Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Coca de piñones y anís "Coca de forner" Eukk9d
Coca de piñones y anís "Coca de forner" Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Coca de piñones y anís "Coca de forner" EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Coca de piñones y anís "Coca de forner" EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Coca de piñones y anís "Coca de forner" EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Coca de piñones y anís "Coca de forner" EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Coca de piñones y anís "Coca de forner" EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Coca de piñones y anís "Coca de forner" EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Coca de piñones y anís "Coca de forner" EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Coca de piñones y anís "Coca de forner" EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Coca de piñones y anís "Coca de forner" EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Coca de piñones y anís "Coca de forner"

Ir abajo

Coca de piñones y anís "Coca de forner" Empty Coca de piñones y anís "Coca de forner"

Mensaje por Carme Jue Ene 28, 2010 12:26 pm

Coca de piñones y anís "Coca de forner" 2nlboz4

Coca de piñones y anís "Coca de forner" 23hq735

Hace unos días Xavier Barriga de Fleca Turris, hizo esta coca en el programa Cuines de TV3 y fuí rápidamente a prepararla. Queda exquisita, auténtica "coca de forner", os la recomiendo!

Ingredientes para la masa:

250 gr. de harina
5 gr. de sal
140 ml. de agua
12 ml. de aceite de oliva
5 gr. de levadura fresca

Ingredientes:

Anís seco
Azúcar
Piñones
Aceite de oliva

Elaboración:

En una amasadora (yo lo he amasado con la Kitchen Aid) poner la harina, la sal, la levadura y el aceite de oliva.

Encender la máquina a una velocidad baja e ir incorporando el agua poco a poco a medida que la harina la vaya absorbiendo.

Amasar durante unos 10-12 minutos.

Una vez la masa esté a punto, dejarla fermentar en un bol espolvoreado de harina y tapado durante 1 hora y media aproximadamente.

Precalentar el horno a 250º.

Estirar la masa sobre un papel de hornear, pintar con aceite de oliva, echar los piñones y espolvorear con azúcar.

Hornear la coca a 250º unos 10-12 minutos o hasta que veáis que empieza a dorarse.

Una vez fuera del horno, rociar con anís rápidamente.

Cuando la coca haya enfriado, volver a rociar con un poco más de anís.
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.