Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pollo " a la King" de marba Eukk9d
Pollo " a la King" de marba Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pollo " a la King" de marba EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo " a la King" de marba EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo " a la King" de marba EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pollo " a la King" de marba EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pollo " a la King" de marba EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pollo " a la King" de marba EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pollo " a la King" de marba EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pollo " a la King" de marba EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pollo " a la King" de marba EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pollo " a la King" de marba

Ir abajo

Pollo " a la King" de marba Empty Pollo " a la King" de marba

Mensaje por Mcarmen Jue Mayo 14, 2009 7:53 pm

Ingredientes:
1/2 Pollo cocido (he puesto dos pechugas)
aceite 60gr.
cebolla 200 gr.
pimiento rojo y/o verde 1
champiñones 200 gr
2 cucharadas de harina
1taza de caldo (o agua y la cosa)
un brick de nata 200ml
2 Yemas de huevo
Vino blanco seco (jerez) 2 cucharas (opcional)
Sal, pimentón (1 cucharadita) , orégano

Preparación
trocear el pollo, reservar
Poner en la jarra (con la paleta) el aceite y la cebolla picada, los champis y el pimiento. 5 minutos, 100º, vel 2.
Añadir la harina y el pimentón disueltos en el caldo. 4 minutos 100º, vel 3.
Añadir el pollo troceado 2 minutos más.
Añadir las yemas batidas mezcladas con la nata y el vino si se le pone. otros 2 minutos 100º vel 2.
Servir con arroz, pasta o puré

Puede ser una receta para aprovechar un resto de un caldo o un pollo a la brasa
Mcarmen
Mcarmen
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.