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Mensaje por FresayCanela Lun Abr 27, 2009 6:00 pm

BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS
BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS Bizcoc12 BIZCOCHO DE CREMA DE ALMENDRAS Bizcoc13

INGREDIENTES:
4 huevos
200gr de azúcar moreno
130gr de crema de almendras
250gr de harina
1 sobre de levadura
100gr de aceite
½ vasito de licor de amaretto
PREPARACION:
Poner los huevos y el azúcar, 4 minutos, temp. 40º, vel. 4. Cuando termine, 4 minutos más vel. 4 sin temperatura.
Añadimos la crema de almendras, 1 minuto, vel. 4. Añadimos el aceite y mezclamos 15 seg. Vel. 5, agregar la harina, la levadura y el licor, removemos 20 segundos a vel. 6.
Engrasamos un molde, poner papel de horno en la base y luego cerrar el aro, para desmoldarlo mejor. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º unos 30 minutos, o hasta que hagamos la prueba del palillo y salga limpio. No abriremos el horno para comprobarlo hasta casi el final de la cocción.
Al desmoldar espolvorear con azúcar glas o a nuestro gusto[list][*]
FresayCanela
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