Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Humus Libano y Tahini casero Eukk9d
Humus Libano y Tahini casero Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Humus Libano y Tahini casero EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Humus Libano y Tahini casero EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Humus Libano y Tahini casero EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Humus Libano y Tahini casero EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Humus Libano y Tahini casero EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Humus Libano y Tahini casero EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Humus Libano y Tahini casero EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Humus Libano y Tahini casero EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Humus Libano y Tahini casero EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Humus Libano y Tahini casero

Ir abajo

Humus Libano y Tahini casero Empty Humus Libano y Tahini casero

Mensaje por julycar Miér Mar 10, 2010 11:49 pm

Humus Libano y Tahini casero 10opsu8

Ingredientes:

1 bote de garbanzos cocidos
1 cucharada de semillas de sésamo ( ajonjoli)
1/2 cucharada de sal
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 limón exprimido
el agua de los garbanzos
1/2 taza de aceite de girasol
1 diente de ajo

Preparación:

Poner en el vaso de la batidora los garbanzos, el sésamo, la sal,
pimienta el ajo, el limón, y triturar, añadir poco a poco el aceite y
un poco del agua de los garbanzos, ir mezclando poco a poco hasta ver
que queda como un puré ó mayonesa , si la mezcla es correcta tendrá un
aspecto brillante, sino añadir más aceite , rectificar de sal y
pimienta al gusto


Tahini

Ingredientes:

semillas de sésamo
agua
sal

Preparación:

1º Tostar las semillas en una sartén a fuego bien bajo durante 5-10
minutos, cuando estén levemente dorados ( sin qué se exploten) sacar,
ahora hay que triturarlas con un molinillo se va moliendo y añadiendo
agua poco a poco, la consistencia debe ser cremosa algo espesa, añadir
sal al gusto y se puede añadir ajo, zumo de limón, perejil, pimentón
dulce ó picante a gusto de cada uno
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.