Ayudita con postre
+2
tocinitodecielo
glomen
6 participantes
Página 1 de 1.
Ayudita con postre
Hola coleguis!!! a ver si me podeis ayudar.
Me podeis dar la receta de una tarta que pueda hacer y congelar????
me gustaria hacer alguna con chocolate o con mousse.
graciaaaaaas!!!!!
Me podeis dar la receta de una tarta que pueda hacer y congelar????
me gustaria hacer alguna con chocolate o con mousse.
graciaaaaaas!!!!!
Re: Ayudita con postre
yo creo que una tarta de limon con cobertura de gelatina de sabor,creo que hay aqui en recetas una o ésta TARTA MOUSSE DE QUESO CON CREMA CATALANA de Pecossa,etá en postres
Re: Ayudita con postre
Glomen, y hice una hace timpo de galletas y chocolate que se puede ongelar y está rica rica...Fermín también la hizo y le gustó mucho... te dejo el enlace por si te interesa!
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/09/tarta-de-galletas-y-chocolate-al-brandy.html
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/09/tarta-de-galletas-y-chocolate-al-brandy.html
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Ayudita con postre
Otra que se puede tener en el congelador es la tarta de queso sin horno
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Ayudita con postre
La tarta de 3 chocolates está muy buena, lo que no estoy segura es sí se puede congelar
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Ayudita con postre
glomen la tarta que he puesto en blanco y negro creo que tambien se puede congelar aqi te dejo otra opcion de esa tarta y la que puso esa receta comenta que se puede congelar. http://recetas.mundorecetas.com/receta18553-Bavarois-navidena-de-turron-y-chocolate.html
Ingredientes:
Bavarois de turrón:
2 yemas de huevo
2 cucharadas de azúcar
60 grs. de leche
60 grs. de nata
6 grs. de gelatina (1/2 sobre o 3 hojas)
250 grs. de turrón de Jijona (blando)
200 grs. de nata montada
Bavarois de chocolate:
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
60 grs. de leche
60 grs. de nata
6 grs. de gelatina (1/2 sobre o 3 hojas)
150 grs. de chocolate fondant
200 grs. de nata montada MundoRecetas.com
Instrucciones:
Bavarois de turrón:
Batir las yemas con el azúcar con unas varillas hasta que blanqueen.
Apartar un poco de leche para disolver la gelatina si es en polvo.
En un cazo se pone la leche y la nata a hervir y cuando comienza a cocer se coge un poco y se vierte despacio en las yemas, sin parar de batir, para que no se cuajen. Una vez disueltas se vierte todo en el cazo y, sin dejar de mover, se deja cocer muy suavemente hasta que espese.
Añadir a esta crema caliente la gelatina disuelta o las hojas mojadas y escurridas y mover para que se disuelva completamente.
Añadir el turrón en trozos y batir con la batidora hasta obtener una crema.
Cuando ésta esté templada, ir añadiendo la nata montada con una espátula y con movimientos envolventes, en tres veces, con movimientos más suaves cada vez.
Verter esta mezcla en un molde alargado y enfriar, manteniendo el molde inclinado en la nevera. Se trata de calzarlo por un costado de la base y ponerle también algo en el borde del lado opuesto para que no vuelque, no sé si me explico (yo utilicé unas cajitas de nata y pastillas de mantequilla).Es mejor probar antes con agua hasta que demos con la inclinación deseada.
Dejar cuajar en la nevera al menos dos horas.
Bavarois de chocolate:
Se hace igual que la de turrón, sustituyendo éste por 150 grs. de chocolate fondant fundido al baño maría o en el microondas. También hay que añadirle al final dos claras montadas a punto de nieve para que salga más cantidad, porque casi todos los moldes ensanchan un poco por la "boca" y esta parte está ocupada casi toda por la bavarois de chocolate.
Limpiamos bien los laterales del molde que pudiéramos haber manchado y vertemos la bavarois de chocolate sobre la otra, ahora ya con el molde horizontal.
Dejar cuajar en la nevera completamente y desmoldar.
Ingredientes:
Bavarois de turrón:
2 yemas de huevo
2 cucharadas de azúcar
60 grs. de leche
60 grs. de nata
6 grs. de gelatina (1/2 sobre o 3 hojas)
250 grs. de turrón de Jijona (blando)
200 grs. de nata montada
Bavarois de chocolate:
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
60 grs. de leche
60 grs. de nata
6 grs. de gelatina (1/2 sobre o 3 hojas)
150 grs. de chocolate fondant
200 grs. de nata montada MundoRecetas.com
Instrucciones:
Bavarois de turrón:
Batir las yemas con el azúcar con unas varillas hasta que blanqueen.
Apartar un poco de leche para disolver la gelatina si es en polvo.
En un cazo se pone la leche y la nata a hervir y cuando comienza a cocer se coge un poco y se vierte despacio en las yemas, sin parar de batir, para que no se cuajen. Una vez disueltas se vierte todo en el cazo y, sin dejar de mover, se deja cocer muy suavemente hasta que espese.
Añadir a esta crema caliente la gelatina disuelta o las hojas mojadas y escurridas y mover para que se disuelva completamente.
Añadir el turrón en trozos y batir con la batidora hasta obtener una crema.
Cuando ésta esté templada, ir añadiendo la nata montada con una espátula y con movimientos envolventes, en tres veces, con movimientos más suaves cada vez.
Verter esta mezcla en un molde alargado y enfriar, manteniendo el molde inclinado en la nevera. Se trata de calzarlo por un costado de la base y ponerle también algo en el borde del lado opuesto para que no vuelque, no sé si me explico (yo utilicé unas cajitas de nata y pastillas de mantequilla).Es mejor probar antes con agua hasta que demos con la inclinación deseada.
Dejar cuajar en la nevera al menos dos horas.
Bavarois de chocolate:
Se hace igual que la de turrón, sustituyendo éste por 150 grs. de chocolate fondant fundido al baño maría o en el microondas. También hay que añadirle al final dos claras montadas a punto de nieve para que salga más cantidad, porque casi todos los moldes ensanchan un poco por la "boca" y esta parte está ocupada casi toda por la bavarois de chocolate.
Limpiamos bien los laterales del molde que pudiéramos haber manchado y vertemos la bavarois de chocolate sobre la otra, ahora ya con el molde horizontal.
Dejar cuajar en la nevera completamente y desmoldar.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Temas similares
» tarta de piña (ayudita)
» Fermin , una ayudita , porfa
» temperatura varoma(dudita y ayudita)
» Postre fresquito de yogur
» Postre light
» Fermin , una ayudita , porfa
» temperatura varoma(dudita y ayudita)
» Postre fresquito de yogur
» Postre light
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42