Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
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Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
tetxu escribió:por fin una receta mia, o eso creo.
http://entrepucherosyrecetas.blogspot.com/2010/01/esparragos-rellenos-paso-paso.html
siento no poner aqui el paso a paso pero es que son 11 fotos y estoy hasta arriba de poner fotitos,y esta vez no le puedo echar la culpa a juanpe,estaba yo sola.
Ingredientes para 2 personas:
una lata de espárragos calibre muy grueso (minimo 6 u 8 unidades)
un puerro grande
una cebolla mediana
un chupito de brandy
8 langostinos crudos
media cucharadita de maizena
queso mozzarela
para el rebozado:
2 huevos
harina
para la besamel:
mantequilla
harina
sal
preparación:
dispondremos los esparragos en la superficie de trabajo y los abrimos , sin cortarlos del todo. pelar los langostinos y picar en trocitos de medio centimetro,reservar.
picar la cebolla y el puerro,poner una sarten con un poquito de aceite de oliva a calentar,añadir la cebolla y el puerro y sofreir unos minutos , hasta que ambos cojan un poco de color.seguidamente le echamos los langostinos que teniamos reservados .
le damos unas vueltas y añadimos el brandy , deamos que se evapore el alcohol y le añadimos la maizena y un poquito de agua,a ojo.Yo no lo hice pero hubiera estado bien cocer las pieles de los langostinos y usar ese caldo en este momento.salar un poquito.
repartir sobre los espárragos ,tapar cada espárrago con otro.
poner en una sarten a calentar aceite de girasol,en abundancia,pero sin pasarse.
batir los huevos y echar en un plato aparte un buen monton de harina, en este momento una se deja de delicadezas y ataca como puede a los espárragos , la harina y el huevo,rebozar por ese orden,da igual si en el proceso se pierde algo del relleno.freir a fuego medio por ambos lados e ir reservando en papel absorbente. hacer en una cazuela,sarten o mycook una besamel , no mucha cantidad .cubrir con esta los esparragos que habremos dispuesto en una fuente resistente al horno.
espolvorear con el queso , yo prefiero para esto el de mozzarella pero va por gustos,esta vez yo no tenia y use de lonchas picadito.
gratinar unos minutos en el horno,solo calor arriba.
Que trabajoso y paciencioso!!!!!!
Es una de las cosas que me gustan,me los como ...como el anuncio de carretilla,copio y pego y se lo mando a mi hermana tambien, que la gustan a muerte junto con los puerros
Excepcional!!!
Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
A mi solo me gustan los trigueros, los blancos no pero tienen que estar muy ricos, se ven apetitosos
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
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Localización : Barcelona
Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
No me da mucho mas por los esparragos pero estos tienen una pinta increible que dan ganas de meterles el diente
Silvia- Cociner@
- Cantidad de envíos : 301
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Edad : 50
Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
Tetxu, muy bien, eres una campeona, tienen que estar de muerte
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
lo he visto en el blog y oye chica, ole y ole
Fermin- Chef de cocina
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Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
Asi me he quedado
Tiembla Arguiñano!!!!!
Tiembla Arguiñano!!!!!
tximeleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
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Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
Tetxu que buena pinta!!!!!!
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
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Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
Maite ya te lo he dicho en su blog tienen una pinta estupenda y son facilitos, esto lo tengo que hacer yo pero ya, madre mia pero que recetas tan, tan ricas!!!
daenjo- Cociner@
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Localización : Barcelona
Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
¡Qué cosa más rica, Tetxu!
Cualquier día averiguo donde vives
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Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
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Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
no muy lejos guadal , no muy lejos.....Guadalmina escribió:¡Qué cosa más rica, Tetxu!
Cualquier día averiguo donde vives
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
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Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
Tetxu! ya te lo dije!!! están para caerse de espalda....un recetón!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
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Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
estan de muerte ,pero menudo trabajo .No sé si seria capaz de hacerlos ,pero comerlos si ¿me invitas?
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
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Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
madreee!!! que manitas!!! y como has hecho para rebozarlos, echarlos a la sartén, darles media vuelta, freir por el otro costao sin que se te descuageringuen?????????
Ya te contaré yo lo que me iba a pasar a mí si lo intento...
Ya te contaré yo lo que me iba a pasar a mí si lo intento...
Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
akkei rebozarlos....como una puede sin demasiados miramientos y vuelta por un lado y por otro a fuego medio y durante poco ratito .akkei escribió:madreee!!! que manitas!!! y como has hecho para rebozarlos, echarlos a la sartén, darles media vuelta, freir por el otro costao sin que se te descuageringuen?????????
Ya te contaré yo lo que me iba a pasar a mí si lo intento...
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Espárragos rellenos, de Tetxu (comentarios)
A mi me pasa como a Pecosa, me gustan los trigeros y de los blancos solo la parte de arriba, pero desde luego la pinta es muy rica y el trabajo un faenón ..... pero a ti no se te resiste nada
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