Potaje de garbanzoa,acelgas y sepia
5 participantes
Página 1 de 1.
Potaje de garbanzoa,acelgas y sepia
Esta es la cena de esta noche, aunque parezca muy potente es bastante ligera,ya que apenas lleva aceite.
Los ingredientes son:
Garbanzos cocidos
Acelgas (de bote cocidas)
Sepia
Cebolla,ajo,puerro,tomate,hierbas aromaticas....lo que se os ocurra.
Y bueno,en la cooky y ala,pa adelante.
A mi los mejores potages me salen a base de improvisacion,a ver que os parece.
Los ingredientes son:
Garbanzos cocidos
Acelgas (de bote cocidas)
Sepia
Cebolla,ajo,puerro,tomate,hierbas aromaticas....lo que se os ocurra.
Y bueno,en la cooky y ala,pa adelante.
A mi los mejores potages me salen a base de improvisacion,a ver que os parece.
Re: Potaje de garbanzoa,acelgas y sepia
Esos son los mejores potages,los ligeritos,ten cuidadito niña,que el garbanzo de noche es peligroso,a ver si te vas a levantar amarilla
Que peligroooooo!!!!!.....
Que me gusta...que si...
Que peligroooooo!!!!!.....
Que me gusta...que si...
Re: Potaje de garbanzoa,acelgas y sepia
Glomen tiene una pinta estupenda, los potajes son uno de mis platos favoritos, y el tuyo tiene muy buena pinta. Puedes poner los tiempos que has usado?
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Potaje de garbanzoa,acelgas y sepia
Pues mira nany,fui un poco a mi bola.Primero puse la cebolla y los ajos 4min 120º vel 1, despues el tomate 4min 120º vel3,la sepia ,hierbas,laurel 4min 120º vel2 , luego añadi el agua con una pastilla de caldo y lo tuve 10min 120º vel2.Por fin añadi los garbanzos y las acelgas,mezcle un par de minutos y listo.
Re: Potaje de garbanzoa,acelgas y sepia
Pues yo va ser que no, los potajes no es lo mio pero vamos que seguro estaba rico rico
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Potaje de garbanzoa,acelgas y sepia
no tengo garbanzos ¡¡¡¡ si no esta caía pa mañana mismo,que buena mezcla si señor.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Potaje de garbanzoa,acelgas y sepia
glomen escribió:Pues mira nany,fui un poco a mi bola.Primero puse la cebolla y los ajos 4min 120º vel 1, despues el tomate 4min 120º vel3,la sepia ,hierbas,laurel 4min 120º vel2 , luego añadi el agua con una pastilla de caldo y lo tuve 10min 120º vel2.Por fin añadi los garbanzos y las acelgas,mezcle un par de minutos y listo.
ok guapa!!!!!
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Temas similares
» ACELGAS CON ANCHOAS
» ACELGAS CON ANCHOAS
» Acelgas esparragadas con garbanzos (light y montignac)
» Sepia con ajo y perejil FC
» Potaje con lechuga
» ACELGAS CON ANCHOAS
» Acelgas esparragadas con garbanzos (light y montignac)
» Sepia con ajo y perejil FC
» Potaje con lechuga
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42