escalopines en salsa de chocolate (fussioncook)
+2
Fermin
tetxu
6 participantes
Página 1 de 1.
escalopines en salsa de chocolate (fussioncook)
hoy toca cocinar a mi marido y ha hecho casi de todo.
como primero y segundo este plato de carne que se me habia antojado a mi.receta sacada del recetario de la fussioncook.como vereis abajo de la receta sale un monton de salsa.recortar ingredientes.
Ingredientes
500 gr. de escalopines de jamón (yo los he comprado en mercadona ya fileteados)
1 cebolla grande
2 pimientos
1 berenjena
2 zanahorias
200 gr. de tomate frito
1 brick de nata
20 gr. de chocolate
Sal, pimienta
Preparación
Aliñar los escalopines, con pimienta negra recién molida, sal y ajo molido, poner a calentar un chorro de aceite en la cubeta de la FCook en menú manual 10 m. sellar los escalopines por los dos lados y reservar.
Añadir un poco mas de aceite si fuera necesario y sofreír la cebolla, pimiento, zanahoria y berenjena cortadas a trozos (yo como tenia el pisto de ayer, me ahorre este paso) añadir el tomate y una medida de agua, incorporar la carne, cerrar la olla y dejar que acabe el menú.
Cuando acabe dejar que pierda presión y abrir, apartar la carne y añadir el brick de nata y el chocolate a la salsa, pasarla por la batidora o thermomix e incorporar de nuevo la carne.
como primero y segundo este plato de carne que se me habia antojado a mi.receta sacada del recetario de la fussioncook.como vereis abajo de la receta sale un monton de salsa.recortar ingredientes.
Ingredientes
500 gr. de escalopines de jamón (yo los he comprado en mercadona ya fileteados)
1 cebolla grande
2 pimientos
1 berenjena
2 zanahorias
200 gr. de tomate frito
1 brick de nata
20 gr. de chocolate
Sal, pimienta
Preparación
Aliñar los escalopines, con pimienta negra recién molida, sal y ajo molido, poner a calentar un chorro de aceite en la cubeta de la FCook en menú manual 10 m. sellar los escalopines por los dos lados y reservar.
Añadir un poco mas de aceite si fuera necesario y sofreír la cebolla, pimiento, zanahoria y berenjena cortadas a trozos (yo como tenia el pisto de ayer, me ahorre este paso) añadir el tomate y una medida de agua, incorporar la carne, cerrar la olla y dejar que acabe el menú.
Cuando acabe dejar que pierda presión y abrir, apartar la carne y añadir el brick de nata y el chocolate a la salsa, pasarla por la batidora o thermomix e incorporar de nuevo la carne.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: escalopines en salsa de chocolate (fussioncook)
buena pinta tiene, ¿que tal el contraste con el choco?
Los escalopines de jamón , ¿a que te refieres, a jamón york?
Los escalopines de jamón , ¿a que te refieres, a jamón york?
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: escalopines en salsa de chocolate (fussioncook)
no de jamon de cerdo,el chocolate.....no té mas el sabor de la berenjena,la proxima vez divido ingredientes y la misma cantidad de chocolate,haber que pasa.Fermin escribió:buena pinta tiene, ¿que tal el contraste con el choco?
Los escalopines de jamón , ¿a que te refieres, a jamón york?
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: escalopines en salsa de chocolate (fussioncook)
Tetxu???? el jamon de jork no es de cerdo???
Creo que se referia Fermin si era de jamon york,ya veo que lo que quieres decir que son de carne... carne
Estupendos,ademas los he visto en tu super blog
Creo que se referia Fermin si era de jamon york,ya veo que lo que quieres decir que son de carne... carne
Estupendos,ademas los he visto en tu super blog
Re: escalopines en salsa de chocolate (fussioncook)
eso eso ,tipo guiarra.tocinitodecielo escribió:Tetxu???? el jamon de jork no es de cerdo???
Creo que se referia Fermin si era de jamon york,ya veo que lo que quieres decir que son de carne... carne
Estupendos,ademas los he visto en tu super blog
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: escalopines en salsa de chocolate (fussioncook)
¡Vaya lo del chocolate, qué sorprendente!
Tiene todo un aspecto genial. Felicita a tu marido por la parte que le toca.
Tiene todo un aspecto genial. Felicita a tu marido por la parte que le toca.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: escalopines en salsa de chocolate (fussioncook)
Pues tiene una pinta barbara, habrá que probarlo!!!
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: escalopines en salsa de chocolate (fussioncook)
te a quedado con una pinta estupenda ..... y salsa tienes para unas cuantas recetas ...... como dices tu habra que reducir las cantidades ....
Temas similares
» Muffins de chocolate, fresa natural y tropiezos de chocolate blanco
» CODORNICES RELLENAS CON SALSA DE CHOCOLATE
» Madalenas de chocolate rellenas de coulant de chocolate
» salsa de chocolate para postres
» Salsa de chocolate para postres de Larab (comentarios)
» CODORNICES RELLENAS CON SALSA DE CHOCOLATE
» Madalenas de chocolate rellenas de coulant de chocolate
» salsa de chocolate para postres
» Salsa de chocolate para postres de Larab (comentarios)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42