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Mensaje por tocinitodecielo Jue Feb 25, 2010 12:52 am

Os dejo este plato Guiño
Laminas de puerro con pimientos 690pyb
Preparación
Ponemos unas placas de lasaña de las faciles sin cocion en agua o bien...las cocemos.
Se cojen los puerros se lavan y se trocean y en una sarten con aceite se pochan,cuando estén pochados,pondremos el bacon y se hace un poco,a continuacion,pondremos los pimientos ya asados,dejaremos que se hagan un poco todo y incorporamos,la sal,pimienta,orégano,vino,esperamos a que se evapore un poco y le ponemos tomate frito,le damos unas vueltecitas y reservamos.
En la mikoki,le ponemos 200g de leche 100º 2m v2,después la sal y pimienta y disolvemos 1 cucharada de maicena en medio vasito de leche de los de vino y se lo incorpporamos a la leche caliente 1m 90º v2
Una vez echa le agregamos a la fritura un poco.
En un recipiente o plato,apto para horno,ponemos las placas y vamos rellenandolas de la fritura,pondremos otra placa y otra capa de relleno,placa y relleno,así hasta que queramos,por encima le añadiremos el resto de la besamel y queso rallado,lo metemos al horno y a dorar. OK


Última edición por tocinitodecielo el Jue Feb 25, 2010 11:51 am, editado 2 veces

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