Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

bandeja de vapor Eukk9d
bandeja de vapor Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
bandeja de vapor EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
bandeja de vapor EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
bandeja de vapor EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
bandeja de vapor EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
bandeja de vapor EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
bandeja de vapor EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
bandeja de vapor EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
bandeja de vapor EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
bandeja de vapor EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


bandeja de vapor

+3
Bel
Guadalmina
Makuspi
7 participantes

Ir abajo

bandeja de vapor Empty bandeja de vapor

Mensaje por Makuspi Lun Mar 22, 2010 9:23 pm

puse en funcion la bandeja con unos mariscos para hacer la crema del libro y por mas tiempo que le ponia no se abria ni una almeja ni un mejallon ni na de na al final en la olla y al vopor ¿como se utiliza el dichoso cacharro? Enfurecido Estoy que ardo
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

bandeja de vapor Empty Re: bandeja de vapor

Mensaje por Guadalmina Lun Mar 22, 2010 9:51 pm

Pues hay que poner agua en la jarra (menos de 1300g) 120º vel3.
Cuando hierva (cuando salga vapor) es cuando hay que empezar a contar el tiempo. Hay que cerrarla y los orificios no tienen que estar tapados totalmente por el alimento.
Teóricamente puedes empezar con la tapa normal (cerrada con tapón para que se caliente antes el agua) y colocar la bandeja cuando hierva, pero esto puede ser un poco engorroso.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

bandeja de vapor Empty Re: bandeja de vapor

Mensaje por Bel Lun Mar 22, 2010 9:53 pm

Pues que raro makuspi... yo marisco no he cocido nunca, pero cuando hago pescado al vapor la bandeja humea que parece una chimenea.
Supongo que la temperatura estaria a 120 y tendria liquido no???
Bel
Bel
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 323
Fecha de inscripción : 09/03/2010

http://pucheroymandil.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

bandeja de vapor Empty Re: bandeja de vapor

Mensaje por isabelmismo Lun Mar 22, 2010 10:19 pm

La temperatra debe de estar como minimo a 110º , y bastante liquido , haciendo sopa , he abierto almejas y he cocido filetes de pescado sin problemas .
Debes de observar que sale vapor por las rendijitas de la tapadera , eso quiere decir que sale y circula por el recipiente , es necesario que circule para que cocine
isabelmismo
isabelmismo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 62
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

bandeja de vapor Empty Re: bandeja de vapor

Mensaje por rociormh Lun Mar 22, 2010 10:36 pm

Que raro Makuspi.... yo he llegado hacer escalivada y se quedó perfecto Preocupado
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 56
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

bandeja de vapor Empty Re: bandeja de vapor

Mensaje por julycar Lun Mar 22, 2010 10:39 pm

Pensando pues si que es raro ..porque yo he echo hasta pechugas a vapor Pensando algo habras echo mal Besos
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

bandeja de vapor Empty Re: bandeja de vapor

Mensaje por Makuspi Mar Mar 23, 2010 6:52 pm

Pues lo hice como viene en el libro 20m 110º velocidad 2 y no humeaba es mas le puse otros 20m y nada,volvere ha hacerlo a ver que tal
Makuspi
Makuspi
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 285
Fecha de inscripción : 07/03/2010
Localización : Malaga

Volver arriba Ir abajo

bandeja de vapor Empty Re: bandeja de vapor

Mensaje por isabelmismo Mar Mar 23, 2010 8:44 pm

Aunque parezca una tonteria , ¿dejastes rendijas sin cubrir con los alimentos para que saliera el vapor ?
Si es que si , habra que comprobar las temperaturas Quepataza Quepataza
isabelmismo
isabelmismo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 62
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

bandeja de vapor Empty Re: bandeja de vapor

Mensaje por Guadalmina Mar Mar 23, 2010 11:45 pm

No creo que nos diga nada nuevo, pero os copio las instrucciones de la página de Mycoock sobre cocción al vapor http://www.mycook.es/robot-de-cocina/funcionalidades/coccion_vapor.html


COCCIÓN AL VAPOR
verduras, mariscos, tarrinas, huevos, carnes, pescados

1. Para cocinar pequeñas cantidades utilizar el cestillo. Para mayores cantidades utilizar la bandeja vapor.
2. Para realizar el vapor ponga el agua en la jarra, sin sobrepasar de 1,3 L, a una temperatura de 120 ºC y velocidad 3.
3. Cuando se cocina mucha cantidad de alimento en la bandeja vapor, se debe tener cuidado en no obstruir los orificios para facilitar la salida del vapor.
4. Al finalizar el tiempo de una receta, espere unos segundos antes de abrir la tapa para no quemarse con el vapor.
5. No levante la tapa durante la cocción.

COCCIONES BÁSICAS
Verduras, carnes, pescados, mariscos, tarrinas, huevos, postres.
NOTAS
Se puede aromatizar el agua con hierbas. Se puede guardar la comida en el interior de la bandeja vapor hasta el momento de servirla.



Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

bandeja de vapor Empty Re: bandeja de vapor

Mensaje por Nanny Jue Mar 25, 2010 11:02 am

Es raro Makuspi, yo he echo escalivada y pescado al vapor, y la verdad es que hay que tener cuidad de no quemarse, de la cantidad de vapor que sale. A lo mejor, es que dejaste todos los agujeritos tapados y por eso no te salía el vapor?
Prueba otra vez, la verdad es que va muy bien la vandeja para el vapor.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

bandeja de vapor Empty Re: bandeja de vapor

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.