Lionesas rellenas de Canaché
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Lionesas rellenas de Canaché
Otro más,para quién le apetezca hacerlas.
Salen muchas,hacer con la mitad de ingredientes.
INGREDIENTES
250g agua
90 mantequila
130 de harina
4 huevos
Poner el agua y la mantequilla en la jarra4m 120º v2
Agregar la harina y mezclar 2m v4
Añadimos los huevos uno por uno hasta que cada uno se haya mezclado bien v4
Retiramos la masa y la introducimos en una manga pastelera.
Haremos unas bolitas encima de papel de hornear,12m 220º
Las retiramos y cuando enfrien las partimos con ayuda de un cuchillo y rellenamos de lo que nos guste,en éste caso canache.
Para canache
Canache o ganache
Ingredientes
200cl nata de montar
100g chocolate puro
40 mantequilla
2 cucharadas soperas de miel
4 ó 6 granos de cardamomo ( si no tienes no compres)
Elaboración
1.Cocer en la mitad de la nata unos segundos el cardamomo y colarlo.
2.Derretir el choco y la mantequilla ( en micro (llevar cuidado que se derrita bien) o al baño maria)
3. mezclar el paso 1 y 2 y dejar enfriar un poco
4. con la otra mitad de la nata montarla en la mc con la paleta y v5, no hace falta que se monte mucho y a continuación ir añadiendo la mezcla del paso 3 poquito a poco a v2.
5 verter en un recipiente y dejar enfriar para que coja consistencia.
Salen muchas,hacer con la mitad de ingredientes.
INGREDIENTES
250g agua
90 mantequila
130 de harina
4 huevos
Poner el agua y la mantequilla en la jarra4m 120º v2
Agregar la harina y mezclar 2m v4
Añadimos los huevos uno por uno hasta que cada uno se haya mezclado bien v4
Retiramos la masa y la introducimos en una manga pastelera.
Haremos unas bolitas encima de papel de hornear,12m 220º
Las retiramos y cuando enfrien las partimos con ayuda de un cuchillo y rellenamos de lo que nos guste,en éste caso canache.
Para canache
Canache o ganache
Ingredientes
200cl nata de montar
100g chocolate puro
40 mantequilla
2 cucharadas soperas de miel
4 ó 6 granos de cardamomo ( si no tienes no compres)
Elaboración
1.Cocer en la mitad de la nata unos segundos el cardamomo y colarlo.
2.Derretir el choco y la mantequilla ( en micro (llevar cuidado que se derrita bien) o al baño maria)
3. mezclar el paso 1 y 2 y dejar enfriar un poco
4. con la otra mitad de la nata montarla en la mc con la paleta y v5, no hace falta que se monte mucho y a continuación ir añadiendo la mezcla del paso 3 poquito a poco a v2.
5 verter en un recipiente y dejar enfriar para que coja consistencia.
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