Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Galletas Galesas Eukk9d
Galletas Galesas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Galletas Galesas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Galletas Galesas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Galletas Galesas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Galletas Galesas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Galletas Galesas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Galletas Galesas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Galletas Galesas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Galletas Galesas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Galletas Galesas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


Galletas Galesas

Ir abajo

Galletas Galesas Empty Galletas Galesas

Mensaje por rociormh Vie Abr 02, 2010 7:04 pm

Son unas galletas con una textura diferente, ya que está entre la dureza de la galleta o más bien un polvorón y las tortas americanas. Las he sacado del libro Las 100 mejores recetas de magdalenas y otros pastelitos.

INGREDIENTES ( Para 16-18 galletas de 6 cm de diámetro)

- 225 gr de harina bizcochona
- 1 pizca de sal
- 50 gr de manteca
- 50 gr de mantequilla
- 70 gr de fructosa
- 80 gr de pasas
- 1 huevo (previamente batido)
- 1 cucharada de leche (depende de como quede la textura)
- azúcar glasse para decorar

PREPARACIÓN
-Introducimos en la jarra la manteca, la mantequilla, la sal y la harina, damos a velocidad progresiva y vigilamos hasta que adquiera la consitencia de pan rallado
- Ponemos el azucar y el huevo y volvemos a mezclar. Lo sacamos de la jarra y sobre el mármol previamente enharinado le ponemos las pasas y amasamos a mano hasta ver una pasta homogénea, si creemos conveniente ponemos la cucharada de leche (yo se la tuve que poner, pero supongo que dependerá del peso del huevo) no tiene que quedar pegajosa.
- Extendemos con el rodillo dejándolo de un grosor aproximado de medio centímetro.
- Con un cortador de la forma que queramos (yo usé uno redondo de unos 6cm) hacemos las galletas.
- Engrasamos una sartén con mantequilla y a fuego lento vamos haciendo las galletas, le damos la vuelta cuando veamos que queda doradita .
- Espolvoremos con azúcar glasse
A mi me gustaron más al día siguiente

Galletas Galesas 14cxu7o
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 53
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.