Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Septiembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
ANGEL FOOD CAKE DE CELESTE (Comentarios)
+8
isabelmismo
julycar
FresayCanela
Guadalmina
rociormh
glomen
celeste
Bel
12 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
ANGEL FOOD CAKE DE CELESTE (Comentarios)
Recuerdo del primer mensaje :
Menuda pinta!!!!!
. Este me lo apunto.
Pero me podias explicar eso de ponerlo boca abajo y lo del cuello de una botella??? Lo siento pero es la primera vez que lo oigo
celeste escribió:ANGEL FOOD CAKE
Aunque he adaptado la receta a la My cook de la manera que he creído que iría mejor os recomiendo que leáis la receta del blog Food & Cook de donde la he sacado.
http://www.foodandcook.net/2009/06/alimento-de-angeles-angel-food-cake.html
INGREDIENTES
12 claras de huevo a temperatura ambiente ( yo pasteurizadas del Mercadona)
85 gr de azúcar glas
170 gr de azúcar blanco normal
120 gr de harina reposteria
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 cucharadita y media de cremor tártaro
¼ de cucharadita de sal
PREPARACIÓN
Mezclar la harina con el azúcar glas, tamizándolo muy bien y repetir el proceso tres veces para hacer bien fina la mezcla , reservamos.
Con la paleta mezcladora ponemos en la jarra las claras de huevo, y programamos unos 13 o 14 minutos para no parar la máquina durante el proceso ( no emplearemos tanto tiempo, nos sobraran 4 o 5 minutos), vel 3 y cuando empiezan a estar espumosas añadimos la sal y el cremor tártaro y dejamos que siga batiendo un par de minutos mas y subimos la velocidad al 4 y cuando empieza a tomar consistencia de merengue empezamos a echar el azúcar poco a poco por el bocal y cuando este bien integrada añadiremos las dos cucharaditas de vainilla y subiremos a vel 5 hasta que tengamos un merengue bien consistente.
Volcamos el merengue en un bol grande e incorporaremos la harina con el azúcar glas echando por encima con un colador sobre el merengue y luego mezclaremos con una paleta con movimientos envolventes y suaves para que no se bajen las claras, repetiremos esta operación tres veces hasta mezclar todo.
El horno debe precalentarse a 175º.
Volcamos sobre un molde con agujero central de unos 25 cm y a poder ser de aluminio
No se debe engrasar ni enharinar el molde porque altera el sabor del bizcocho.
Hornear entre 40 o 50 minutos según el horno ( en el mio 35).
Cuando lo sacamos hay que dejarlo enfriar boca abajo poniendo la boca del centro del molde sobre el cuello de una botella para que el aire circule .
Pasar un cuchillo por el borde del bizcocho para desmoldarlo y decorarlo a nuestro gusto , yo solo le he puesto un poquito de azúcar glas.
Menuda pinta!!!!!

Pero me podias explicar eso de ponerlo boca abajo y lo del cuello de una botella??? Lo siento pero es la primera vez que lo oigo

Re: ANGEL FOOD CAKE DE CELESTE (Comentarios)
Ahhhh ¡¡¡¡¡ eso me pasa por no mirar ni el bote, lo he comprado y lo he metido directamente en la nevera
gracias guapa 


rociormh- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2170
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 55
Localización : L'Hospitalet de Llobregat
Re: ANGEL FOOD CAKE DE CELESTE (Comentarios)
De nada , pero cuando lo hagas cuentanos si te ha gustado.rociormh escribió:Ahhhh ¡¡¡¡¡ eso me pasa por no mirar ni el bote, lo he comprado y lo he metido directamente en la neveragracias guapa

celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche
Re: ANGEL FOOD CAKE DE CELESTE (Comentarios)
Que pinta más buena tiene este bizcocho, pues nada otro que dejo en pendientes, así no se cuando voy a empezar la dieta, jejejeje
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 50
Localización : Alcalá de Henares
Página 2 de 2. • 1, 2

» Mousse de chocolate de Celeste (comentarios)
» ANGEL FOOD CAKE ¡en panificadora!
» TARTA CARROT CAKE comentarios
» Sacher Layer Cake (comentarios)
» Layer Angel Food Cake con Crema de Limón y Merengue - Kenwood KM070 Cooking Chef
» ANGEL FOOD CAKE ¡en panificadora!
» TARTA CARROT CAKE comentarios
» Sacher Layer Cake (comentarios)
» Layer Angel Food Cake con Crema de Limón y Merengue - Kenwood KM070 Cooking Chef
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso