Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ACELGAS CON ANCHOAS Eukk9d
ACELGAS CON ANCHOAS Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ACELGAS CON ANCHOAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ACELGAS CON ANCHOAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ACELGAS CON ANCHOAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ACELGAS CON ANCHOAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ACELGAS CON ANCHOAS EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ACELGAS CON ANCHOAS EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ACELGAS CON ANCHOAS EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ACELGAS CON ANCHOAS EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ACELGAS CON ANCHOAS EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Agosto 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


ACELGAS CON ANCHOAS

Ir abajo

ACELGAS CON ANCHOAS Empty ACELGAS CON ANCHOAS

Mensaje por alice.em Miér Jun 22, 2011 11:54 pm


ACELGAS CON ANCHOAS

Ingredientes (para 2-3 personas):
2 bolsas de 300 gr. de acelgas (o algo más su equivalente en mata)
2 patatas medianas
1 cebolla cortada en juliana
2 huevos duros
1 latita de anchoas en aceite de oliva
1 cabeza de ajos entera
Aceite de oliva virgen extra
Sal Maldon

Elaboración:
Lavamos bien las acelgas y quitamos los "hilos" a las pencas si son de mata. Las cocemos con las patatas cortadas a la mitad y la cabeza de ajos entera, con agua y un pelín de sal. Cerramos la olla rápida y contamos 3 minutos. Cuando podamos abrirla sacaremos la cabeza de ajos y escurriremos las patatas y las acelgas. Reservamos.

Sofreímos la cebolla en juliana hasta que quede bien doradita. Pelamos los ajos cocidos y los hacemos puré y los mezclamos con las anchoas picaditas, añadimos a la cebolla sofrita y mezclamos el conjunto durante unos minutos y pasamos a emplatar.

En un plato o fuente pondremos las acelgas, las patatas y los huevos rociándolo todo el sofrito de cebolla, de ajo y anchoas, sal Maldon y un chorritín de aceite de oliva.

ACELGAS CON ANCHOAS 314b52a


alice.em
alice.em
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 261
Fecha de inscripción : 23/11/2009
Edad : 70
Localización : Zaragoza

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.