Jamoncitos de pollo alcoholizados FC
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Jamoncitos de pollo alcoholizados FC
Ingredientes:
jamoncitos o muslitos de pollo (en mi caso 6)
1 zanahoria grande
1/2 cebolla
unas setas de chopo (las que venden en bandeja en el súper)
1 pimiento verde italiano
1/2 c c de mostaza de dijón (la que es amarilla clarita)
1 bote de cerveza (en mi caso mahou)
1/2 pastilla de caldo de ave (tipo avecrem)
aceite de oliva (a poder ser virgen extra)
elaboración:
ponemos un chorro de aceite generoso en la cubeta de la FC con la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las setas y rehogamos en menú MANUAL durante unos minutos hasta que lo veamos doradito,a continuación añadimos los jamoncitos de pollo para que se doren también, en unos 3 minutos añadimos la lata de cerveza (a mi me ha sobrado un poco), la media pastilla de caldo y la mostaza. Cerramos la olla con la válvula cerrada y programamos menú POLLO.
En cuanto pite desconectamos la olla para que despreurice pronto y cuando podamos abrirla si deseamos que la salsa quede más espesita solo tenemos que enchufarla de nuevo durante 3 minutillos en menú MANUAL con una cucharadita de maicena o harina.
El pollo está de rechupete.
jamoncitos o muslitos de pollo (en mi caso 6)
1 zanahoria grande
1/2 cebolla
unas setas de chopo (las que venden en bandeja en el súper)
1 pimiento verde italiano
1/2 c c de mostaza de dijón (la que es amarilla clarita)
1 bote de cerveza (en mi caso mahou)
1/2 pastilla de caldo de ave (tipo avecrem)
aceite de oliva (a poder ser virgen extra)
elaboración:
ponemos un chorro de aceite generoso en la cubeta de la FC con la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las setas y rehogamos en menú MANUAL durante unos minutos hasta que lo veamos doradito,a continuación añadimos los jamoncitos de pollo para que se doren también, en unos 3 minutos añadimos la lata de cerveza (a mi me ha sobrado un poco), la media pastilla de caldo y la mostaza. Cerramos la olla con la válvula cerrada y programamos menú POLLO.
En cuanto pite desconectamos la olla para que despreurice pronto y cuando podamos abrirla si deseamos que la salsa quede más espesita solo tenemos que enchufarla de nuevo durante 3 minutillos en menú MANUAL con una cucharadita de maicena o harina.
El pollo está de rechupete.
sArA- Chef de cocina
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