Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
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Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
Esta ha sido nuestra comida de hoy, rápida, rica y llena de vitaminas. Un completo. Ha sido una receta improvisada pero todo un acierto.
Ingredientes:
jamoncitos o muslitos de pollo (en mi caso 6)
1 zanahoria grande
1/2 cebolla
unas setas de chopo (las que venden en bandeja en el súper)
1 pimiento verde italiano
1/2 c c de mostaza de dijón (la que es amarilla clarita)
1 bote de cerveza (en mi caso mahou)
1/2 pastilla de caldo de ave (tipo avecrem)
aceite de oliva (a poder ser virgen extra)
elaboración:
ponemos un chorro de aceite generoso en la cubeta de la FC con la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las setas y rehogamos en menú MANUAL durante unos minutos hasta que lo veamos doradito,a continuación añadimos los jamoncitos de pollo para que se doren también, en unos 3 minutos añadimos la lata de cerveza (a mi me ha sobrado un poco), la media pastilla de caldo y la mostaza. Cerramos la olla con la válvula cerrada y programamos menú POLLO.
En cuanto pite desconectamos la olla para que despreurice pronto y cuando podamos abrirla si deseamos que la salsa quede más espesita solo tenemos que enchufarla de nuevo durante 3 minutillos en menú MANUAL con una cucharadita de maicena o harina.
El pollo está de rechupete.
Yo lo he acompañado con una crema ligera de calabacín y al pinche le he hecho unas patatas fritas.
Ingredientes:
jamoncitos o muslitos de pollo (en mi caso 6)
1 zanahoria grande
1/2 cebolla
unas setas de chopo (las que venden en bandeja en el súper)
1 pimiento verde italiano
1/2 c c de mostaza de dijón (la que es amarilla clarita)
1 bote de cerveza (en mi caso mahou)
1/2 pastilla de caldo de ave (tipo avecrem)
aceite de oliva (a poder ser virgen extra)
elaboración:
ponemos un chorro de aceite generoso en la cubeta de la FC con la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las setas y rehogamos en menú MANUAL durante unos minutos hasta que lo veamos doradito,a continuación añadimos los jamoncitos de pollo para que se doren también, en unos 3 minutos añadimos la lata de cerveza (a mi me ha sobrado un poco), la media pastilla de caldo y la mostaza. Cerramos la olla con la válvula cerrada y programamos menú POLLO.
En cuanto pite desconectamos la olla para que despreurice pronto y cuando podamos abrirla si deseamos que la salsa quede más espesita solo tenemos que enchufarla de nuevo durante 3 minutillos en menú MANUAL con una cucharadita de maicena o harina.
El pollo está de rechupete.
Yo lo he acompañado con una crema ligera de calabacín y al pinche le he hecho unas patatas fritas.
sArA- Chef de cocina
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Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
riquisimos sara, te la copio que yo hago mucho pollo y en la fc sale en un pis pas , por cierto que tal con ella , supongo que contenta no?
tetxu- Chef de cocina
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Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
hiper contenta!!!ha sido un acierto total, las legumbres también salen muy ricas y con eso de que se puede programar me ha resuelto la vida unos cuantos días. Y encima oigo al pinche decir "esto está cojonudo" y me alegro aún más de haberla comprado.
sArA- Chef de cocina
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Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
umm que rico Sara, vaya veo que tu también te has apuntado a la FC
Yo también hago mucho pollo así que tomo nota de esta riquisima receta aunque la haré de la forma convencional.
Yo también hago mucho pollo así que tomo nota de esta riquisima receta aunque la haré de la forma convencional.
daenjo- Cociner@
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Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
chica cuanto me alegro , figurate que yo casi diría que es mejor compra incluso que la mycook , pobrecita como me oiga , pero chica es que es tanta la diferencia de precio......sArA escribió:hiper contenta!!!ha sido un acierto total, las legumbres también salen muy ricas y con eso de que se puede programar me ha resuelto la vida unos cuantos días. Y encima oigo al pinche decir "esto está cojonudo" y me alegro aún más de haberla comprado.
tetxu- Chef de cocina
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Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
Jo sara.. una receta de las que me gustan... sencillita, de todos los días y bien rica!!!
Ains, yo no tengo la fussion... ya me gustaría, pero me parece que ya no se ad miten más cachivaches en mi cocina
Ains, yo no tengo la fussion... ya me gustaría, pero me parece que ya no se ad miten más cachivaches en mi cocina
Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
Te doy toda la razón tetxu, es mejor compra, por el simple hecho de que se puede programar y permite hacer comidas de las de siempre sin ensuciar nada y encima conservando todo el sabor y propiedades de los alimentos, y en el precio.... ya ni te cuento, el pinche me dijo cuando la trajeron que con lo que había costado la mc hubieramos comprado unas cuantas ollitas de estas, la mc tiene su función y su mérito pero también es cara, por eso he comentado en algún otro post que teniendo un buen robot de cocina sin que sea que cocine y teniendo la fc estaría genial, pero ahora que tenemos la mc tendremos que disfrutar de ella mientra nos dure la garantía... después dios diRÁ!!!
pd: tetxu me encanta tu blog!!!!
pd: tetxu me encanta tu blog!!!!
sArA- Chef de cocina
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Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
akkei en la olla normal también la puedes hacer lo único que corres más riesgo de que se te pegue, y estoy segura de que la fc tiene un hueco en tu cocina jajaj aunque sea encima de la vitro que total pasará a un 2º lugar te lo aseguro.
sArA- Chef de cocina
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Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
ya te digo¡¡¡ yo llego a tener la fussion antes que la mycook y me compro una amasadora en condiciones y va que chuta , pero como tu dices habrá que seguirle sacando partido a la mycook.sArA escribió:Te doy toda la razón tetxu, es mejor compra, por el simple hecho de que se puede programar y permite hacer comidas de las de siempre sin ensuciar nada y encima conservando todo el sabor y propiedades de los alimentos, y en el precio.... ya ni te cuento, el pinche me dijo cuando la trajeron que con lo que había costado la mc hubieramos comprado unas cuantas ollitas de estas, la mc tiene su función y su mérito pero también es cara, por eso he comentado en algún otro post que teniendo un buen robot de cocina sin que sea que cocine y teniendo la fc estaría genial, pero ahora que tenemos la mc tendremos que disfrutar de ella mientra nos dure la garantía... después dios diRÁ!!!
pd: tetxu me encanta tu blog!!!!
por cierto que se sepa que la segunda que me animo , el 1º fué mi marido , fuiste tu así pues gracias de forma publica sara, de corazón.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
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Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
sArA escribió:Esta ha sido nuestra comida de hoy, rápida, rica y llena de vitaminas. Un completo. Ha sido una receta improvisada pero todo un acierto.
Ingredientes:
jamoncitos o muslitos de pollo (en mi caso 6)
1 zanahoria grande
1/2 cebolla
unas setas de chopo (las que venden en bandeja en el súper)
1 pimiento verde italiano
1/2 c c de mostaza de dijón (la que es amarilla clarita)
1 bote de cerveza (en mi caso mahou)
1/2 pastilla de caldo de ave (tipo avecrem)
aceite de oliva (a poder ser virgen extra)
elaboración:
ponemos un chorro de aceite generoso en la cubeta de la FC con la cebolla, el pimiento, la zanahoria y las setas y rehogamos en menú MANUAL durante unos minutos hasta que lo veamos doradito,a continuación añadimos los jamoncitos de pollo para que se doren también, en unos 3 minutos añadimos la lata de cerveza (a mi me ha sobrado un poco), la media pastilla de caldo y la mostaza. Cerramos la olla con la válvula cerrada y programamos menú POLLO.
En cuanto pite desconectamos la olla para que despreurice pronto y cuando podamos abrirla si deseamos que la salsa quede más espesita solo tenemos que enchufarla de nuevo durante 3 minutillos en menú MANUAL con una cucharadita de maicena o harina.
El pollo está de rechupete.
Yo lo he acompañado con una crema ligera de calabacín y al pinche le he hecho unas patatas fritas.
muy rico el pollo Sara .... yo hoy tambien e comido pollo pero no sino al ajillo con vinagre de manzana ajos y oregano en la fussion ..... menudo invento mas .... ahora la MC la tengo en reposo
Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
sArA escribió:akkei en la olla normal también la puedes hacer lo único que corres más riesgo de que se te pegue,
¿Tú crees que se pegaría en una olla rápida convencional?
¿Cuanto tiempo lleva ese menú Pollo? (De paso, ¿hay alguna tabla donde vengan los diferentes menús y sus características?
Es que yo soy de las que no tengo sitio ni para un tenedor más....
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
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Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
sArA escribió:akkei en la olla normal también la puedes hacer lo único que corres más riesgo de que se te pegue, y estoy segura de que la fc tiene un hueco en tu cocina jajaj aunque sea encima de la vitro que total pasará a un 2º lugar te lo aseguro.
me parece que ya le he encontrado el sitio perfecto!!! y tienes mucha razón, yo los fuegos los usaría mas bien nada, con la FC...
pordios... a ver como hago pa pillarlaaaaaaa jajajaja
Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
Que no cunda el pánico!!!!!!!Guadal! creo recordar que hay una tabla con lo que dura cada menú en cuanto tenga un rato la copio. Y sí en mi olla rápida, una fagor, a mí se me pegaban las cosas así que siempre la he usado para cocer verdura y las legumbres aunque estas últimas a veces se pegaban también.
Akkei, manda un mail a fc y les dices que quieres unirte a un grupo de 4 para comprar la fc, así te saldrá más barata (122 creo) de verdad que os la recomiendo. (que picona soy jejejeje)
Además estoy maquinando un súper bizcocho para este mes... horneado en mi fussi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Akkei, manda un mail a fc y les dices que quieres unirte a un grupo de 4 para comprar la fc, así te saldrá más barata (122 creo) de verdad que os la recomiendo. (que picona soy jejejeje)
Además estoy maquinando un súper bizcocho para este mes... horneado en mi fussi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sArA- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
Muy ricos Sara.... lo de la olla es un acierto de verdad yo estoy contentisima con la mia, aunque es GM pero lo mismo da. Yo preparo una carne de pollo rica, rica tambien que no he colgado nunca porque no me da tiempo, haber si esta semana lo hago y la cuelgo para que tengamos mas variedad....
Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
Que dientes mas largos me poneis con lo de la fussion, pero yo no me la compro que la Mcook todavia creo que no le estoy sacando sufiente partido , asi que te copiare la receta y la hare en la olla a presión.
celeste- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
Uy Uy que recetita mas rica, tengo jamoncitos en el congelador, creo que ya tengo la comida para mañana y es que la fussi desde luego es una maravilla, sobre todo para el día a día.
Guadalmina el menu pollo son 20 min.
Guadalmina el menu pollo son 20 min.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
Son 20m,pero por lo que veo 1º hay que sofreir la cebolla,con lo cual es mas tiempo,he puesto por ahí un mensage diciendo que si merece la pena tenerla,que si el tiempo de cocion de una verdura es igual o semejante a la olla rapida,estoy con la duda y no quiero tener más cacharros si realmente no merece la pena,yo por ejemplo no trabajo,no necesariamente tendría que programarla para tener la comida echa,que me recomendáis?la compro...no la compro...merece....no merece...
Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
Akkeiiiiiiiiiiiiii....!!!!!!!!!esperate unos dias antes de hacer nadaaaaaaaaa,alo mejor me agrego a la compra y lo mismo nos ahorramos un céntimoakkei escribió:sArA escribió:akkei en la olla normal también la puedes hacer lo único que corres más riesgo de que se te pegue, y estoy segura de que la fc tiene un hueco en tu cocina jajaj aunque sea encima de la vitro que total pasará a un 2º lugar te lo aseguro.
me parece que ya le he encontrado el sitio perfecto!!! y tienes mucha razón, yo los fuegos los usaría mas bien nada, con la FC...
pordios... a ver como hago pa pillarlaaaaaaa jajajaja
Dejame que lo consulte con la almhada dos o tres noches y con alguien más ok?
Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
O.K Toci, ya hablaremos, yo voy a preguntar aqui a otra loca de los cacharros a ver si le merece la pena. jejeje!!!
Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
Sara me encanta tu receta, yo cocino mucho en la FC por las noches para la cena de los enanos y me encantan como salen las comidas en nuestra ollita, y como dices, sin duda creo que es mejor compra que la MC, aunque no me arrepiento, eh?
Me apunto tu pollitooooo!!!!! Un besazo.
Me apunto tu pollitooooo!!!!! Un besazo.
Nanny- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Jamoncitos de pollo alcoholizados en FUSSION COOK
Gracias Nanny, y es mejor compra en el sentido de que es más práctica y te resuelve más la papeleta que al fin y al cabo es lo que necesitamos.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
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Edad : 41
Localización : España
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