Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Turron de coco y chocolate (Navidad) Eukk9d
Turron de coco y chocolate (Navidad) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Turron de coco y chocolate (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Turron de coco y chocolate (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Turron de coco y chocolate (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Turron de coco y chocolate (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Turron de coco y chocolate (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Turron de coco y chocolate (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Turron de coco y chocolate (Navidad) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Turron de coco y chocolate (Navidad) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Turron de coco y chocolate (Navidad) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Turron de coco y chocolate (Navidad)

Ir abajo

Turron de coco y chocolate (Navidad) Empty Turron de coco y chocolate (Navidad)

Mensaje por pecosa75 Jue Dic 24, 2009 3:30 pm

Copiado de Canecositas, ella a su vez de Maria Antonia, "Alcudia" MR
http://www.recetariocanecositas.com/#up

TURRON DE COCO

Ingredientes:
400 gr. de coco rallado
375 gr. de leche condensada
200 gr. cobertura de chocolate negro para decorar.

Preparación :
1.- Poner en el vaso el coco rallado y la leche condensada, mezclar 2 minutos 37º vel. 2.
( yo 1min 30seg a 40º vel.3 y me saltaba el ventilador que daba gusto, yo creo que si se mezcla en un bol te ahorras el limpiar la jarra)

2.- Forrar una cajita de madera, cubitera bajita, tupper o recipiente similar con film transpartente. Colocar la mezcla del turron dentro y prensar bien.

3.- Derretir dentro de una bolsa de asar apta para microondas o en un bol, el chocolate partido, en dos o tres tandas de 30 segundos a 800W removiéndolo entre ellas. Pincelar encima del coco, con este chocolate y reservar en el congelador unos cinco minutos. Lo que acabamos de pincelar quedará "tiesito" y será la base o parte de abajo de nuestro turrón.

4.- Voltear el molde y sacar la pastilla de turrón de su recipiente sobre un papel de hornear, retirar el film transparente. Volver a meter un pelín más el chocolate de la bolsa dentro del microondas para que de nuevo quede sueltecito y pincelar el resto del turrón. Reservar de nuevo en el congelador o frigorífico para que endurezca.

5.- Por último, pasaremos un cuchillo afilado por el borde de la base, para retirar el chocolate sobrante. Y listo para comer!

Turron de coco y chocolate (Navidad) 2zow8qe
Y el corte
Turron de coco y chocolate (Navidad) 2qv46tu
Espero que os guste, esta buenisimo
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.