Foro: En la cocina con Mycook
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Ayudita con postre

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Ayudita con postre Empty Ayudita con postre

Mensaje por glomen Sáb Dic 26, 2009 8:35 pm

Hola coleguis!!! a ver si me podeis ayudar.
Me podeis dar la receta de una tarta que pueda hacer y congelar????
me gustaria hacer alguna con chocolate o con mousse.
graciaaaaaas!!!!!
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Ayudita con postre Empty Re: Ayudita con postre

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Dic 26, 2009 9:50 pm

yo creo que una tarta de limon con cobertura de gelatina de sabor,creo que hay aqui en recetas una o ésta TARTA MOUSSE DE QUESO CON CREMA CATALANA de Pecossa,etá en postres OK

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Ayudita con postre Empty Re: Ayudita con postre

Mensaje por susidie Dom Dic 27, 2009 12:04 am

Glomen, y hice una hace timpo de galletas y chocolate que se puede ongelar y está rica rica...Fermín también la hizo y le gustó mucho... te dejo el enlace por si te interesa!

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/09/tarta-de-galletas-y-chocolate-al-brandy.html
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Mensaje por Guadalmina Dom Dic 27, 2009 1:37 pm

Otra que se puede tener en el congelador es la tarta de queso sin horno
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Ayudita con postre Empty Re: Ayudita con postre

Mensaje por Nanny Mar Dic 29, 2009 8:38 am

La tarta de 3 chocolates está muy buena, lo que no estoy segura es sí se puede congelar Pensando Pensando
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Ayudita con postre Empty Re: Ayudita con postre

Mensaje por tetxu Mar Dic 29, 2009 11:40 am

glomen la tarta que he puesto en blanco y negro creo que tambien se puede congelar aqi te dejo otra opcion de esa tarta y la que puso esa receta comenta que se puede congelar. http://recetas.mundorecetas.com/receta18553-Bavarois-navidena-de-turron-y-chocolate.html
Ingredientes:

Bavarois de turrón:

2 yemas de huevo
2 cucharadas de azúcar
60 grs. de leche
60 grs. de nata
6 grs. de gelatina (1/2 sobre o 3 hojas)
250 grs. de turrón de Jijona (blando)
200 grs. de nata montada


Bavarois de chocolate:

2 huevos
2 cucharadas de azúcar
60 grs. de leche
60 grs. de nata
6 grs. de gelatina (1/2 sobre o 3 hojas)
150 grs. de chocolate fondant
200 grs. de nata montada MundoRecetas.com

Instrucciones:
Bavarois de turrón:

Batir las yemas con el azúcar con unas varillas hasta que blanqueen.
Apartar un poco de leche para disolver la gelatina si es en polvo.

En un cazo se pone la leche y la nata a hervir y cuando comienza a cocer se coge un poco y se vierte despacio en las yemas, sin parar de batir, para que no se cuajen. Una vez disueltas se vierte todo en el cazo y, sin dejar de mover, se deja cocer muy suavemente hasta que espese.
Añadir a esta crema caliente la gelatina disuelta o las hojas mojadas y escurridas y mover para que se disuelva completamente.
Añadir el turrón en trozos y batir con la batidora hasta obtener una crema.

Cuando ésta esté templada, ir añadiendo la nata montada con una espátula y con movimientos envolventes, en tres veces, con movimientos más suaves cada vez.

Verter esta mezcla en un molde alargado y enfriar, manteniendo el molde inclinado en la nevera. Se trata de calzarlo por un costado de la base y ponerle también algo en el borde del lado opuesto para que no vuelque, no sé si me explico (yo utilicé unas cajitas de nata y pastillas de mantequilla).Es mejor probar antes con agua hasta que demos con la inclinación deseada.

Dejar cuajar en la nevera al menos dos horas.


Bavarois de chocolate:

Se hace igual que la de turrón, sustituyendo éste por 150 grs. de chocolate fondant fundido al baño maría o en el microondas. También hay que añadirle al final dos claras montadas a punto de nieve para que salga más cantidad, porque casi todos los moldes ensanchan un poco por la "boca" y esta parte está ocupada casi toda por la bavarois de chocolate.

Limpiamos bien los laterales del molde que pudiéramos haber manchado y vertemos la bavarois de chocolate sobre la otra, ahora ya con el molde horizontal.
Dejar cuajar en la nevera completamente y desmoldar.

tetxu
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