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Mensaje por pecosa75 Miér Feb 10, 2010 10:34 am

Aquí os dejo otro pan del recetario de la panificadora.
Ingredientes:
500 ml agua
2 c.c. sal
200 grs harina fuerza
500 grs harina centeno
1 c.c. levadura seca panadero o 12 grs. fresca

Primero agua y la sal
Añadir las dos harinas y la levadura seca
Programa 2 (pan frances, dura 3.39h), peso 1000 grs, dorado medio
Pan de Centeno 295crx0
Pan de Centeno 15p5tuu
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Mensaje por Guadalmina Miér Feb 10, 2010 11:18 am

Te ha quedado estupendo y eso que la harina de centeno pone las cosas difíciles a los panes. OK
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Pan de Centeno Empty Re: Pan de Centeno

Mensaje por akkei Miér Feb 10, 2010 11:42 am

Jo pecosa, coincido con Guadalmina, con lo puñetera que es la harina de centeno.. te estas haciendo una experta panadera!!!

Enhorabuena, el pan está perfecto!!!
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Mensaje por FresayCanela Miér Feb 10, 2010 12:51 pm

Vaya tostadas que te debes de tomar con estos panes tan ricos que preparas..... yo los fines de semana siempre tomo tostadas me encantan y durante la semana no me da tiempo..... el pan tiene una pinta buenisima... Besos
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Mensaje por pecosa75 Miér Feb 10, 2010 1:19 pm

FresayCanela escribió:Vaya tostadas que te debes de tomar con estos panes tan ricos que preparas..... yo los fines de semana siempre tomo tostadas me encantan y durante la semana no me da tiempo..... el pan tiene una pinta buenisima... Besos

Ya te digo Fresa llevo un mes desayunando tostadas todos los días Guiño

Gracias Guadalmina y Akkei es la primera vez que hago algo con esta harina, esta rico aunque mi madre esta mañana me ha dicho que si amasandolo y horneandolo en el horno normal en vez de en la pani no quedará mas como pan pan en vez de pan bimbo, es que como sale con esa forma dicen que son pan bimbo Sorpresa Sorpresa
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Mensaje por glomen Miér Feb 10, 2010 2:04 pm

OK OK Fenomeno pecosa,yo tambien lo he hecho y es muy bueno. OK OK
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Mensaje por tocinitodecielo Miér Feb 10, 2010 3:30 pm

Jopetas,que bueno esta el pan de centeno,yo como no tengo panificadora,le doy forma de pan...pan...a mí me gusta más,te ha quedado magnífico,hazle caso a tu madre y por una vez dale forma artesanal,ya veras que monino te queda OK

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Mensaje por Nanny Jue Feb 18, 2010 9:17 am

Toci está muy bien eso de darle forma y cocerlo en el horno, pero es tan cómodo hacerlo en la panificadora........!!! jejeje, me estoy volviendo un poco vaga.
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Mensaje por tocinitodecielo Jue Feb 18, 2010 2:19 pm

Ya me imagino Nanny,lo que ocurre que si lo haces de forma tradicional,sabe el pan como...no sé como decirte...más de pan, pan Tontorrón dá igual,cada uno que se buscque las mañas a su manera,soy vaga,pero cuando hago las cosas...las hago con sus consecuencias Contento2

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Mensaje por beupemo Miér Feb 08, 2012 10:17 pm

Se ve buenisimo. Voy a ensayarlo y te cuento.

Gracias x la receta. OK

Alguien me podria decir que p[rograma puedo utilizar pues mi maquina no tiene el programa suero. 1000 gracias!!!!


beupemo
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