Bacalao a la baturra
Página 1 de 1.
Bacalao a la baturra
Esta recetilla la copié del libro susurros mini y ya la he hecho varias veces porque es facilita y muy buena. Os copio la receta tal cual aunque yo reduje los ingredientes porque solo somos dos
Ingredientes:
-1/2 kg de bacalao desmigado
-6 huevos duros (yo 3)
-1/2 kg de patatas ( yo 3 ó 4 no pequeñitas)
Para el ajo montañés:
-6 dientes de ajo (yo 4)
-2 huevos
-2 patatas cocidas
-aceite y sal
Preparación:
Cortar las patatas como para tortilla cubrir con aceite y freir unos minutos 90º V2 (yo las puse antes en el microondas unos minutos porque la ultima vez que segui la receta se me quedaron duras) Cuando la patata esté hecha poner el aceite en un bol y reservar la patata por un lado y el aceite en otro( yo lo pase al cestillo para colar el aceite)
Para el ajo montañés:
Pelar las patatas cocidas y con los ajos picados echarlo todo a la jarra y triturar 10 s V5.Añadir los dos huevos y volver a triturar 10s V5.Echar un puñadito de sal y encender la maquina a V5, con ella encendida ir echando aceite por el bocal hasta que veais que queda un puré de patatas ni muy liquido ni muy espeso.
Y ahora empezar a montar el pastel, yo puse: una capa de bacalao demigado, otra de ajo montañes, otra de huevo duro, las patatas fritas que dejamos reservadas y finalmente cubrir con ajo montañes. Al horno 200º hasta que el ajo montañes de encima se ponga doradito y quede asi
Ingredientes:
-1/2 kg de bacalao desmigado
-6 huevos duros (yo 3)
-1/2 kg de patatas ( yo 3 ó 4 no pequeñitas)
Para el ajo montañés:
-6 dientes de ajo (yo 4)
-2 huevos
-2 patatas cocidas
-aceite y sal
Preparación:
Cortar las patatas como para tortilla cubrir con aceite y freir unos minutos 90º V2 (yo las puse antes en el microondas unos minutos porque la ultima vez que segui la receta se me quedaron duras) Cuando la patata esté hecha poner el aceite en un bol y reservar la patata por un lado y el aceite en otro( yo lo pase al cestillo para colar el aceite)
Para el ajo montañés:
Pelar las patatas cocidas y con los ajos picados echarlo todo a la jarra y triturar 10 s V5.Añadir los dos huevos y volver a triturar 10s V5.Echar un puñadito de sal y encender la maquina a V5, con ella encendida ir echando aceite por el bocal hasta que veais que queda un puré de patatas ni muy liquido ni muy espeso.
Y ahora empezar a montar el pastel, yo puse: una capa de bacalao demigado, otra de ajo montañes, otra de huevo duro, las patatas fritas que dejamos reservadas y finalmente cubrir con ajo montañes. Al horno 200º hasta que el ajo montañes de encima se ponga doradito y quede asi
rocierito- Cociner@
- Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 43
Localización : Estepona
Temas similares
» Bacalao a la baturra (por Rocierito)
» Bacalao a la italiana
» ESQUEIXADA DE BACALAO
» Bacalao a la italiana
» ESQUEIXADA DE BACALAO
» Bacalao a la italiana
» ESQUEIXADA DE BACALAO
» Bacalao a la italiana
» ESQUEIXADA DE BACALAO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42