Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL Eukk9d
PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL

Ir abajo

PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL Empty PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL

Mensaje por celeste Sáb Ene 30, 2010 4:52 pm

PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL Fkwfbm

PALITOS DE PIPAS DE GIRASOL (BLOG A MI MANERA)

Ingredientes

80 gr de agua
60 gr de aceite de oliva suave
200 gr harina
8 gr de sal
1 sobre de levadura de panaderia
125 gr de pipas de girasol peladas

Preparación

Poner en la jarra los líquidos con la levadura , 2 m,40º, vel2.
Añadir la harina y la sal y mezclar vel 5-10 progresivamente durante 15 s.
Yo luego le di 10 segundos mas de velocidad amasado.
Estirar la masa de manera que quede fina con un rodillo ,espolvorear con las pipas y volver a pasar el rodillo para que se peguen a la masa.
Cortar en tiras y disponer en la bandeja del horno con papel de hornear.
Dejar reposar 30 minutos.
Introducir en el horno precalentado a 200º durante 10 minutos aproximadamente , hay que estar al tanto y sacarlas cuando esten doraditas , pero no confiarnos porque al quedar finitas se pueden hacer antes del tiempo previsto.
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.