Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL Eukk9d
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL

Ir abajo

LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL Empty LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL

Mensaje por angyhel Miér Jun 03, 2009 2:35 pm

Esta receta es de Canecositas adaptada a la Mc y está muy rica.

INGREDIENTES
Entre 4 y 6 filetes de lomo de cerdo
50gr de aceite de oliva
3 dientes de ajo
50gr Vino blanco
50gr de agua
1 cucharada sopera bien colmada de maizena
1 cucharada de concentrado de verduras (o pastilla de caldo)
Media bandeja de champiñones laminados o enteros, o una latita pequeña
Perejil para espolvorear

PREPARACION:
1.- Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo y programamos 2 minutos, temp. 120º vel.1
2.- Ponemos la paleta mezcladora y añadimos los filetes cortados en trozos grandes y programamos 3 minutos 120º vel.2
3. Diluimos la maizena en un vaso de 150gr de agua y lo echamos en la jarra junto con el vino blanco, la cucharada de concentrado de verduras y el perejil.
4.- Programamos 4 minutos, temp. 120º, vel. 2 y al terminar añadimos los champiñones y programamos otros 4 minutos 120º vel.2.
5.- Volcamos sobre una cazuela.
En la receta le ponen queso por encima y oregano en lugar de perejil pero yo he querido dejar la receta sin queso para que sea un poco más light. Yo lo he hecho con cuatro filetes pero sale bastante salsa para 6.
LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL 2vip99d
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 51
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.