Brownie Pierre Hermé
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Brownie Pierre Hermé
Os presento el brownie que hice ayer para merendar....sobran las palabras. UMmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/brownie-pierre-herme.html
Ingredientes:
125 grs mantequilla
70 grs chocolate negro de repostería
2 huevos
150 grs de azúcar en polvo
60 grs de harina de repostería
100 grs de nueces
(Yo lo hice en Mycook:
Convertir el azúcar normal en polvo............30 seg.........v.10.....RESERVAR a parte.
Introducir el chocolate en la jarra.......2 min......40º.......v.2
+ mantequilla.......2 min......40º........v.2
+ huevos + azúcar..........20 seg.........v.3
+ harina............20 seg........v.3
+ nueces.........5 seg........v.3)
Precalentar el horno a 180ªC.
Untar un molde rectangular con mantequilla, para que sea fácil desmoldar el brownie cuando esté hecho, y verter la masa en él.
Hornear durante 15 ó 20 minutos.
Dejar entibiar y desmoldar.
Para servir, colocarle una bola de helado de vainilla sobre cada trozo. Y si le echais chocolate caliente por encima ya ni os cuento...¡Menudo manjar!
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/brownie-pierre-herme.html
Ingredientes:
125 grs mantequilla
70 grs chocolate negro de repostería
2 huevos
150 grs de azúcar en polvo
60 grs de harina de repostería
100 grs de nueces
(Yo lo hice en Mycook:
Convertir el azúcar normal en polvo............30 seg.........v.10.....RESERVAR a parte.
Introducir el chocolate en la jarra.......2 min......40º.......v.2
+ mantequilla.......2 min......40º........v.2
+ huevos + azúcar..........20 seg.........v.3
+ harina............20 seg........v.3
+ nueces.........5 seg........v.3)
Precalentar el horno a 180ªC.
Untar un molde rectangular con mantequilla, para que sea fácil desmoldar el brownie cuando esté hecho, y verter la masa en él.
Hornear durante 15 ó 20 minutos.
Dejar entibiar y desmoldar.
Para servir, colocarle una bola de helado de vainilla sobre cada trozo. Y si le echais chocolate caliente por encima ya ni os cuento...¡Menudo manjar!
Última edición por susidie el Dom Dic 13, 2009 5:37 pm, editado 2 veces
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
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Localización : asturiana en Sevilla
Re: Brownie Pierre Hermé
uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy......!!!!!!!!!!que mania te estoy cojiendo..............
Re: Brownie Pierre Hermé
una pinta impresionante, ufffff
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: Brownie Pierre Hermé
guau ¡¡ como tan acertadamente dices....sobran las palabras.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
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Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: Brownie Pierre Hermé
creo que tengo ingredientes.... mmmm lo hago esta tarde jejejeje
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España
Re: Brownie Pierre Hermé
Ya sé que vamos a merendar hoy en casa.............
tximeleta- Cociner@
- Cantidad de envíos : 257
Fecha de inscripción : 26/11/2009
Edad : 48
Localización : Guipuzcoa
Re: Brownie Pierre Hermé
Voy a ver si me sale!
teosteos- Cociner@
- Cantidad de envíos : 373
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Localización : Barcelona
Re: Brownie Pierre Hermé
Ya lo tengo en el horno, lo único que solo tenía 50gr de choco y he tenido que reducir ingredientes, luego os pongo mis variaciones y si está presentable la foto del delito.
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
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Localización : España
Re: Brownie Pierre Hermé
Susi esperame a merendar voy para aya pitandooooooo
Lusi57- Chef de cocina
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Localización : una caballa en granada
Re: Brownie Pierre Hermé
mis cantidads:
50gr chocolate nestle postres
105gr de azúcar en polvo (ya tenía hecha)
2 huevos
90 gr de mantequilla
45gr de harina
70gr de nueces
mismos tiempos y velocidades que en la receta original
50gr chocolate nestle postres
105gr de azúcar en polvo (ya tenía hecha)
2 huevos
90 gr de mantequilla
45gr de harina
70gr de nueces
mismos tiempos y velocidades que en la receta original
sArA- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1974
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Localización : España
Re: Brownie Pierre Hermé
el mio esta en el horno y creo que no va bien a ver el resultado ...
teosteos- Cociner@
- Cantidad de envíos : 373
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Re: Brownie Pierre Hermé
sArA escribió:mis cantidads:
50gr chocolate nestle postres
105gr de azúcar en polvo (ya tenía hecha)
2 huevos
90 gr de mantequilla
45gr de harina
70gr de nueces
mismos tiempos y velocidades que en la receta original
¿cómo te ha quedado por dentro???? Sabe bastante a chocolate?????? cuenta cuenta
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
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Localización : asturiana en Sevilla
Re: Brownie Pierre Hermé
ha quedado como el brownie auténtico espesito y hecho pero no tanto como un bizcocho no se si me explico y sabe a choco pero como lleva nuez sabe también a nuez jajaja no se que está muy bueno. Gracias por esta receta!
sArA- Chef de cocina
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Re: Brownie Pierre Hermé
Claro Sara, es que no tiene que subir...al no llevar levadura queda compacto. La nuez le da un toque super rico....lo suyo es comerlo con una bola de helado de vainilla .....entonces es que ya no puedes parar.....si se come sólo con un trocito basta porque llena mucho.....
susidie- Chef de cocina
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Localización : asturiana en Sevilla
Re: Brownie Pierre Hermé
es que no tengo helado y mejor quesino jaaja me voy a tomar un té con un trocito porque probé un piquín para ver como estaba ñammm
sArA- Chef de cocina
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Re: Brownie Pierre Hermé
ay Sara que ayer Diego compró dos tarros de helado de vainilla y ya acabamos el brownie...menudo atracón....por supuesto no cenamos....buffffffffffff
susidie- Chef de cocina
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Re: Brownie Pierre Hermé
jajaja que empacho no?pero bueno luego se quema y listo ;)
sArA- Chef de cocina
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Re: Brownie Pierre Hermé
sArA escribió:mis cantidads:
50gr chocolate nestle postres
105gr de azúcar en polvo (ya tenía hecha)
2 huevos
90 gr de mantequilla
45gr de harina
70gr de nueces
mismos tiempos y velocidades que en la receta original
Sara te a quedado de lujo menuda merienda
Re: Brownie Pierre Hermé
teosteos escribió:el mio esta en el horno y creo que no va bien a ver el resultado ...
teosteos..... hazle fotos....que quiero verloooooooooooo seguro que te sale biennnnnnnnn
Re: Brownie Pierre Hermé
Eso, teos teos......muéstranos tu merienda!!!!!!!
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Brownie Pierre Hermé
Susi por dios..... ya lo habia visto en tu blog y como sigas así tendre que cambiar todo el armario..... Yo hoy he preparado tus mufins de chocolate y chocolate blanco, ya te los enseñaré me tengo que espabilar para hacer la foto que mi pinche ya se ha zampado dos....
Re: Brownie Pierre Hermé
Fresa saca la cámara ya!!!! que si sois chocolateros como nosostros vuelan...yo los hice otra vez este fin de semana para regalar...quedé como una reina!!! ja ja ja Me alegro de que te guste el Brownie.
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: Brownie Pierre Hermé
Susi yo también te estoy empezando a odiar con estas cosas tan ricas que haces como bien dices me dejas
pecosa75- Chef de cocina
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Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: Brownie Pierre Hermé
Tengo pendiente hacer un brownie, pero no sé si elegir éste o el bicolor. Me lo ponéis dificil y mis dimensiones están evolucionando de modo que no es recomendable hacer uno después de otro.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
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