Pan de molde integral fibra
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Pan de molde integral fibra
Aquí os dejo el ultimo pan que he echo para las tostadas del desayuno, a pesar de ser integral, esta bueno. Es del blog Ma petite boulangerie, os dejo su enlace http://petiteboulangerie.blogspot.com/2008/08/pan-de-molde-integral-fibra.html
Yo lo he echo todo en la pani, programa integral y listo.
Ingredientes
Masa madre
100g agua
5g azúcar
130g harina de fuerza
25g levadura fresca
Masa de pan
150g agua
50g aceite girasol
10g sal
50g harina de fuerza
220g harina integral
20g harina de centeno
15g leche en polvo desnatada
10g salvado de trigo
15g semillas de lino
Elaboración
Masa madre
Poner en un recipiente el agua, el azúcar, la harina y la levadura. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar hasta doblar su volumen. La masa madre también se puede preparar directamente en la cubeta de la panificadora.
Pan
A la masa madre agregar el agua, la sal, el aceite de girasol, la mitad de las harinas, la leche en polvo el salvado, las semillas de lino y el resto de las harinas. Conectar el programa de pan integral rápido (5 en la panificadora moulinex). Desconectar justo antes del último levado (1:36). Colocar la masa sobre una superficie enharinada, darle forma de cilindro y colocarla dentro de un molde procurando que cubra las esquinas. Dejar reposar la masa hasta que doble su volumen.
Precalentar el horno a 200º. Hornear el pan durante unos 30 minutos.
Ultimamente me quedan los panes de forma amorfa pero estan buenos igual. Este ha crecido mas de un lado que otro
Yo lo he echo todo en la pani, programa integral y listo.
Ingredientes
Masa madre
100g agua
5g azúcar
130g harina de fuerza
25g levadura fresca
Masa de pan
150g agua
50g aceite girasol
10g sal
50g harina de fuerza
220g harina integral
20g harina de centeno
15g leche en polvo desnatada
10g salvado de trigo
15g semillas de lino
Elaboración
Masa madre
Poner en un recipiente el agua, el azúcar, la harina y la levadura. Mezclar bien hasta conseguir una masa homogénea. Dejar reposar hasta doblar su volumen. La masa madre también se puede preparar directamente en la cubeta de la panificadora.
Pan
A la masa madre agregar el agua, la sal, el aceite de girasol, la mitad de las harinas, la leche en polvo el salvado, las semillas de lino y el resto de las harinas. Conectar el programa de pan integral rápido (5 en la panificadora moulinex). Desconectar justo antes del último levado (1:36). Colocar la masa sobre una superficie enharinada, darle forma de cilindro y colocarla dentro de un molde procurando que cubra las esquinas. Dejar reposar la masa hasta que doble su volumen.
Precalentar el horno a 200º. Hornear el pan durante unos 30 minutos.
Ultimamente me quedan los panes de forma amorfa pero estan buenos igual. Este ha crecido mas de un lado que otro
pecosa75- Chef de cocina
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