SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
+7
Nanny
Guadalmina
tocinitodecielo
Fermin
glomen
tetxu
Lusi57
11 participantes
Página 1 de 1.
SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
Tenía una una gran cantidad de setas y no sabía que hacer con ellas .Como mi hijo estaba conectado a internet me dijo: voy a buscar una recetilla y encontró ésta
Ingredientes:
- 12 setas (se puede hacer la cantidad que se desee)
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- Pan rallado con ajo y perejil
- Aceite de girasol (yo usé oliva virgen extra)
- sal
Para el ali-oli
- 2 dientes de ajo
- un chorrito de limón
- un huevo entero
- Aceite de girasol
Preparación:
- Lavar las setas bajo el agua fría
- Poner en una fuente para microondas,cubrir con agua caliente y sal
- Cocer en Microondas 5 min a máxima potencia
- Escurrir y secar
- Batir los huevos con una pizca de sal y añadir la leche
- Pasar las setas por pan rallado
- En una sartén ,con aceite bien caliente vamos echando las setas previamentes pasadas por huevo en el momento de freír
- Escurrir en papel absolvente
Para el ali-oli
- Poner en el vaso de la batidora el ajo ,el huevo, sal e ir añadiendo aceite y batiendo a la vez hasta que espese rociar con un chorrito de limón y batir de nuevo .Listo
Ingredientes:
- 12 setas (se puede hacer la cantidad que se desee)
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- Pan rallado con ajo y perejil
- Aceite de girasol (yo usé oliva virgen extra)
- sal
Para el ali-oli
- 2 dientes de ajo
- un chorrito de limón
- un huevo entero
- Aceite de girasol
Preparación:
- Lavar las setas bajo el agua fría
- Poner en una fuente para microondas,cubrir con agua caliente y sal
- Cocer en Microondas 5 min a máxima potencia
- Escurrir y secar
- Batir los huevos con una pizca de sal y añadir la leche
- Pasar las setas por pan rallado
- En una sartén ,con aceite bien caliente vamos echando las setas previamentes pasadas por huevo en el momento de freír
- Escurrir en papel absolvente
Para el ali-oli
- Poner en el vaso de la batidora el ajo ,el huevo, sal e ir añadiendo aceite y batiendo a la vez hasta que espese rociar con un chorrito de limón y batir de nuevo .Listo
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
pues se ven buenisimas
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
¿que tipo de seta es ? quiza son girgolas? Una original manera de hacerlas. Se ven muy ricas
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
se ven y tienen que estar de muerte
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
Pa mi que son de cardo, a ver si aciertoglomen escribió:¿que tipo de seta es ? quiza son girgolas? Una original manera de hacerlas. Se ven muy ricas
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
Ahora me has matao ¿hay una seta que se llama cardo? no lo habia oido.Solo conocia el cardo como verdura.Fermin escribió:se ven y tienen que estar de muerte
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
http://fichas.infojardin.com/hortalizas-verduras/seta-de-cardo-pleurotus-eryngii.htm Pues claro que hay,glomen escribió:Ahora me has matao ¿hay una seta que se llama cardo? no lo habia oido.Solo conocia el cardo como verdura.Fermin escribió:se ven y tienen que estar de muerte
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
Ayyy Glomen,que poco entiendes de setas
Hay que cultivarlas,que despues se secan
Hay que cultivarlas,que despues se secan
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
Las setas esas seguro que están buenisimas echas de esa manera,yo las suelo hacer a la plancha o al ajillo y poco más
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
tocinitodecielo escribió:Ayyy Glomen,que poco entiendes de setas
Hay que cultivarlas,que despues se secan
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
Lusi, ¡qué original y qué rico!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
Esta receta la he probado y e de decir que están buenísimas, merece la pena hacerlas. Un besito.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
Otra forma que no conocia de comerlas, muy bien Lusi
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
Yo si las he tomado así y me encantan.... yo ayer las comi a la plancha con ajo y perejil, con el ali-oli estan riquisimas pero ya sabeis que engordan más....
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
Hummm ... que ricas. Estas las hago yo muchas veces, muy parecidas, estan de muerte... pena de dieta, pero cualquier dia las hago que solo de verlas me han entrado ganas.
angyhel- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
La verdad que no sabria decir el nombre de la seta porque yo la compro las cocina y las como sin saber que nombre tienen pero despues de ver tu enlace creo que Fermin lleva razon son CardosFermin escribió:http://fichas.infojardin.com/hortalizas-verduras/seta-de-cardo-pleurotus-eryngii.htm Pues claro que hay,glomen escribió:
Ahora me has matao ¿hay una seta que se llama cardo? no lo habia oido.Solo conocia el cardo como verdura.
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
Ya he decidido que mis próximas setas caerán con esta receta. ya me están tardando!!
Temas similares
» SETAS REBOZADAS CON ALI-OLI
» Patatas rebozadas en salsa(a la importancia)
» patatas a la importancia (rebozadas en salsa)
» Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas
» Rissoto de setas
» Patatas rebozadas en salsa(a la importancia)
» patatas a la importancia (rebozadas en salsa)
» Tiras de pechuga rebozadas con patatas fritas
» Rissoto de setas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42