BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
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FresayCanela
tximeleta
teosteos
7 participantes
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BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
Siempre que como este plato al final me como el relleno pero no la berenjena que hace de cuenco, encuentro que es un plato rico pero que a mi se me hace difícil de comer, al final he optado por hacer el relleno y gratinarlo en un platito y no de la forma tradicional tal y como os lo explico en la receta.
INGREDIENTES para 2 personas-2 berenjenas
-400 grs de solomillo de pollo o carne picada de pollo
-2 cebolla ya caramelizadas
-Salsa de tomate o boloñesa y preparada
- sal
- pimienta
-Aceite de oliva
-queso rallado
PREPARACIÓN
INGREDIENTES para 2 personas-2 berenjenas
-400 grs de solomillo de pollo o carne picada de pollo
-2 cebolla ya caramelizadas
-Salsa de tomate o boloñesa y preparada
- sal
- pimienta
-Aceite de oliva
-queso rallado
PREPARACIÓN
Pelamos las dos berenjenas y las cortamos a taquitos. Calentamos la FC con un poco de aceite. Una vez esten las berenjenas cortadas las ponemos en la FC unos 10 minutos que se vayan haciendo con la tapa abierta. Mientras en la Mycook picamos los solomillos de pollo.
Pasados los 10 minutos incorporamos la carne picada (la que hemos hecho o la que hemos comprado hecha), sal, la cebolla ya cocinada, pimienta , aceite y lo dejamos unos 8 minutos. Pasado este tiempo incorporamos la salsa boloñesa o el tomate, ya frito .Le damos unas vueltas y cerramos la fussion. Ponemos 8 minutos con la tapa cerrada y a esperar.
Una vez este toda la carne hecha, lo ponemos en una cazuelitas individuales, un poco de queso rayado por encima y a gratinar.
Seguro que a la gente que le sea un poco difícil comer las berenjenas rellenas, con este plano no tendrá problemas.
Pasados los 10 minutos incorporamos la carne picada (la que hemos hecho o la que hemos comprado hecha), sal, la cebolla ya cocinada, pimienta , aceite y lo dejamos unos 8 minutos. Pasado este tiempo incorporamos la salsa boloñesa o el tomate, ya frito .Le damos unas vueltas y cerramos la fussion. Ponemos 8 minutos con la tapa cerrada y a esperar.
Una vez este toda la carne hecha, lo ponemos en una cazuelitas individuales, un poco de queso rayado por encima y a gratinar.
Seguro que a la gente que le sea un poco difícil comer las berenjenas rellenas, con este plano no tendrá problemas.
teosteos- Cociner@
- Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
Es una opción muy buena, más comodo que rellenar las berenjena (a mi siempre se me rompen). Yo las hago con carne picada de ternera, pero con pollo tienen que estar...
Me la copieteo!
Me la copieteo!
tximeleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 48
Localización : Guipuzcoa
Re: BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
La verdad que es una buena opcion, la barca de la berenjena suele romperse como dice Tximileta, además en los cuencos individuales quedan mejor presentadas..
Re: BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
Sí que está bien y además escamoteas las berenjenas para los reacios a comérselas
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
Esta me la copio para hacerla, a ver si así me entran las berenjenas, porque he intendado hacerlas varias veces en el horno pero no he podido comerlas. además es muy facil de hacer
maryluc- Aprendiz
- Cantidad de envíos : 72
Fecha de inscripción : 27/10/2009
Localización : murcia
Re: BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
Muy buena idea, te copio. Un besito
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: BERENJENAS RELLENAS DIFERENTES (fc) comentarios
me encantan las berenjenas, así que esto estará de vicio igual y mas facil
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
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