TARTA DE QUESO FRIA DE CHOCOLATE
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TARTA DE QUESO FRIA DE CHOCOLATE
La idea original creo que es de Auro , pero yo la he cogido del blog Foof & Cook , la he tuneado un poquito , pero os pongo el enlace de este blog:
http://www.foodandcook.net/search/label/Postres%3A%20TARTAS?updated-max=2009-02-18T13%3A22%3A00%2B01%3A00&max-results=20
Aqui os pongo como yo la he hecho:
TARTA DE QUESO FRIA DE CHOCOLATE
Ingredientes
Para la base:
1 paquete de galletas ( yo de canela de Mercadona)
50 gr de mantequilla
20 ml de leche
1 cucharada de cacao en polvo (yo Nesquik)
Para el relleno:
1 tableta de chocolate fondant.
300 gr de queso philadelfia
400 gr de nata 35% materia grasa
200 gr de leche
2 sobres de cuajada
1 chorrito de whisky
75 gr de azúcar
Preparación de la base
Pulverizamos las galletas con el turbo, luego añadimos el resto de ingredientes para la base y mezclamos a vel5, 3 minutos mas o menos.
Volcamos sobre un molde demontable , repartimos la masa y la apretamos bien contra las paredes del molde.
Preparación del relleno
Pulverizamos el chocolate troceado en la jarra a vel progresiva de 5 a 10.
Sacamos de la jarra y colocamos la paleta mezcladora, añadimos todos los ingredientes del relleno dejando en último lugar el chocolate y programamos 13 minutos ,100º, vel 3.
Cuando termine volcamos sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Dejamos en el frigorífico al menos un par de horas.
Espolvorear con fideos de chocolate o adornar a vuestro gusto.
http://www.foodandcook.net/search/label/Postres%3A%20TARTAS?updated-max=2009-02-18T13%3A22%3A00%2B01%3A00&max-results=20
Aqui os pongo como yo la he hecho:
TARTA DE QUESO FRIA DE CHOCOLATE
Ingredientes
Para la base:
1 paquete de galletas ( yo de canela de Mercadona)
50 gr de mantequilla
20 ml de leche
1 cucharada de cacao en polvo (yo Nesquik)
Para el relleno:
1 tableta de chocolate fondant.
300 gr de queso philadelfia
400 gr de nata 35% materia grasa
200 gr de leche
2 sobres de cuajada
1 chorrito de whisky
75 gr de azúcar
Preparación de la base
Pulverizamos las galletas con el turbo, luego añadimos el resto de ingredientes para la base y mezclamos a vel5, 3 minutos mas o menos.
Volcamos sobre un molde demontable , repartimos la masa y la apretamos bien contra las paredes del molde.
Preparación del relleno
Pulverizamos el chocolate troceado en la jarra a vel progresiva de 5 a 10.
Sacamos de la jarra y colocamos la paleta mezcladora, añadimos todos los ingredientes del relleno dejando en último lugar el chocolate y programamos 13 minutos ,100º, vel 3.
Cuando termine volcamos sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Dejamos en el frigorífico al menos un par de horas.
Espolvorear con fideos de chocolate o adornar a vuestro gusto.
celeste- Chef de cocina
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