ENSALADA NIZARDA
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ENSALADA NIZARDA
Aunque con nombre extraño sus componentes son bien conocidos y dicen que es unas de las ensaladas mas antiguas que existen de judias verdes

INGREDIENTES:
- 250g de juddías verdes
- 2 patatas grandes
- 2 tomates
- 2 huevos
- 1 cubilete de aceitunas negras
- 2 latas de atún
- 2 dientes de ajos
- 1 cubilete de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cubilete de vinagre de Jerez
PREPARACIÓN:en Mycook
- Pelar y trocear las judias verdes y las patatas
- Llenar la jarra con 1/2 litro de agua y llevarlo a ebullición,10 min 120º vel2
- Poner dentro de la bandeja vapor las patatas,las judias , los huevos y acóplalo a la jarra
- Cocinar 20 min 120º v2
- Refrescar con agua fria ,una vez sacados de la bandeja de vapor,para que no se pasen de cocción y escurrir bien
- Poner en la jarra el aceite junto con los ajos,triturar con el turbo y programar 3 min 100º vel 2
- Verte el aceite con el ajo y el vinagre en la ensalada
- Añadir el atún desmigado las aceitunas,los tomates y los huevos troceados
- Mezclar todo bien
- Servir fria o caliente
TRADICIONAL:
- varian estos Ingredientes: 1 bolsa de patatas al vapor para micro
- 1 bote de judias verdes cocidas El resto igual
- En una ensaladera vamoa añadiendo,las patatas cocidas al vapor,las judias escurridas,el atún desmigado,los tomates partidos en cubitos,los huevos partido y las aceitunas
- Aliñar con aceite,ajo picado y vinagre de Jerez
- Los ajos se pueden refreir en el aceite o bien echar en crud

INGREDIENTES:
- 250g de juddías verdes
- 2 patatas grandes
- 2 tomates
- 2 huevos
- 1 cubilete de aceitunas negras
- 2 latas de atún
- 2 dientes de ajos
- 1 cubilete de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 cubilete de vinagre de Jerez
PREPARACIÓN:en Mycook
- Pelar y trocear las judias verdes y las patatas
- Llenar la jarra con 1/2 litro de agua y llevarlo a ebullición,10 min 120º vel2
- Poner dentro de la bandeja vapor las patatas,las judias , los huevos y acóplalo a la jarra
- Cocinar 20 min 120º v2
- Refrescar con agua fria ,una vez sacados de la bandeja de vapor,para que no se pasen de cocción y escurrir bien
- Poner en la jarra el aceite junto con los ajos,triturar con el turbo y programar 3 min 100º vel 2
- Verte el aceite con el ajo y el vinagre en la ensalada
- Añadir el atún desmigado las aceitunas,los tomates y los huevos troceados
- Mezclar todo bien
- Servir fria o caliente
TRADICIONAL:
- varian estos Ingredientes: 1 bolsa de patatas al vapor para micro
- 1 bote de judias verdes cocidas El resto igual
- En una ensaladera vamoa añadiendo,las patatas cocidas al vapor,las judias escurridas,el atún desmigado,los tomates partidos en cubitos,los huevos partido y las aceitunas
- Aliñar con aceite,ajo picado y vinagre de Jerez
- Los ajos se pueden refreir en el aceite o bien echar en crud
Lusi57- Chef de cocina
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Localización : una caballa en granada

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