Huevos al plato
Página 1 de 1.
Huevos al plato
receta que me enseñó un conocido hace algunos años.
http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/02/huevos-al-plato.html
Ingredientes:
80 gramos de bacon
80 gramos de chorizo para freir
200 gramos de tomate frito o casero , yo casero.
2 huevos tamaño L
aceite
sal
preparación:
precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo
picar el bacon y el chorizo,poner en una sarten una cucharada sopera de aceite , no hace falta mas pues el bacon ya soltara la grasa suficiente.
preparación:
precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo
picar el bacon y el chorizo,poner en una sarten una cucharada sopera de aceite , no hace falta mas pues el bacon ya soltara la grasa suficiente.
sofreir hasta que ambos ingredientes cojan color
añadir el tomate
se vierte esta mezcla en un recipiente apto para el horno , yo en cazuelitas individuales de barro.
introducir los huevos que se vayan a comer , nosotros dos , para compartir.salar ligeramente las yemas.
introducir en el horno ya caliente y dejar cuajar durante 10 minutos mas o menos , depende del horno.
aunque en la foto del final parezcan que estan poco cuajados la verdad es que quedan duritos.
http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/02/huevos-al-plato.html
Ingredientes:
80 gramos de bacon
80 gramos de chorizo para freir
200 gramos de tomate frito o casero , yo casero.
2 huevos tamaño L
aceite
sal
preparación:
precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo
picar el bacon y el chorizo,poner en una sarten una cucharada sopera de aceite , no hace falta mas pues el bacon ya soltara la grasa suficiente.
preparación:
precalentar el horno a 200º calor arriba y abajo
picar el bacon y el chorizo,poner en una sarten una cucharada sopera de aceite , no hace falta mas pues el bacon ya soltara la grasa suficiente.
sofreir hasta que ambos ingredientes cojan color
añadir el tomate
se vierte esta mezcla en un recipiente apto para el horno , yo en cazuelitas individuales de barro.
introducir los huevos que se vayan a comer , nosotros dos , para compartir.salar ligeramente las yemas.
introducir en el horno ya caliente y dejar cuajar durante 10 minutos mas o menos , depende del horno.
aunque en la foto del final parezcan que estan poco cuajados la verdad es que quedan duritos.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42