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Mensaje por FresayCanela Sáb Feb 20, 2010 4:26 pm

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON CREMA DE CACAHUETE 30neo1g


INGREDIENTES:
• 3 huevos
• 100gr de azúcar moreno
• 130gr de perlitas de chocolate
• 130 de crema de cacahuete
• 200gr de harina
• 1 sobre de levadura
• 60gr de aceite de girasol, oliva suave, germen de trigo…
• 120 ml de leche

PREPARACION:
Poner los huevos, las perlitas de chocolate y el azúcar, 3 minutos, vel. 3 con la paleta mezcladora puesta
Añadimos la crema de cacahuete y la leche, 1 minuto, vel. 4. Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. vel. 5. Quitamos la paleta y agregamos la harina, la levadura, removemos 20 segundos a vel. 6, si no se ha mezclado dejar unos segundos más o mezclar antes de poner en el molde con una lengua de silicona.

Engrasar un molde, verter la mezcla en el molde y horneamos a 180º unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
Al desmoldar espolvorear con azúcar glas o a nuestro gusto

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON CREMA DE CACAHUETE 30awdcp

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