Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Eukk9d
Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

+5
glomen
Guadalmina
wewita
tocinitodecielo
julycar
9 participantes

Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por julycar Dom Feb 14, 2010 12:19 am

Hoy nos apetecia algo dulce para merendar ...... como cada finde .... y me acorde de unas madalenas que vi en el blog de Nuria el enlace CocinArte aunque ella las hizo con fructosa y yo con edulcorante en polvo, la verdad es que nos han encantado ...... hemos merendado 2 cada uno con cafe con leche de soja ......aun estaban calientes cuando nos las hemos comido ..... y claro lo que pasa ... pues que te sientan mal Llorando Llorando ..... y no he podido cenar nada mas que un yogur de soja casero Llorando Llorando ....... pero mi costi a cenado y se a zampado 2 más ya le he dicho que me deje alguna para mañanaaaaaaaaaa . Espabílate ... en fin no me enrrollo más y os dejo la receta .... teneis que probarlas os van a gustar ..... y son Montiaptas se pueden comer a cualquier hora ..... claro sin abusar ;-P

http://julycarconmycook.blogspot.com/2010/02/madalenas-de-salvado-de-avena-almendras.html

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas 2z6v611

Para 12 madalenas ( mis moldes son de silicona de 6 unidades cada uno)

Ingredientes:

9claras de huevo ( 1 bote de mercadona)
50gr de aceite de girasol
130ml de leche de soja
70 gr de salvado de avena, ( triturado muy fino)
50 gr de gluten
100 gr de almendra molida
20gr de edulcorante (2 vasitos dosificadores)
1 sobre levadura tipo royal
una pizca de sal
chocolate 74%
leche de soja

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir las claras de huevo con una pizca de sal,y el edulcorante, programar 5 minutos, velocidad 4 hasta que estén a punto de nieve, añadimos la leche de soja, el aceite de girasol, 30 segundos,velocidad 3, añadir la almendra molida, el gluten , el salvado de avena (triturado muy fino) y la levadura, programar 1 minuto, velocidad 4,poner la masa en los moldes, rellenalos casi hasta arriba, hornear a 150º ó 160º durante 15 ó 20 minutos aproximadamente, comprobar la cocción pinchando con un palillo, si sale limpio están en su punto, dejar enfriar y mientras preparamos el chocolate, ponemos en un bol el chocolate con un poco de leche de soja, 1 minuto en el microondas, sacarlo y añadir un poco de leche de soja, que no se quede demasiado líquido, ni tampoco demasiado espeso, poner el chocolate en la manga pastelera, con la boquilla larga y fina, pincha en el centro de la magdalena ( por la parte de abajo) y aprieta para que vaya saliendo el chocolate y vamos subiendo hasta la superfície, tambien se puede echar chocolate por encima ó no ..... eso ya va a gustos del consumidor

Posdata: no comer calientes, pueden sentar mal ..... dolor de estomago ;-( , mejor cuando esten frias Pachucho


Última edición por julycar el Dom Feb 14, 2010 1:32 pm, editado 2 veces
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 14, 2010 12:29 am

Ay coleguilla,entonces al final han sido las magdalenas,eso te pasa por tragona Si ponteme buena julita y ya sabes,las magdalenas frias,
Hoy la tetxu y yo,nos hemos comido una napolitana recien salida del horno y que te diga ella como nos han sentado...ummmm,de dos bocados Frotamanos
Ya lo miraré con más tiempo tus magdalenas y veré como me salen a mí,de todas formas,procuraré no comerlas calientes Risa a la derecha

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por wewita Dom Feb 14, 2010 10:14 am

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
July, tienes un peligroooooo Aplaudir Aplaudir Aplaudir
wewita
wewita
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 09/05/2009
Edad : 53

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por Guadalmina Dom Feb 14, 2010 12:45 pm

Lo siento, será prejuicio, pero los ingredientes no me resultan demasiado atractivos....
El aspecto de tus magdalenas es bueno y te creo cuando me dices que están ricas, pero .... salvado, leche de soja, edulcorante... no son mis sabores preferidos y que me perdone Montignac Quepataza

Me parece que tu mérito es prodigioso si consigues con esos ingredientes algo rico como parece OK

Dime la verdad, ¿te gustan más estas magdalenas que las convencionales que solías preparar?

¿Cuál es el motivo de poner tanto gluten? Pensando
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por julycar Dom Feb 14, 2010 1:09 pm

Guadalmina escribió:Lo siento, será prejuicio, pero los ingredientes no me resultan demasiado atractivos....
El aspecto de tus magdalenas es bueno y te creo cuando me dices que están ricas, pero .... salvado, leche de soja, edulcorante... no son mis sabores preferidos y que me perdone Montignac Quepataza

Me parece que tu mérito es prodigioso si consigues con esos ingredientes algo rico como parece OK
pues a nosotros nos a sorprendido el sabor y con un buen chocolate calentito estan divinas de la muerte
Dime la verdad, ¿te gustan más estas magdalenas que las convencionales que solías preparar?

a ver Guadalmina son totalmente diferentes ..... pero tampoco tienen nada que envidiarle a las convencionales, es como las tartas a cada uno le gusta una defirente

¿Cuál es el motivo de poner tanto gluten? Pensando

el gluten le ayuda a subir ..... da fuerza a la masa y esponjosidad



Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por julycar Dom Feb 14, 2010 1:11 pm

El gluten de trigo se utiliza principalmente en productos panificados y se recomienda en aquellos productos que deban soportar la carga de ingredientes variados. Específicamente, las aplicaciones del gluten son:

1. Panificación: se utiliza como mejorador natural, para incrementar la fuerza de la harina.

2. Pastas: la adición de gluten de trigo aumenta la resistencia a la cocción de las pastas, mejora la firmeza del producto cocido y refuerza el contenido proteico.

3.Embutidos: se emplea como aglutinante y homogeneizante en los embutidos crudos y cocidos y arrollados de carne o pollo.

4. Productos dietéticos: es utilizado como sustituto proteico de los carbohidratos en los regímenes dietéticos.

5.Otros usos: cereales para desayuno, "carne vegetal", alimentos para animales domésticos, dietas para peces, etc.

Las propiedades funcionales del gluten de trigo en estas aplicaciones son únicas y no puede ser reemplazado por otros productos.
El gluten de trigo posee un color amarillento y su sabor es suave respecto del trigo. Entre sus características físicas principales se incluyen: el contenido de proteínas (75% mínimo), de humedad (10% máximo), de grasa (2% máximo), de cenizas (2% máximo), la absorción de agua (150-200%) y la granulometría (el 100% pasa por una malla de 50 mm).
Este producto se caracteriza por ser insoluble en agua. Las propiedades únicas de absorción de agua, viscoelasticidad y termocoagulación lo diferencian de cualquier otra proteína vegetal. Es importante considerar que el contenido de proteína es uno de los determinantes de la calidad del gluten. El gluten está compuesto de dos grupos proteicos básicos (gluteninas y gliadinas) que pueden ser separados mediante el agregado de ácidos y bases diluidas y alcohol etílico. A través de este proceso, las gluteninas precipitan y las gliadinas quedan en suspensión.
Casi todos los cereales, excepto el arroz, el maíz, la soja, el trigo sarraceno, la avena y el girasol, contienen gluten, que es el responsable de que el pan resulte esponjoso.
Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 14, 2010 1:35 pm

ay Julita...¿¿¿tu no sabes que cuando sacamos cosas de internet hay que tener cuidado por que no siempre son ciertas????? ¡Bah!

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por Guadalmina Dom Feb 14, 2010 1:50 pm

Gracias Julia por esa interesante información sobre el gluten. Gracias!

El gluten es la proteína de la harina de trigo. que es la que, entre otras cosas va a permitir la estructura esponjosa de un pan (para entendernos, que las columnas que rodean a los huecos de la miga no se desmoronen). Es lo que le confiere fuerza a la harina.

Si añadimos gluten estamos reforzando la harina que usemos.

Pero por lo que sé (que no es definitivo), la harina demasiado fuerte no se lleva bien con repostería hecha con levadura química, la cual no puede pelear con la resistencia del gluten. Por eso para las magdalenas clásicas incluso se rebaja la fuerza de la harina normal con Maizena, que no tiene gluten ni apenas proteína y así salen más esponjosas y ligeras. Me parece recordar a este propósito una receta que pusiste de magdalenas esponjosas que requería una haina especialmente pobre en proteínas, de alrededor del 5% si la memoria no me traiciona demasiado)

Como los ingredientes de tus magdalenas no tienen gluten, entiendo que haya que ponérselo (sería casi imprescindible en panificación). Pero te preguntaba por la razón de tanto gluten (también había visto cantidades grandes en otra receta tuya de pan, pero al fin y al cabo era pan).

Si tú hicieras esta receta con harina de trigo y supongamos que emplearas 70+50+100 g = 220 g de harina, el contenido de gluten para esa harina sería de 50g x 0,75 (75% de pureza) = 37,5 g, lo que equivaldría al 17 % de la harina. Eso sería una harina de requetemegafuerza (las harinas de fuerza que solemos manejar andan por el 13%).

En tu receta de pan de salvado de avena usas 150 g de gluten para 225 g de salvado de avena, lo que, según la estimación anterior, sería equivalente a una harina de trigo de 29,9% de proteínas (el Sansón de las harinas, vamos).

Por eso te preguntaba por la razón de tanto gluten.

Nota: esos cálculos no contemplan otras cualidades de las harinas como almidón, etc. Son una cuenta de la vieja para mostrar la proporción de proteínas.


Última edición por Guadalmina el Dom Feb 14, 2010 2:03 pm, editado 1 vez
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 14, 2010 2:02 pm

Ah ahora entiendo,el gluten es por ejemplo más efectivo en panes que en repostería,por ejemplo,los de centeno no?y cuando hay que hacer algo con una harina de fuerza y no tienes,hay que echarle el gluten verdad? Pensando
Madre mía...ésto te lia más que la pata un romano Loco

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por julycar Dom Feb 14, 2010 3:09 pm

Si Guadalmina te doy a medias la razón ........y si las hiciera con las harinas de reposteria ó integrales ....no pondria gluten.... porque no quedarian igual .... pero eta lleva salvado de avena no es harina y almendras molidas que no es harina .... con lo cual me admite el gluten ..... y hacen que queden esponjosas y que suban ...... de todas formas yo no calculo tanto el porcentaje .... y demomento me salen bien ..... asi que mas puedo pedir ..... y el pan avenur para mi gusto lleva demasiado gluten y por eso parece la masa mas chicle ..... pero el pan avenur II que ya he echo lleva la mitad de gluten ..... y esta muy bueno .....y no parece chicle...... de todas formas mira que hay clases de madalenas, de panes, y cada uno es diferente y lo que le va a uno a otros no ..... y no por ello menos buenos Besocorazones
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por julycar Dom Feb 14, 2010 3:17 pm

tocinitodecielo escribió:ay Julita...¿¿¿tu no sabes que cuando sacamos cosas de internet hay que tener cuidado por que no siempre son ciertas????? ¡Bah!

Metroncho Metroncho y tu de donde sacas la información???? Metroncho Metroncho Metroncho eehhhh Metroncho Metroncho Tocapelotas Tocapelotas Abrazos Abrazos
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por Guadalmina Dom Feb 14, 2010 4:23 pm

julycar escribió:Si Guadalmina te doy a medias la razón ........y si las hiciera con las harinas de reposteria ó integrales ....no pondria gluten.... porque no quedarian igual .... pero eta lleva salvado de avena no es harina y almendras molidas que no es harina .... con lo cual me admite el gluten ..... y hacen que queden esponjosas y que suban ...... de todas formas yo no calculo tanto el porcentaje .... y demomento me salen bien ..... asi que mas puedo pedir ..... y el pan avenur para mi gusto lleva demasiado gluten y por eso parece la masa mas chicle ..... pero el pan avenur II que ya he echo lleva la mitad de gluten ..... y esta muy bueno .....y no parece chicle...... de todas formas mira que hay clases de madalenas, de panes, y cada uno es diferente y lo que le va a uno a otros no ..... y no por ello menos buenos Besocorazones

Pues a eso voy, que tal vez con menos gluten el resultado podría mejorar. Pensando
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 14, 2010 4:46 pm

julycar escribió:
tocinitodecielo escribió:ay Julita...¿¿¿tu no sabes que cuando sacamos cosas de internet hay que tener cuidado por que no siempre son ciertas????? ¡Bah!

Metroncho Metroncho y tu de donde sacas la información???? Metroncho Metroncho Metroncho eehhhh Metroncho Metroncho Tocapelotas Tocapelotas Abrazos Abrazos
De donde todas Amor al ordenador Amor al ordenador Amor al ordenador

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por glomen Dom Feb 14, 2010 6:23 pm

Loco Loco Loco Loco Con el lio que tengo en la cabeza con tanto numero y tanta harina y tanto gluten Bizqueando Bizqueando ,solo puedo decirte que ole por las madalenas.No se si sabes que tengo yo un problemilla con exceso de avena en mi cocina y voy a ver si lo saco con tu receta. Besoconcorazon
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 14, 2010 6:32 pm

Joer glomen,que has recolectado avena y lo tienes aconchambrao en tu cocina? Risa a la izquierda
Dàsela los pollos,ellos se lo come todo y si no...vete al puerto y se lo endiñas a las gaviotas,nos vas avenanar Ayquerisa

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por glomen Dom Feb 14, 2010 7:03 pm

Espabílate A que te ahogo Espabílate Ya me queda menos avena,pero aun tengo porque la receta que me diste tu pal cutis me dejo arrugada como una pasa y no la he repetido Metroncho Metroncho
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por tocinitodecielo Dom Feb 14, 2010 7:25 pm

eY.....!!!! que eso no es culpa ni mia ni de la avena,eso es culpa de la calidad de tu piel bo-ni-ta, hazte un liptin ¡Bah!

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por julycar Dom Feb 14, 2010 9:41 pm

Guadalmina escribió:
julycar escribió:Si Guadalmina te doy a medias la razón ........y si las hiciera con las harinas de reposteria ó integrales ....no pondria gluten.... porque no quedarian igual .... pero eta lleva salvado de avena no es harina y almendras molidas que no es harina .... con lo cual me admite el gluten ..... y hacen que queden esponjosas y que suban ...... de todas formas yo no calculo tanto el porcentaje .... y demomento me salen bien ..... asi que mas puedo pedir ..... y el pan avenur para mi gusto lleva demasiado gluten y por eso parece la masa mas chicle ..... pero el pan avenur II que ya he echo lleva la mitad de gluten ..... y esta muy bueno .....y no parece chicle...... de todas formas mira que hay clases de madalenas, de panes, y cada uno es diferente y lo que le va a uno a otros no ..... y no por ello menos buenos Besocorazones

Pues a eso voy, que tal vez con menos gluten el resultado podría mejorar. Pensando

OK las proximas les pongo menos gluten y te cuento OK Guiño
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por pecosa75 Lun Feb 15, 2010 12:42 pm

Sean como sean las madalenas tienen buena pinta July
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por FresayCanela Lun Feb 15, 2010 2:34 pm

Opino como Pecosa, tienen muy buena pinta aunque a mi los ingredientes no me atraen mucho..... OK
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por daenjo Lun Feb 15, 2010 3:34 pm

jajajaj July si es que no se puede estar a dieta y luego zamparse unas magdalenas así de ricas. Tienen que estar de vicio.
daenjo
daenjo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 281
Fecha de inscripción : 10/07/2009
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por Nanny Mar Feb 16, 2010 11:22 am

Jo que pinta más buena tienen. Yo también me comía un par......... Satisfaccion Satisfaccion
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas Empty Re: Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate Montiaptas

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.