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Pizza a la "piedra"

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Pizza a la "piedra" Empty Pizza a la "piedra"

Mensaje por Carme Jue Abr 01, 2010 12:25 pm

Pizza a la "piedra" 33xakxf

Pizza a la "piedra" Xdb0jn

Ingredientes:

250 gr. de harina de fuerza
125 ml. de agua tibia
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
12 gr. de levadura fresca
una cucharadita de sal
una pizca de azúcar

En un vaso mezclar el agua tibia, el azúcar y la levadura y taparlo con papel film durante unos 10 minutos. Volcarlo en la pani.

Añadir el aceite de oliva, la harina y la sal y programa "amasado y levado".

Precalentar el horno a 250º durante unos 30-45 minutos con la piedra enharinada en su interior.

Estirar la masa y darle forma y colocarla sobre la pala enharinada.

Poner los ingredientes encima, en este caso sobrasada, queso Cabrales, mozzarella y queso rallado.

Cuando el horno ya esté bien caliente, deslizar la pizza sobre la piedra con ayuda de la pala.

Añadir el huevo y hornear a 250º unos 10-15 minutos.
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Mensaje por rociormh Jue Abr 01, 2010 12:32 pm

madre del amor hermosooooo Bizqueando LLorón si es que tengo que llorar y to ..... como tenia que estar ...... anda que el dia que podamos oler desde nuestros ordenadores ..... se nos van a caer unos lagrimones como puños Desmayo
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Mensaje por Guadalmina Jue Abr 01, 2010 1:23 pm

Yo casi casi la estoy oliendo... ¡y huele que alimenta!

Pues ya tengo otro cociantojo en la lista Contento2
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Mensaje por celeste Jue Abr 01, 2010 1:25 pm

Pero que buena te ha salido , de primera , y yo que tengo ahora mismo un rugir de tripas que no veas , yo hago hoy pizza aunque no tenga piedra Aplaudir Aplaudir OK
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Mensaje por glomen Jue Abr 01, 2010 1:57 pm

¡¡¡¡¡Madre se amor hermoso y santisima verge de Montserrat!!!!! Sorpresa Sorpresa pero vaya peazo pizza que te ha salido. Ya que soy la culpable de la piedra....quiero una igualita,igualita a esta Si Si
Pizzota guapa Carme!!!! Guiño
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Mensaje por julycar Jue Abr 01, 2010 3:05 pm

Aplaudir Aplaudir que pedazo de pizza ....lastima que no se pueda catar Aplaudir Aplaudir a la te toca describir como estaba al morderla y que sabor y olor tenia :Parloteo :Parloteo
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Mensaje por Carme Jue Abr 01, 2010 6:41 pm

jajajajaj July, queda más de pizzeria de verdad Si , el olor mmmm....como olía toda la casa...

Además es muy divertido hacerla, al estar tan caliente la piedra, sólo ponerla ya ves como salen burbujas en la masa...me tendrías que haber visto amorradita a la puerta del horno todo el rato Metroncho

Estoy más contenta con mi piedra A gusto

Ya te explicaré como sale el pan Guiño
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Mensaje por FresayCanela Lun Abr 05, 2010 5:22 pm

Pues nada ya tienes tu piedra, ahora a poner recetas y ponernos los dientes largos, ya me veo comprando una piedra. Esto es un sin vivir Guiño Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Lusi57 Lun Abr 05, 2010 5:22 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Yo quiero una piedra ¿puedes poner foto para verla?
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Mensaje por Guadalmina Lun Abr 05, 2010 5:39 pm

Lusi, Carme nos puso la foto en https://cocinamycook.forosactivos.net/cociantojos-f44/ya-lo-tengo-ya-lo-tengo-t4412.htm pero a mí también me gustaría verla mejor Tontorrón
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Mensaje por tximeleta Mar Abr 06, 2010 10:42 am

Que tiemblen las pizzerias!!!!
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Mensaje por Carme Mar Abr 06, 2010 11:48 am

Lusi57 escribió:Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Yo quiero una piedra ¿puedes poner foto para verla?

Mira, te pongo el enlace de la página donde la compré, que se ve mejor que la foto que le hice Guiño

http://www.bonsfocs.com/shop/product.php?id_product=61
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Mensaje por Lusi57 Mar Abr 06, 2010 4:42 pm

Gracias se me habia pasado el post de la compra Las fiestas tienen eso OK
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Mensaje por Nanny Miér Abr 07, 2010 9:13 am

Jo, yo quiero un cachito. De verdad chicas, esto no se hace.... QUE TENGO QUE QUITARME UNOS KILITOSSSSSSSSSSSSSSS Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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