Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Tarta de San Marcos Eukk9d
Tarta de San Marcos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Tarta de San Marcos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta de San Marcos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta de San Marcos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tarta de San Marcos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta de San Marcos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tarta de San Marcos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Tarta de San Marcos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Tarta de San Marcos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Tarta de San Marcos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Tarta de San Marcos

+8
pecosa75
julycar
ANA
celeste
Guadalmina
FresayCanela
rociormh
glomen
12 participantes

Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Tarta de San Marcos

Mensaje por glomen Dom Mar 21, 2010 12:54 pm

Esta es la tarta que he hecho para mi papi. Satisfaccion Satisfaccion
Es un tanto laboriosa,aunque no es dificil,os pongo el enlace de la receta por la que me he guiado,aunque con algunos cambios sustanciales.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=336524&p=4862628&hilit=+genov%C3%A9s#p4862628
Basicamente es una tarta que se hace con bizcocho,nata,trufa y yema quemada.
Al final he hecho la yema del recetario del libro Llorando Llorando ,no ha quedado demasiado bien y he tenido que ligarla con maicena.
Lo demas es montar cada una a su gusto.
Si teneis alguna duda,ya me alargare en como la he hecho yo,pero aparte de tiempo y paciencia Rabioso ,no tiene mas secretos.
Tarta de San Marcos 1smav6
Tarta de San Marcos 25oym93

Las Fotos no son una maravilla,pero para haceros una idea valen.
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por rociormh Dom Mar 21, 2010 1:07 pm

Jolines¡¡¡¡ vaya trabajo..... Aplaudir pero los padres se lo merecen Aplaudir
rociormh
rociormh
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : L'Hospitalet de Llobregat

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por FresayCanela Dom Mar 21, 2010 1:17 pm

Oye te ha quedado fantastica.... vaya trabajazo pero esta visto que hace mas el que quiere que el que puede y por los padres todo....Artistaza!!!!! Aplaudir Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por Guadalmina Dom Mar 21, 2010 1:55 pm

Ya que no la vamos a probar Risita nos gustaría ver el corte, porque me lo imagino mmmmm Satisfaccion A tu padre se le va a caer la baba con esa tarta.

Al final tienen razón los viejos cocineros (con lo de la Maizena en la yema).
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por celeste Dom Mar 21, 2010 3:23 pm

Que buena , ya me comeria yo ahora un trocito con un café Satisfaccion
Y te ha quedado muy bien , tu padre estará muy contento Besos
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por ANA Dom Mar 21, 2010 4:24 pm

te ha quedado genial yo tambien la hice uan vez para el cumple de mi suegra esta buenisima Aplaudir
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por julycar Dom Mar 21, 2010 4:54 pm

Aplaudir Aplaudir vaya pedazo de tarta Sorpresa y vaya trabajazo Aplaudir Aplaudir te a quedado de lujo OK tu padre tiene que estar muy contento contigo .... ya tiene una pastelera en casa Risita Risita
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por glomen Dom Mar 21, 2010 5:21 pm

)
Guadalmina escribió:Ya que no la vamos a probar Risita nos gustaría ver el corte, porque me lo imagino mmmmm Satisfaccion A tu padre se le va a caer la baba con esa tarta.

Al final tienen razón los viejos cocineros (con lo de la Maizena en la yema).

Gracias a todas Sonrojado ,me alegro de que os guste. Lo del corte.......no va a poder ser porque no tenis camara y no ha quedado na de ná...( buena seña Risita Risita ) pero tiene un corte muy bonito en el que se ven todas las capas.

Segun los comensales Esceptico Esceptico La gracia se lo da el crujiente de la yema quemada. Y como bien dices , las yemas hay que trabajarlas a mano (que si no llega a ser por la bendita maicena...me veo LLorón LLorón todo el dia).
Si la haceis.....las yemas en el cazo,que en la cooky os puede dar un subidon de cólera como a mi Contento2
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por pecosa75 Dom Mar 21, 2010 6:17 pm

te ha quedado muy bien, yo tambien la hice una vez y la yema tambien me dio problemas, la tuve que repetir pero la tarta esta muy buena
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por ainhoa Dom Mar 21, 2010 10:20 pm

A mí esta tarta me encanta. Yo la hice una vez y la yema me quedó bien, pero gracias a que primero leí lo que le había pasado a pecosa creo que era, porque yo iba a hacer la misma "trampilla". La verdad que a ti te ha quedado preciosa.

ainhoa
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 65
Fecha de inscripción : 10/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por tximeleta Lun Mar 22, 2010 11:57 am

Nada que envidiar a las de las pastelerias!!! Te ha quedado de LUJO!!!!
Aplaudir Aplaudir Aplaudir
tximeleta
tximeleta
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 48
Localización : Guipuzcoa

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por angyhel Lun Mar 22, 2010 12:03 pm

Te ha quedado de lujo... Aplaudir muy bonita y con pinta de estar riquísima, felicidades que menudo curro lleva. Besocorazones Besoconcorazon
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por daenjo Lun Mar 22, 2010 3:13 pm

Glomen pues te ha quedado genial. Yo pensé en hacerla también pero como vi que la crema le dió tantos problemas a Pecosa me rajé Llorando
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por glomen Lun Mar 22, 2010 3:20 pm

daenjo escribió:Glomen pues te ha quedado genial. Yo pensé en hacerla también pero como vi que la crema le dió tantos problemas a Pecosa me rajé Llorando
Despues de la experiencia,yo creo que lo mejor es hacerla en un cazo y trabajarla vijilando la textura.Asi no da problemas.
Pero realmente es una tarta ,que aunque no es complicada,es muy laboriosa. Guiño Guiño
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Tarta de San Marcos Empty Re: Tarta de San Marcos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.