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Turron de coco y chocolate (Navidad)

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Turron de coco y chocolate (Navidad) Empty Turron de coco y chocolate (Navidad)

Mensaje por pecosa75 Jue Dic 24, 2009 3:30 pm

Copiado de Canecositas, ella a su vez de Maria Antonia, "Alcudia" MR
http://www.recetariocanecositas.com/#up

TURRON DE COCO

Ingredientes:
400 gr. de coco rallado
375 gr. de leche condensada
200 gr. cobertura de chocolate negro para decorar.

Preparación :
1.- Poner en el vaso el coco rallado y la leche condensada, mezclar 2 minutos 37º vel. 2.
( yo 1min 30seg a 40º vel.3 y me saltaba el ventilador que daba gusto, yo creo que si se mezcla en un bol te ahorras el limpiar la jarra)

2.- Forrar una cajita de madera, cubitera bajita, tupper o recipiente similar con film transpartente. Colocar la mezcla del turron dentro y prensar bien.

3.- Derretir dentro de una bolsa de asar apta para microondas o en un bol, el chocolate partido, en dos o tres tandas de 30 segundos a 800W removiéndolo entre ellas. Pincelar encima del coco, con este chocolate y reservar en el congelador unos cinco minutos. Lo que acabamos de pincelar quedará "tiesito" y será la base o parte de abajo de nuestro turrón.

4.- Voltear el molde y sacar la pastilla de turrón de su recipiente sobre un papel de hornear, retirar el film transparente. Volver a meter un pelín más el chocolate de la bolsa dentro del microondas para que de nuevo quede sueltecito y pincelar el resto del turrón. Reservar de nuevo en el congelador o frigorífico para que endurezca.

5.- Por último, pasaremos un cuchillo afilado por el borde de la base, para retirar el chocolate sobrante. Y listo para comer!

Turron de coco y chocolate (Navidad) 2zow8qe
Y el corte
Turron de coco y chocolate (Navidad) 2qv46tu
Espero que os guste, esta buenisimo
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