Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Lionesas rellenas de Canaché Eukk9d
Lionesas rellenas de Canaché Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Lionesas rellenas de Canaché EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Lionesas rellenas de Canaché EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Lionesas rellenas de Canaché EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Lionesas rellenas de Canaché EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Lionesas rellenas de Canaché EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Lionesas rellenas de Canaché EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Lionesas rellenas de Canaché EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Lionesas rellenas de Canaché EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lionesas rellenas de Canaché EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Lionesas rellenas de Canaché

Ir abajo

Lionesas rellenas de Canaché Empty Lionesas rellenas de Canaché

Mensaje por tocinitodecielo Lun Mar 29, 2010 8:14 pm

Otro más,para quién le apetezca hacerlas.
Salen muchas,hacer con la mitad de ingredientes.

INGREDIENTES
250g agua
90 mantequila
130 de harina
4 huevos
Poner el agua y la mantequilla en la jarra4m 120º v2
Agregar la harina y mezclar 2m v4
Añadimos los huevos uno por uno hasta que cada uno se haya mezclado bien v4
Retiramos la masa y la introducimos en una manga pastelera.
Haremos unas bolitas encima de papel de hornear,12m 220º
Las retiramos y cuando enfrien las partimos con ayuda de un cuchillo y rellenamos de lo que nos guste,en éste caso canache.

Para canache

Canache o ganache
Ingredientes
200cl nata de montar
100g chocolate puro
40 mantequilla
2 cucharadas soperas de miel
4 ó 6 granos de cardamomo ( si no tienes no compres)
Elaboración
1.Cocer en la mitad de la nata unos segundos el cardamomo y colarlo.
2.Derretir el choco y la mantequilla ( en micro (llevar cuidado que se derrita bien) o al baño maria)
3. mezclar el paso 1 y 2 y dejar enfriar un poco
4. con la otra mitad de la nata montarla en la mc con la paleta y v5, no hace falta que se monte mucho y a continuación ir añadiendo la mezcla del paso 3 poquito a poco a v2.
5 verter en un recipiente y dejar enfriar para que coja consistencia.

Lionesas rellenas de Canaché Our56q

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.