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Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)

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Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios) Empty Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)

Mensaje por tocinitodecielo Mar Ene 19, 2010 9:20 pm

tetxu escribió:por fin una receta mia, o eso creo.
http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/01/esparragos-rellenos-paso-paso.html
siento no poner aqui el paso a paso pero es que son 11 fotos y estoy hasta arriba de poner fotitos,y esta vez no le puedo echar la culpa a juanpe,estaba yo sola.
Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios) 2jb1xeh
Ingredientes para 2 personas:
una lata de espárragos calibre muy grueso (minimo 6 u 8 unidades)
un puerro grande
una cebolla mediana
un chupito de brandy
8 langostinos crudos
media cucharadita de maizena
queso mozzarela
para el rebozado:
2 huevos
harina
para la besamel:
mantequilla
harina
sal
preparación:
dispondremos los esparragos en la superficie de trabajo y los abrimos , sin cortarlos del todo. pelar los langostinos y picar en trocitos de medio centimetro,reservar.
picar la cebolla y el puerro,poner una sarten con un poquito de aceite de oliva a calentar,añadir la cebolla y el puerro y sofreir unos minutos , hasta que ambos cojan un poco de color.seguidamente le echamos los langostinos que teniamos reservados .
le damos unas vueltas y añadimos el brandy , deamos que se evapore el alcohol y le añadimos la maizena y un poquito de agua,a ojo.Yo no lo hice pero hubiera estado bien cocer las pieles de los langostinos y usar ese caldo en este momento.salar un poquito.
repartir sobre los espárragos ,tapar cada espárrago con otro.
poner en una sarten a calentar aceite de girasol,en abundancia,pero sin pasarse.
batir los huevos y echar en un plato aparte un buen monton de harina, en este momento una se deja de delicadezas y ataca como puede a los espárragos , la harina y el huevo,rebozar por ese orden,da igual si en el proceso se pierde algo del relleno.freir a fuego medio por ambos lados e ir reservando en papel absorbente. hacer en una cazuela,sarten o mycook una besamel , no mucha cantidad .cubrir con esta los esparragos que habremos dispuesto en una fuente resistente al horno.
espolvorear con el queso , yo prefiero para esto el de mozzarella pero va por gustos,esta vez yo no tenia y use de lonchas picadito.
gratinar unos minutos en el horno,solo calor arriba.

Que trabajoso y paciencioso!!!!!! Tontorrón
Es una de las cosas que me gustan,me los como ...como el anuncio de carretilla,copio y pego y se lo mando a mi hermana tambien, que la gustan a muerte junto con los puerros Aplaudir
Excepcional!!! OK

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Mensaje por pecosa75 Mar Ene 19, 2010 9:53 pm

A mi solo me gustan los trigueros, los blancos no pero tienen que estar muy ricos, se ven apetitosos Aplaudir
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Mensaje por Silvia Mar Ene 19, 2010 9:57 pm

No me da mucho mas por los esparragos pero estos tienen una pinta increible que dan ganas de meterles el diente
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Mensaje por mariconchi Mar Ene 19, 2010 9:57 pm

Tetxu, muy bien, eres una campeona, tienen que estar de muerte Medalla
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Mensaje por Fermin Mar Ene 19, 2010 10:07 pm

lo he visto en el blog y oye chica, ole y ole Aplaudir Aplaudir Aplaudir

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Mensaje por tximeleta Mar Ene 19, 2010 10:30 pm

Bizqueando Asi me he quedado

Tiembla Arguiñano!!!!!
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Mensaje por Nanny Miér Ene 20, 2010 9:06 am

Tetxu que buena pinta!!!!!! Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por daenjo Miér Ene 20, 2010 10:39 am

Maite ya te lo he dicho en su blog tienen una pinta estupenda y son facilitos, esto lo tengo que hacer yo pero ya, madre mia pero que recetas tan, tan ricas!!! Aplaudir
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Mensaje por Guadalmina Miér Ene 20, 2010 5:15 pm

¡Qué cosa más rica, Tetxu!
Cualquier día averiguo donde vives Contento2
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Mensaje por tetxu Miér Ene 20, 2010 5:26 pm

Guadalmina escribió:¡Qué cosa más rica, Tetxu!
Cualquier día averiguo donde vives Contento2
no muy lejos guadal , no muy lejos..... Abrazocorazón

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Mensaje por susidie Miér Ene 20, 2010 7:47 pm

Tetxu! ya te lo dije!!! están para caerse de espalda....un recetón!!!!
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Mensaje por Lusi57 Jue Ene 21, 2010 4:38 pm

Desmayo Desmayo Desmayo estan de muerte ,pero menudo trabajo .No sé si seria capaz de hacerlos ,pero comerlos si ¿me invitas? Alegría3 Alegría3 Guiño
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Mensaje por akkei Jue Ene 21, 2010 5:03 pm

madreee!!! que manitas!!! y como has hecho para rebozarlos, echarlos a la sartén, darles media vuelta, freir por el otro costao sin que se te descuageringuen?????????

Ya te contaré yo lo que me iba a pasar a mí si lo intento... Estoy que ardo
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Mensaje por Carme Vie Ene 22, 2010 12:19 pm

uauh! que receta tan buena!

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Mensaje por tetxu Vie Ene 22, 2010 7:09 pm

akkei escribió:madreee!!! que manitas!!! y como has hecho para rebozarlos, echarlos a la sartén, darles media vuelta, freir por el otro costao sin que se te descuageringuen?????????

Ya te contaré yo lo que me iba a pasar a mí si lo intento... Estoy que ardo
akkei rebozarlos....como una puede sin demasiados miramientos y vuelta por un lado y por otro a fuego medio y durante poco ratito .

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Mensaje por FresayCanela Vie Ene 22, 2010 7:35 pm

A mi me pasa como a Pecosa, me gustan los trigeros y de los blancos solo la parte de arriba, pero desde luego la pinta es muy rica y el trabajo un faenón ..... pero a ti no se te resiste nada Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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