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SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI

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Mensaje por Lusi57 Miér Feb 03, 2010 7:33 pm

Tenía una una gran cantidad de setas y no sabía que hacer con ellas .Como mi hijo estaba conectado a internet me dijo: voy a buscar una recetilla y encontró ésta

SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI Vqtwjn

SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI 20qclev

Ingredientes:
- 12 setas (se puede hacer la cantidad que se desee)
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- Pan rallado con ajo y perejil
- Aceite de girasol (yo usé oliva virgen extra)
- sal
Para el ali-oli
- 2 dientes de ajo
- un chorrito de limón
- un huevo entero
- Aceite de girasol

Preparación:
- Lavar las setas bajo el agua fría
- Poner en una fuente para microondas,cubrir con agua caliente y sal
- Cocer en Microondas 5 min a máxima potencia
- Escurrir y secar
- Batir los huevos con una pizca de sal y añadir la leche
- Pasar las setas por pan rallado
- En una sartén ,con aceite bien caliente vamos echando las setas previamentes pasadas por huevo en el momento de freír
- Escurrir en papel absolvente
Para el ali-oli
- Poner en el vaso de la batidora el ajo ,el huevo, sal e ir añadiendo aceite y batiendo a la vez hasta que espese rociar con un chorrito de limón y batir de nuevo .Listo
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Mensaje por tetxu Miér Feb 03, 2010 7:52 pm

pues se ven buenisimas Aplaudir Aplaudir

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Mensaje por glomen Miér Feb 03, 2010 8:04 pm

¿que tipo de seta es ? quiza son girgolas? Una original manera de hacerlas. Se ven muy ricas OK
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Mensaje por Fermin Miér Feb 03, 2010 8:04 pm

se ven y tienen que estar de muerte Aplaudir

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Mensaje por Fermin Miér Feb 03, 2010 8:05 pm

glomen escribió:¿que tipo de seta es ? quiza son girgolas? Una original manera de hacerlas. Se ven muy ricas OK
Pa mi que son de cardo, a ver si acierto Pensando

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Mensaje por glomen Miér Feb 03, 2010 8:09 pm

Fermin escribió:se ven y tienen que estar de muerte Aplaudir
Ahora me has matao Sorpresa Sorpresa ¿hay una seta que se llama cardo? no lo habia oido.Solo conocia el cardo como verdura.
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Mensaje por Fermin Miér Feb 03, 2010 8:13 pm

glomen escribió:
Fermin escribió:se ven y tienen que estar de muerte Aplaudir
Ahora me has matao Sorpresa Sorpresa ¿hay una seta que se llama cardo? no lo habia oido.Solo conocia el cardo como verdura.
http://fichas.infojardin.com/hortalizas-verduras/seta-de-cardo-pleurotus-eryngii.htm Pues claro que hay, Metroncho Metroncho

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Mensaje por tocinitodecielo Miér Feb 03, 2010 8:37 pm

Ayyy Glomen,que poco entiendes de setas Metroncho
Hay que cultivarlas,que despues se secan Metroncho

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Mensaje por tocinitodecielo Miér Feb 03, 2010 8:41 pm

Las setas esas seguro que están buenisimas echas de esa manera,yo las suelo hacer a la plancha o al ajillo y poco más Aplaudir

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Mensaje por Fermin Miér Feb 03, 2010 8:48 pm

tocinitodecielo escribió:Ayyy Glomen,que poco entiendes de setas Metroncho
Hay que cultivarlas,que despues se secan Metroncho
Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Risita Risita Risita

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Mensaje por Guadalmina Miér Feb 03, 2010 10:35 pm

Lusi, ¡qué original y qué rico!
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Mensaje por Nanny Jue Feb 04, 2010 9:02 am

Esta receta la he probado y e de decir que están buenísimas, merece la pena hacerlas. Un besito.
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Mensaje por pecosa75 Jue Feb 04, 2010 10:08 am

Otra forma que no conocia de comerlas, muy bien Lusi Aplaudir
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Mensaje por FresayCanela Jue Feb 04, 2010 12:19 pm

Yo si las he tomado así y me encantan.... yo ayer las comi a la plancha con ajo y perejil, con el ali-oli estan riquisimas pero ya sabeis que engordan más.... Aplaudir
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Mensaje por angyhel Jue Feb 04, 2010 2:44 pm

Hummm ... que ricas. Estas las hago yo muchas veces, muy parecidas, estan de muerte... pena de dieta, pero cualquier dia las hago que solo de verlas me han entrado ganas. Besoconcorazon
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Mensaje por Lusi57 Jue Feb 04, 2010 4:23 pm

Fermin escribió:
glomen escribió:
Ahora me has matao Sorpresa Sorpresa ¿hay una seta que se llama cardo? no lo habia oido.Solo conocia el cardo como verdura.
http://fichas.infojardin.com/hortalizas-verduras/seta-de-cardo-pleurotus-eryngii.htm Pues claro que hay, Metroncho Metroncho
La verdad que no sabria decir el nombre de la seta porque yo la compro las cocina y las como sin saber que nombre tienen pero despues de ver tu enlace creo que Fermin lleva razon son Cardos OK Guiño
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Mensaje por marba Jue Feb 04, 2010 7:09 pm

Ya he decidido que mis próximas setas caerán con esta receta. ya me están tardando!!
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