Pizza a la "piedra"
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Carme
10 participantes
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Pizza a la "piedra"
Ingredientes:
250 gr. de harina de fuerza
125 ml. de agua tibia
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
12 gr. de levadura fresca
una cucharadita de sal
una pizca de azúcar
En un vaso mezclar el agua tibia, el azúcar y la levadura y taparlo con papel film durante unos 10 minutos. Volcarlo en la pani.
Añadir el aceite de oliva, la harina y la sal y programa "amasado y levado".
Precalentar el horno a 250º durante unos 30-45 minutos con la piedra enharinada en su interior.
Estirar la masa y darle forma y colocarla sobre la pala enharinada.
Poner los ingredientes encima, en este caso sobrasada, queso Cabrales, mozzarella y queso rallado.
Cuando el horno ya esté bien caliente, deslizar la pizza sobre la piedra con ayuda de la pala.
Añadir el huevo y hornear a 250º unos 10-15 minutos.
Re: Pizza a la "piedra"
madre del amor hermosooooo si es que tengo que llorar y to ..... como tenia que estar ...... anda que el dia que podamos oler desde nuestros ordenadores ..... se nos van a caer unos lagrimones como puños
rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: Pizza a la "piedra"
Yo casi casi la estoy oliendo... ¡y huele que alimenta!
Pues ya tengo otro cociantojo en la lista
Pues ya tengo otro cociantojo en la lista
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pizza a la "piedra"
Pero que buena te ha salido , de primera , y yo que tengo ahora mismo un rugir de tripas que no veas , yo hago hoy pizza aunque no tenga piedra
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Pizza a la "piedra"
¡¡¡¡¡Madre se amor hermoso y santisima verge de Montserrat!!!!! pero vaya peazo pizza que te ha salido. Ya que soy la culpable de la piedra....quiero una igualita,igualita a esta
Pizzota guapa Carme!!!!
Pizzota guapa Carme!!!!
Re: Pizza a la "piedra"
que pedazo de pizza ....lastima que no se pueda catar a la te toca describir como estaba al morderla y que sabor y olor tenia
Re: Pizza a la "piedra"
jajajajaj July, queda más de pizzeria de verdad , el olor mmmm....como olía toda la casa...
Además es muy divertido hacerla, al estar tan caliente la piedra, sólo ponerla ya ves como salen burbujas en la masa...me tendrías que haber visto amorradita a la puerta del horno todo el rato
Estoy más contenta con mi piedra
Ya te explicaré como sale el pan
Además es muy divertido hacerla, al estar tan caliente la piedra, sólo ponerla ya ves como salen burbujas en la masa...me tendrías que haber visto amorradita a la puerta del horno todo el rato
Estoy más contenta con mi piedra
Ya te explicaré como sale el pan
Re: Pizza a la "piedra"
Pues nada ya tienes tu piedra, ahora a poner recetas y ponernos los dientes largos, ya me veo comprando una piedra. Esto es un sin vivir
Re: Pizza a la "piedra"
Yo quiero una piedra ¿puedes poner foto para verla?
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Pizza a la "piedra"
Lusi, Carme nos puso la foto en https://cocinamycook.forosactivos.net/cociantojos-f44/ya-lo-tengo-ya-lo-tengo-t4412.htm pero a mí también me gustaría verla mejor
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Pizza a la "piedra"
Que tiemblen las pizzerias!!!!
tximeleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 48
Localización : Guipuzcoa
Re: Pizza a la "piedra"
Lusi57 escribió: Yo quiero una piedra ¿puedes poner foto para verla?
Mira, te pongo el enlace de la página donde la compré, que se ve mejor que la foto que le hice
http://www.bonsfocs.com/shop/product.php?id_product=61
Re: Pizza a la "piedra"
Gracias se me habia pasado el post de la compra Las fiestas tienen eso
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: Pizza a la "piedra"
Jo, yo quiero un cachito. De verdad chicas, esto no se hace.... QUE TENGO QUE QUITARME UNOS KILITOSSSSSSSSSSSSSSS
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
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