croissant de hojaldre rapido de julycar
Página 1 de 1.
croissant de hojaldre rapido de julycar
Ingredientes:
200 grs. mantequilla congelada en trozos pequeños
200 grs. harina de repostería ( yo he usado la de eroski)
90 grs. agua muy fría
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Poner los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos velocidad 7. Retirar la masa, formar una bola, envolver en plastico y dejar reposar en la nevera 20 minutos. Colocar la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina. Con un rodillo estirar la masa dándole forma de rectángulo. Doblar la masa en tres partes montando una parte sobre la otra. Con los dobleces de frente, volver a estirar la masa formando otro rectángulo. Repetir dos veces más esta operación y dejar reposar de nuevo en la nevera 20 minutos antes de usarla.
Cortar la masa en triángulos y enrollar empezando por la parte más ancha, meter los cuernos hacia dentro y ponerlos en una bandeja de horno previamente untada con mantequilla. Mientas precalentamos el horno poner la bandeja en la nevera.
Tiempo orientativo de horno: 20 minutos a 200º
200 grs. mantequilla congelada en trozos pequeños
200 grs. harina de repostería ( yo he usado la de eroski)
90 grs. agua muy fría
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Poner los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos velocidad 7. Retirar la masa, formar una bola, envolver en plastico y dejar reposar en la nevera 20 minutos. Colocar la masa sobre una superficie plana espolvoreada con harina. Con un rodillo estirar la masa dándole forma de rectángulo. Doblar la masa en tres partes montando una parte sobre la otra. Con los dobleces de frente, volver a estirar la masa formando otro rectángulo. Repetir dos veces más esta operación y dejar reposar de nuevo en la nevera 20 minutos antes de usarla.
Cortar la masa en triángulos y enrollar empezando por la parte más ancha, meter los cuernos hacia dentro y ponerlos en una bandeja de horno previamente untada con mantequilla. Mientas precalentamos el horno poner la bandeja en la nevera.
Tiempo orientativo de horno: 20 minutos a 200º
Mcarmen- Cociner@
- Cantidad de envíos : 950
Fecha de inscripción : 10/05/2009
Edad : 53
Localización : Murcia
Temas similares
» croissants con hojaldre rapido
» croissants con hojaldre rapido
» TIRAMISU RAPIDO
» POTAJE GALLEGO RÁPIDO
» TIRAMISU RÁPIDO
» croissants con hojaldre rapido
» TIRAMISU RAPIDO
» POTAJE GALLEGO RÁPIDO
» TIRAMISU RÁPIDO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42