Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Ayudita con postre Eukk9d
Ayudita con postre Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Ayudita con postre EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ayudita con postre EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ayudita con postre EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ayudita con postre EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ayudita con postre EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ayudita con postre EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Ayudita con postre EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Ayudita con postre EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Ayudita con postre EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Ayudita con postre

+2
tocinitodecielo
glomen
6 participantes

Ir abajo

Ayudita con postre Empty Ayudita con postre

Mensaje por glomen Sáb Dic 26, 2009 8:35 pm

Hola coleguis!!! a ver si me podeis ayudar.
Me podeis dar la receta de una tarta que pueda hacer y congelar????
me gustaria hacer alguna con chocolate o con mousse.
graciaaaaaas!!!!!
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ayudita con postre Empty Re: Ayudita con postre

Mensaje por tocinitodecielo Sáb Dic 26, 2009 9:50 pm

yo creo que una tarta de limon con cobertura de gelatina de sabor,creo que hay aqui en recetas una o ésta TARTA MOUSSE DE QUESO CON CREMA CATALANA de Pecossa,etá en postres OK

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Ayudita con postre Empty Re: Ayudita con postre

Mensaje por susidie Dom Dic 27, 2009 12:04 am

Glomen, y hice una hace timpo de galletas y chocolate que se puede ongelar y está rica rica...Fermín también la hizo y le gustó mucho... te dejo el enlace por si te interesa!

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/09/tarta-de-galletas-y-chocolate-al-brandy.html
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Ayudita con postre Empty Re: Ayudita con postre

Mensaje por Guadalmina Dom Dic 27, 2009 1:37 pm

Otra que se puede tener en el congelador es la tarta de queso sin horno
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Ayudita con postre Empty Re: Ayudita con postre

Mensaje por Nanny Mar Dic 29, 2009 8:38 am

La tarta de 3 chocolates está muy buena, lo que no estoy segura es sí se puede congelar Pensando Pensando
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Ayudita con postre Empty Re: Ayudita con postre

Mensaje por tetxu Mar Dic 29, 2009 11:40 am

glomen la tarta que he puesto en blanco y negro creo que tambien se puede congelar aqi te dejo otra opcion de esa tarta y la que puso esa receta comenta que se puede congelar. http://recetas.mundorecetas.com/receta18553-Bavarois-navidena-de-turron-y-chocolate.html
Ingredientes:

Bavarois de turrón:

2 yemas de huevo
2 cucharadas de azúcar
60 grs. de leche
60 grs. de nata
6 grs. de gelatina (1/2 sobre o 3 hojas)
250 grs. de turrón de Jijona (blando)
200 grs. de nata montada


Bavarois de chocolate:

2 huevos
2 cucharadas de azúcar
60 grs. de leche
60 grs. de nata
6 grs. de gelatina (1/2 sobre o 3 hojas)
150 grs. de chocolate fondant
200 grs. de nata montada MundoRecetas.com

Instrucciones:
Bavarois de turrón:

Batir las yemas con el azúcar con unas varillas hasta que blanqueen.
Apartar un poco de leche para disolver la gelatina si es en polvo.

En un cazo se pone la leche y la nata a hervir y cuando comienza a cocer se coge un poco y se vierte despacio en las yemas, sin parar de batir, para que no se cuajen. Una vez disueltas se vierte todo en el cazo y, sin dejar de mover, se deja cocer muy suavemente hasta que espese.
Añadir a esta crema caliente la gelatina disuelta o las hojas mojadas y escurridas y mover para que se disuelva completamente.
Añadir el turrón en trozos y batir con la batidora hasta obtener una crema.

Cuando ésta esté templada, ir añadiendo la nata montada con una espátula y con movimientos envolventes, en tres veces, con movimientos más suaves cada vez.

Verter esta mezcla en un molde alargado y enfriar, manteniendo el molde inclinado en la nevera. Se trata de calzarlo por un costado de la base y ponerle también algo en el borde del lado opuesto para que no vuelque, no sé si me explico (yo utilicé unas cajitas de nata y pastillas de mantequilla).Es mejor probar antes con agua hasta que demos con la inclinación deseada.

Dejar cuajar en la nevera al menos dos horas.


Bavarois de chocolate:

Se hace igual que la de turrón, sustituyendo éste por 150 grs. de chocolate fondant fundido al baño maría o en el microondas. También hay que añadirle al final dos claras montadas a punto de nieve para que salga más cantidad, porque casi todos los moldes ensanchan un poco por la "boca" y esta parte está ocupada casi toda por la bavarois de chocolate.

Limpiamos bien los laterales del molde que pudiéramos haber manchado y vertemos la bavarois de chocolate sobre la otra, ahora ya con el molde horizontal.
Dejar cuajar en la nevera completamente y desmoldar.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Ayudita con postre Empty Re: Ayudita con postre

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.