PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMON
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PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMON
PAN BRIOCHE RELLENO DE JAMON
INGREDIENTES
* 250 g. de leche
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina de fuerza
Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso
* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear
ELABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2
. Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en amasado.
Cuando esté la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o lámina antiadherente.
Pincélela con mantequilla blandita.
bra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa)
y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo,
y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien,
como si fuese un brazo de gitano.
Pase la lámina a una bandeja de horno.Tiene que quedar sitio porque la masa sube mucho
Hágale a la barra unas marcas profundas con la ruleta
(pásela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y píntela con huevo
. Deje que doble el volumen.
Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno
y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Cuando haya duplicado el volumen, píntela con huevo batido con un poco de agua
y hornéela a 200º C de 25 a 30 minutos.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla
INGREDIENTES
* 250 g. de leche
* 50 g. de mantequilla
* 50 g. de azúcar
* 30 g. de levadura prensada
* 1 cucharadita de sal
* 500 g. de harina de fuerza
Relleno:
* 9 lonchas de jamón serrano finitas
* 9 lonchas de jamón de York
* 9 lonchas de queso
* Mantequilla blandita para pintar la masa por dentro
* Huevo batido para pintar la barra antes de hornear
ELABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2
. Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en amasado.
Cuando esté la masa lista, déjela reposar 5 minutos.
Extienda la masa muy finita sobre papel vegetal o lámina antiadherente.
Pincélela con mantequilla blandita.
bra con unas lonchas finas de jamón Serrano (sin llegar a los bordes de la masa)
y sobre ellas el queso y luego, el jamón de York .
Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo,
y empiece a enrollar por el lado contrario apretando bien,
como si fuese un brazo de gitano.
Pase la lámina a una bandeja de horno.Tiene que quedar sitio porque la masa sube mucho
Hágale a la barra unas marcas profundas con la ruleta
(pásela varias veces por el mismo sitio para que se marque bien) y píntela con huevo
. Deje que doble el volumen.
Vuelva a pintarla antes de meterla en el horno
y si las marcas se han difuminado, vuelva a remarcarlas.
Cuando haya duplicado el volumen, píntela con huevo batido con un poco de agua
y hornéela a 200º C de 25 a 30 minutos.
Una vez horneado, deje enfriar sobre una rejilla
victoria- Cociner@
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Localización : JAEN
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