Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo y programamos 2 minutos, temp. 120º vel.1
2.- Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los filetes cortados en trozos grandes y programamos 3 minutos 120º vel.2
3. Diluimos la maizena en un vaso de 150gr de agua y lo echamos en la jarra junto con el vino blanco, la cucharada de concentrado de verduras y el perejil.
4.- Programamos 4 minutos, temp. 120º, vel. 2 y al terminar añadimos los champiñones y programamos otros 4 minutos 120º vel.2.
5.- Volcamos sobre una cazuela.
En la receta le ponen queso por encima y oregano en lugar de perejil pero yo he querido dejar la receta sin queso para que sea un poco más light. Yo lo he hecho con cuatro filetes pero sale bastante salsa para 6.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Temas similares
» LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
» FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
» Filetes de lomo ibérico en salsa de ciruela, de Fresa (comentarios)
» Sepia con ajo y perejil FC
» Sepia con ajo y perejil
» FILETES DE LOMO IBERICO EN SALSA DE CIRUELAS Y PASAS
» Filetes de lomo ibérico en salsa de ciruela, de Fresa (comentarios)
» Sepia con ajo y perejil FC
» Sepia con ajo y perejil
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42