Bacalao a la baturra
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Bacalao a la baturra
Esta recetilla la copié del libro susurros mini y ya la he hecho varias veces porque es facilita y muy buena. Os copio la receta tal cual aunque yo reduje los ingredientes porque solo somos dos
Ingredientes:
-1/2 kg de bacalao desmigado
-6 huevos duros (yo 3)
-1/2 kg de patatas ( yo 3 ó 4 no pequeñitas)
Para el ajo montañés:
-6 dientes de ajo (yo 4)
-2 huevos
-2 patatas cocidas
-aceite y sal
Preparación:
Cortar las patatas como para tortilla cubrir con aceite y freir unos minutos 90º V2 (yo las puse antes en el microondas unos minutos porque la ultima vez que segui la receta se me quedaron duras) Cuando la patata esté hecha poner el aceite en un bol y reservar la patata por un lado y el aceite en otro( yo lo pase al cestillo para colar el aceite)
Para el ajo montañés:
Pelar las patatas cocidas y con los ajos picados echarlo todo a la jarra y triturar 10 s V5.Añadir los dos huevos y volver a triturar 10s V5.Echar un puñadito de sal y encender la maquina a V5, con ella encendida ir echando aceite por el bocal hasta que veais que queda un puré de patatas ni muy liquido ni muy espeso.
Y ahora empezar a montar el pastel, yo puse: una capa de bacalao demigado, otra de ajo montañes, otra de huevo duro, las patatas fritas que dejamos reservadas y finalmente cubrir con ajo montañes. Al horno 200º hasta que el ajo montañes de encima se ponga doradito y quede asi
Ingredientes:
-1/2 kg de bacalao desmigado
-6 huevos duros (yo 3)
-1/2 kg de patatas ( yo 3 ó 4 no pequeñitas)
Para el ajo montañés:
-6 dientes de ajo (yo 4)
-2 huevos
-2 patatas cocidas
-aceite y sal
Preparación:
Cortar las patatas como para tortilla cubrir con aceite y freir unos minutos 90º V2 (yo las puse antes en el microondas unos minutos porque la ultima vez que segui la receta se me quedaron duras) Cuando la patata esté hecha poner el aceite en un bol y reservar la patata por un lado y el aceite en otro( yo lo pase al cestillo para colar el aceite)
Para el ajo montañés:
Pelar las patatas cocidas y con los ajos picados echarlo todo a la jarra y triturar 10 s V5.Añadir los dos huevos y volver a triturar 10s V5.Echar un puñadito de sal y encender la maquina a V5, con ella encendida ir echando aceite por el bocal hasta que veais que queda un puré de patatas ni muy liquido ni muy espeso.
Y ahora empezar a montar el pastel, yo puse: una capa de bacalao demigado, otra de ajo montañes, otra de huevo duro, las patatas fritas que dejamos reservadas y finalmente cubrir con ajo montañes. Al horno 200º hasta que el ajo montañes de encima se ponga doradito y quede asi
rocierito- Cociner@
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